Страница 3 из 6
Ковбой Джо
Otto Frija писал(а):

Поживём - увидим, можно ли на крови и слезах других людей, на отобранной у них земле

пошутили?
ну так себе шуточка.

Или ты тролишь, да? ))
Ну хотя о чём говорить с человеком который холокост не признаёт.
Надеюсь только вы в приличном обществе об этом вслух не рассуждаете. А то знаете ли, это такое дерьмо, потом и не отмоешься ведь.

Работодатель у вас немец?

Otto Frija писал(а):

Мелочи? Человек обещает перед лицом бога в которого верит, соблюдать 613-ть заповедей, ему рабби тут же говорит "да нахер, глупости это всё, забей!" и он тут же забивает - дейстивтельно, зачем соблюдать 613-ть пунктов бреда, а потом еще точно знает, что клятвопреступление перед лицом бога - мелочи?

ты в Иудаизме вообще ничего не понимаешь. Там суть не в самих вопросах, а в подходе в поиске ответов на эти вопросы.

Otto Frija писал(а):

Так что не надо рассказывать сказки, гуманизмом существующая цивилизация обязана буддизму.

а этическому монотеизму обязана евреям.
Да и мало что-то там создать когда-то, надо поддерживать на должном уровне всё время...Где сейчас греки и все эти будисты? Кто такие сейчас эти греки, где их гуманизм вообще?
На деле это только сухой факт, который годен только для того чтобы отобразить его в книжках по истории древнего мира.
Да и не может быть полноценного гуманизма и нормального общества там где люди язычники и узаконено рабство.

Это опять-таки хвалёный русский метод, под названием 'заставь дурака Б-гу молится - он лоб разобьёт'. У греков гуманизм - ничего, зато можно мальчиков со скалы сбрасывать и рабство это тоже нормально, короче со всеми прелестями жизни.

Индусы/кетайцы и прочие будисты это вообще пипец, гуманисты-будисты hehe Дали они миру там что-то.

Да если б не Марко Поло (или кто там), никто б до сих пор ничего б не знал про этих индокетайцев и их будду, грызлись бы себе там дальше
Otto Frija
Ковбой Джо писал(а):

Otto Frija писал(а):

Поживём - увидим, можно ли на крови и слезах других людей, на отобранной у них земле

пошутили?
ну так себе шуточка...

Никаких шуток. Евреи, апеллируя к каким-то левым историческим фактам 2000 летней давности, изгнали арабов с их земли и продолжают подавлять народное сопротивление.
Если применять их логику, то всех нас с юга и с Дона должны выгнать греки. А что - они тоже были 2000 лет назад на территории региона 61.
Ковбой Джо писал(а):

...
Или ты тролишь, да? ))
Ну хотя о чём говорить с человеком который холокост не признаёт...

Нет, не признаю. Не было никакого холокоста. Вообще. Была 2-я мировая война, в которой погибли отнюдь не 6 миллионов евреев, а не менее 46 миллионов людей всех национальностей. Выделять из них евреев, цинично игнорируя остальных - скотство и нацизм высшей марки.
Не желаете возрыдать на манер Путина "Гитлер убил 6 миллионов человек и мы!!!! Не должны!!!! Допустить повторенияя-я-я-я!!!!!" типа, остальные 40+ миллионов павших - да хер с ними со всеми?
Ковбой Джо писал(а):

... Надеюсь только вы в приличном обществе об этом вслух не рассуждаете. А то знаете ли, это такое дерьмо, потом и не отмоешься ведь. ...

Признавать все 46 миллионов павших людьми, а не только 6 миллионов - дерьмо? Лечитесь батенька, нацизм не пройдет, тем более израильский.
Ковбой Джо писал(а):

...
Работодатель у вас немец? ...

Сбегайте, донос накатайте, займитесь любимым делом.
Ковбой Джо писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Мелочи? Человек обещает перед лицом бога в которого верит, соблюдать 613-ть заповедей, ему рабби тут же говорит "да нахер, глупости это всё, забей!" и он тут же забивает - дейстивтельно, зачем соблюдать 613-ть пунктов бреда, а потом еще точно знает, что клятвопреступление перед лицом бога - мелочи?

