Поживём - увидим, можно ли на крови и слезах других людей, на отобранной у них земле
Мелочи? Человек обещает перед лицом бога в которого верит, соблюдать 613-ть заповедей, ему рабби тут же говорит "да нахер, глупости это всё, забей!" и он тут же забивает - дейстивтельно, зачем соблюдать 613-ть пунктов бреда, а потом еще точно знает, что клятвопреступление перед лицом бога - мелочи?
Так что не надо рассказывать сказки, гуманизмом существующая цивилизация обязана буддизму.
Поживём - увидим, можно ли на крови и слезах других людей, на отобранной у них земле
...
Или ты тролишь, да? ))
Ну хотя о чём говорить с человеком который холокост не признаёт...
... Надеюсь только вы в приличном обществе об этом вслух не рассуждаете. А то знаете ли, это такое дерьмо, потом и не отмоешься ведь. ...
...
Работодатель у вас немец? ...
...
Мелочи? Человек обещает перед лицом бога в которого верит, соблюдать 613-ть заповедей, ему рабби тут же говорит "да нахер, глупости это всё, забей!" и он тут же забивает - дейстивтельно, зачем соблюдать 613-ть пунктов бреда, а потом еще точно знает, что клятвопреступление перед лицом бога - мелочи?
...
Так что не надо рассказывать сказки, гуманизмом существующая цивилизация обязана буддизму.
...Да и не может быть полноценного гуманизма и нормального общества там где люди язычники и узаконено рабство...
...Это опять-таки хвалёный русский метод, под названием 'заставь дурака Б-гу молится - он лоб разобьёт'. У греков гуманизм - ничего, зато можно мальчиков со скалы сбрасывать и рабство это тоже нормально, короче со всеми прелестями жизни. ...
... Индусы/кетайцы и прочие будисты это вообще пипец, гуманисты-будисты Дали они миру там что-то...
А какая хрен разница?Перевернуто или нет?
Значит, немцы были правы, а евреям жаловаться не надо.
К нам припрутся с такой "цивилизацией" - придется и тут их уничтожить.
Значит, немцы были правы, а евреям жаловаться не надо.
...
К нам припрутся с такой "цивилизацией" - придется и тут их уничтожить.
Нет, не признаю. Не было никакого холокоста. Вообще. Была 2-я мировая война, в которой погибли отнюдь не 6 миллионов евреев, а не менее 46 миллионов людей всех национальностей. Выделять из них евреев, цинично игнорируя остальных - скотство и нацизм высшей марки.
Ковбой Джо писал(а):
...
Работодатель у вас немец? ...
Сбегайте, донос накатайте, займитесь любимым делом.
пентраграма, это пятиконечная звезда. Блин, ну нельзя быть таким дремучим
Символ зверя - перевернутая пентаграмма.
Но к сожалению Израиль сейчас проводит уж очень похожую политику.
На Израиль молиться надо бы
Мне в данном случае можно вменить ТОЛЬКО то , что я тебя процитировал не поправив тебя в твоей дремучести
Ты написал бред
Мне в данном случае можно вменить ТОЛЬКО то , что я тебя процитировал не поправив тебя в твоей дремучести
Я даже спорить с тобой не буду
Почему звезда Давида символизирует число зверя-666
Давайте таки не будем!
Где тут упоминание про пентаграмму? Ну где???
Давайте таки не будем!
Нет, не признаю. Не было никакого холокоста. Вообще. Была 2-я мировая война, в которой погибли отнюдь не 6 миллионов евреев, а не менее 46 миллионов людей всех национальностей. Выделять из них евреев, цинично игнорируя остальных - скотство и нацизм высшей марки.
Но к сожалению Израиль сейчас проводит уж очень похожую политику.
не надо представлять геноцид евреев каким-то особенным и уникальным
Палестинцы-то в курсе?
А с каких это пор цивилизованные люди интересуются мнением обезъян?
...Я считаю, что Израиль неслабо приложил руку у уничтожению Родины. благодарности за это от меня не будет.