из-за завышенном показании ДМРВ?
ЭБУ в свою очередь дает так сказать приказ дать топлива в соответствии данных полученных от ДМРВ.-вот и богатит.Удачи.
А в итоге: съезди на диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всегда так получается: сначала пишут купи БК и будет тебе счастье(он всё покажет, купил за 2700р.), потом пишут смеряй напряжение на датчике(купил мультик за 1000р., смерял). А в итоге: съезди на диагностику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как он даёт команду дать больше топлива?
Производительностью форсунок.
Так можно весь спец инструмент прилбрести
А я его и приобрел(почти)-ты думаешь почему я на вопросы отвечаю тебе ?потому-что я это сам делал,не делал бы сам -ничего и не писал бы.Только мне так конкретно и детально не обьясняли.все это есть в яндексе,что не понятно было искал и читал.
Не обижайся! Я не хотел тебя обидеть. Инструмент мне и в жизни пригодится( я один из тех кто всё делает сам, та же электрика в доме, и авто ремонтирую своими руками.)
помогите срочно, стою у магаза. Новый датчик:показания 1,100, старый 1,124. Стоит брать?
помогите срочно, стою у магаза. Новый датчик:показания 1,100, старый 1,124. Стоит брать?
стоит для начала сменить тестер
В бак заливал очиститель инжекторов.Тупила она и до заливки очистит. инжектора. Наоборот, после такой процедуры, немного даже лучше работать стала.
разница между промывкой через бак и промывкой промывочной жидкостью через спец оборудование ой как отличается!
Привет всем. Извиняюсь, в запарке не правильно цифры написал-показания нового датчика были1,010 В.
Прямо возле магаза поставил новый датчик для сравнения-расход воздуха по БК на ХХ стал 10,2кг/ч -На старом был 10,5кг/ч.
всю диагностику отдал символическую сумму-250 руб.
Всё это удовольствие стоит 3000 руб
Моторист говорит что нормальные, но мне так не показалось. На верхнем контакте белый налёт, что в свою очередь говорит о обеднённой смеси,
Сёня буду снимать форсы и очистителем карба промывать.
как напряжение мультиком на ДМРВ померить?