Испокон веков, все русские семьи были многодетны, женщины всегда были хранительницы очага, подмога мужу, у них небыло вопросов рожать/не рожать, рожали всегда.
"Русская баба" - это наверно эпическое и всем известное понятие, с множеством поговорок и произведений:
"И коня на скаку остановит и в горящую избу войдет".
Издревле много женщин руководило Русью!
Это были мегастержневые женщины, которых подавали в пример!
Кафбой, а вот твой сраный народишко, издревле славился лишь волосатоногими женоподобными существами с растительностью в области соска и бородавкой на всё ипло с длинным волосом, семиты куле.
И будь добр гандоний, не смешивай старообрядцев и настоящих русских женщин.
Мы же не часто вспоминаем про ваших ортодоксальных ушлепков из которых ты родом.
Ковбой Джо писал(а):да, поддержу Полимана.
Русские девушки красивые/сисястые и все дела - однако как правило ни внутреннего стержня нормального, ни желания что-либо делать для семьи и тд.
А если же всё это есть то в таком гипертрофированном, чисто фанатичном виде, что ты сам от неё убежишь. Видел я уже все этих мамашек с ПГМ - это ахтунг, скажу я вам, секта на дому, называется. Вообще это очень свойственно русскому человеку, на мой взгляд - всё время в крайности бросает. 'Заставь дурака Б-гу молится - он лоб разобьёт.' Вот это, на мой взгляд, отличная поговорка про русского человека. Какого-либо нормального, гармоничного сочетания духовного и материального в нашем человеке (в отличии от евреев, например, где это сочетается отлично) в большинстве своём, не наблюдается. И от этого почти всё время в русском человеке чувствуется какая-то неполноценность и конфликтность, не в этом так в другом.
Всё имхо