ты в Иудаизме вообще ничего не понимаешь. Там суть не в самих вопросах, а в подходе в поиске ответов на эти вопросы...

? Так 613-ть заповедей обещают соблюдать или обещают искать ответы на тему "как забить на 613 заповедей?".
Ковбой Джо писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Так что не надо рассказывать сказки, гуманизмом существующая цивилизация обязана буддизму.

а этическому монотеизму обязана евреям.
Да и мало что-то там создать когда-то, надо поддерживать на должном уровне всё время...Где сейчас греки и все эти будисты? Кто такие сейчас эти греки, где их гуманизм вообще?
На деле это только сухой факт, который годен только для того чтобы отобразить его в книжках по истории древнего мира.

Напрасно Вы пытаетесь так грубо и глупо лгать в таком месте как Автолада. Буддизм - не мертвая религия, как культ Атона, а одна из мировых религий, если что, имеющая сокрушительный перевес над иудаизмом в численности последователей.
И я б на вашем месте постеснялся плевать в вечность - вы, ребяты, почти 2000 лет были похуже греков - и государства не было.
Иудаизм не имеет к этическому монотеизму ни малейшего отношения - так как иудеи в явной форме не считают нужным держать своё слово, данное богу.
Ковбой Джо писал(а):

...Да и не может быть полноценного гуманизма и нормального общества там где люди язычники и узаконено рабство...

О, опять новости про историю древнего Израиля, оказывается, там рабства не было, а в священных писаниях так, юмор один.
Ковбой Джо писал(а):

...Это опять-таки хвалёный русский метод, под названием 'заставь дурака Б-гу молится - он лоб разобьёт'. У греков гуманизм - ничего, зато можно мальчиков со скалы сбрасывать и рабство это тоже нормально, короче со всеми прелестями жизни. ...

Не хочу опять тащить описания военных преступлений древнего Израиля от Ветхого Завета - баян выйдет.
Ковбой Джо писал(а):

... Индусы/кетайцы и прочие будисты это вообще пипец, гуманисты-будисты hehe Дали они миру там что-то...

Да, дали, оригинальные, гуманистические концепции, притворенные в жизнь, выдержавшие проверку временем и имеющие куда больше последователей.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

А какая хрен разница?Перевернуто или нет?

Бунша, пентраграма, это пятиконечная звезда. Блин, ну нельзя быть таким дремучим. cry
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Значит, немцы были правы, а евреям жаловаться не надо.

Нет, небыли. Я уже сотни раз объяснял почему, и делать это в 101 раз на ночь глядя у меня нет нималейшего желания.
Otto Frija писал(а):

К нам припрутся с такой "цивилизацией" - придется и тут их уничтожить.

К вам никто не припрется, вы - труба торчащая из лужи. Живи спокойно, Северная Нигерия мало кому интересна.
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

Значит, немцы были правы, а евреям жаловаться не надо.

Нет, небыли. Я уже сотни раз объяснял почему, и делать это в 101 раз на ночь глядя у меня нет нималейшего желания...

Да знаю. Но к сожалению Израиль сейчас проводит уж очень похожую политику.
BlackCat писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

К нам припрутся с такой "цивилизацией" - придется и тут их уничтожить.

К вам никто не припрется, вы - труба торчащая из лужи. Живи спокойно, Северная Нигерия мало кому интересна.

Ну, тогда получше - искренне надеюсь что из-за происходящего бреда 3-я мировая будет нас задевать чуток, как 2-я Латинскую Америку.
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Нет, не признаю. Не было никакого холокоста. Вообще. Была 2-я мировая война, в которой погибли отнюдь не 6 миллионов евреев, а не менее 46 миллионов людей всех национальностей. Выделять из них евреев, цинично игнорируя остальных - скотство и нацизм высшей марки.

Опять двадцать пять. Евреи погибли не в результате военных действий, а целеноправленно уничтожались на территории Германии и окупированных стран, причем еще задолго до ВМВ. Видишь разницу между боевыми потерями и геноцидом? Ну нельзя же быть настолько тупоголовым, вроде образованный человек, а рассуждения на уровне Бунши, ни к ночи будь помянут.
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

Ковбой Джо писал(а):
...
Работодатель у вас немец? ...

Сбегайте, донос накатайте, займитесь любимым делом.

hehe Good Классно уделал жиденка .Фрижа-респект Good
BlackCat писал(а):

пентраграма, это пятиконечная звезда. Блин, ну нельзя быть таким дремучим

Эт точно ,кот, нельзя быть таким дремучим как ты hehe Я слово пентаграмма не употреблял Wink А ты -употребил , подчеркнув свою дремучесть
BlackCat писал(а):

Символ зверя - перевернутая пентаграмма.

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=283280&start=25
Мне в данном случае можно вменить ТОЛЬКО то , что я тебя процитировал не поправив тебя в твоей дремучести hehe
Воистину-жид все перевернет так, как ему выгодно,попытавшись выставить других в неприглядном свете, но только не себя.Кот поздравляю тебя-ты обосрался hehe 63 Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Июня 2011 18:14), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Но к сожалению Израиль сейчас проводит уж очень похожую политику.

На Израиль молиться надо бы, он оплот стоящий и надо сказать успешно, на границе с дикими (даже не полудикими) арабо-мусульманскими ордами. Ты хочешь просыпаться с расветом под вопли муэдзина? Ты хочешь что бы на твою жену надели паранджу? Ты хочешь, что бы по улицам рекой текла кровь зарезанных баранов? Я не хочу. Т.ч. не надо плевать в руку, которая тебя защищает.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

На Израиль молиться надо бы

Вот и молитесь, семя жидовское.А нам-без надобности Pardon
Косолапый
Ну чо там, доказали что я пистец умнее всех негрожидазиатов вместе взятых из-за того что глаза не узкие и нос не горбатый? pst
Доказывайте еба, я пойдут пока пиффка еще вдарю gpn
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Мне в данном случае можно вменить ТОЛЬКО то , что я тебя процитировал не поправив тебя в твоей дремучести

Ты написал бред. Звезда Давида, не является символом Сатаны. Символ Сатаны - перевернутая пентаграмма. О чем я тебе и сказал, а ты продолжаешь упортствовать в своей дремучести.
Откуда ты эти ссылки только берешь? Я просто фигею, дремучие антисемиты, настолько дремучи, что даже не удосужились первоисточники посмотреть и в очередной раз сели в лужу. Но к их счастью, их читатели еще более дремучи и с радостью хавают все дерьмо которое им скармливают. Приятного аппетита, Бунша.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Ты написал бред

Я даже спорить с тобой не буду-жидовин.Все-равно ж передернешь, в выгодном тебе ключе hehe .Хоть усрись, но спорить не буду с тобой Pardon
Косолапый
BlackCat писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Мне в данном случае можно вменить ТОЛЬКО то , что я тебя процитировал не поправив тебя в твоей дремучести

Ты написал бред. Звезда Давида, не является символом Сатаны. Символ Сатаны - перевернутая пентаграмма. О чем я тебе и сказал, а ты продолжаешь упортствовать в своей дремучести.
Откуда ты эти ссылки только берешь? Я просто фигею, дремучие антисемиты, настолько дремучи, что даже не удосужились первоисточники посмотреть и в очередной раз сели в лужу. Но к их счастью, их читатели еще более дремучи и с радостью хавают все дерьмо которое им скармливают. Приятного аппетита, Бунша.

Давайте таки не будем!

Это символ Чака, все знают gpn
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Я даже спорить с тобой не буду

А я с тобой и не спорю, я тебя тыкаю мордой лица в гавно, которое ты тут регулярно постишь. Если с твоей стороны это выглядит спором, то тады ой. 63
S597SMRUS
S597SMRUS писал(а):

Почему звезда Давида символизирует число зверя-666

Где тут упоминание про пентаграмму? Ну где??? wwow
BlackCat
Косолапый писал(а):

Давайте таки не будем!

Ась? Пентаграмма - пятиконечная звезда. До 6-ти считать умеешь? Пять лучей от шести отличить можешь? Или ты как Бунша, только до трех считать умеешь?
S597SMRUS
BlackCat
Ты идиот?? 666-число зверя???
Да?Нет???
Звезда давида сионистский символ?Да?Нет??
Звезда Давида имеет 6 верши, 6 углов, 6 сторон?Да?Нет???
6 сторон, 6 вершин, 6 углов образуют число 666?Да? Нет??? hehe
Ну ты барааааааааан Pardon hehe
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Где тут упоминание про пентаграмму? Ну где???

Нигде. Тут есть упоминание про число зверя, а зверя символизирует пентаграмма, причем перевернутая, звезда Давида тут вовсе непричем.
А так как ты рассуждаешь (точнее узколобик, которого ты читаешь, т.к. ты даже на такое не способен), то гайка тоже сатанинский символ, а что 6 граней у ей.
Косолапый
BlackCat писал(а):

Косолапый писал(а):

Давайте таки не будем!

Ась? Пентаграмма - пятиконечная звезда. До 6-ти считать умеешь? Пять лучей от шести отличить можешь? Или ты как Бунша, только до трех считать умеешь?

Фига нафантазировал то, учитывая что я ничего такого не писал, экий затейтник pst
BlackCat
S597SMRUS
Гайка имеет 6 граней? Да? Нет?
Гайка имеет 6 углов? Да, Нет?
Гайка может иметь 6 витков? Да? Нет?

Гайка сатанинский символ, а все кто хоть раз гайки закручивали - дьяволопоклонники.
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

Опять двадцать пять. Евреи погибли не в результате военных действий, а целеноправленно уничтожались на территории Германии и окупированных стран, причем еще задолго до ВМВ. Видишь разницу между боевыми потерями и геноцидом? Ну нельзя же быть настолько тупоголовым, вроде образованный человек, а рассуждения на уровне Бунши, ни к ночи будь помянут.

И на это я уже писал - не надо представлять геноцид евреев каким-то особенным и уникальным. По расовому признаку убивали как минимум сербов; цыган; белорусов. Но вой почему-то мы должны устраивать только и исключительно по уникальным евреям.
S597SMRUS
BlackCat
Гайка является сионистским символом?Я так впервые об этом слышу, а вот про звезду Давида-неоднократно слышал.Я ж говорил, что ты обязательно передернешь hehe Вот ты и передернул.Жиды, вы такие забавные Pardon 63 hehe
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

Но к сожалению Израиль сейчас проводит уж очень похожую политику.

На Израиль молиться надо бы, он оплот стоящий и надо сказать успешно, на границе с дикими (даже не полудикими) арабо-мусульманскими ордами. Ты хочешь просыпаться с расветом под вопли муэдзина? Ты хочешь что бы на твою жену надели паранджу? Ты хочешь, что бы по улицам рекой текла кровь зарезанных баранов? Я не хочу. Т.ч. не надо плевать в руку, которая тебя защищает.

Я считаю, что Израиль неслабо приложил руку у уничтожению Родины. благодарности за это от меня не будет.
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

не надо представлять геноцид евреев каким-то особенным и уникальным

Да они сами расисты те еще, в чем котяра и сознался Pardon
BlackCat писал(а):

Палестинцы-то в курсе?

А с каких это пор цивилизованные люди интересуются мнением обезъян?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=283280&start=25
Это ль высказывание не попахивает расизмом? Wink
в123вв
Otto Frija писал(а):

...Я считаю, что Израиль неслабо приложил руку у уничтожению Родины. благодарности за это от меня не будет.

Во всем виноваты евреи - да, в натуре, даже Бунша докажет, век воли не видать
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