Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Утверждение не далекое от истины,но и не проверенное практически, а с другой стороны а чё бы не попробовать, хуже то не будет. Уж хуже то некуда.
Пробуй - не пробуй, один хрен ЕР победит, я в сказки не верю
Цитата:Ну эти( коммуняки в думе) если и съели , то на 5 копеек, а оппоненты спистили в миллионы- миллионов раз больше. Поэтому говорить о них как о равнозначном зле не совсем корректно.
А я считаю, что не стоит противопоставлять - они часть целого.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):я тоже так могу написать
Копирование, не?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):А я считаю, что не стоит противопоставлять - они часть целого
Как так? Чё ж тогда из этого целого на выборах всегда побеждает часть от целого, причем одна и та же?
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Limon писал(а):я тоже так могу написать
Копирование, не?
Это серьезное утверждение! Обещаю что всё так сделаю, если за меня проголосуют.
Surbet
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):А если КПРФ победит ? Кто будет в оппозиции ? С какой программой выступит оппозиция ? Что оппозиция будет бороться с народом ?
Отождествлять какую-то кучку людей со всем народом — опасное заблужение.
AMAROCK писал(а):Выход в частой смене власти. 1 срок - и пошли накуй. В итоге будут бороться за власть уже по серьезному. А не так, что 20 лет награбиться не могут...
Да и не сумеют за короткий срок наладить объемы отката и вывода бабла за бугор.
Это приведет к тотальному разрушению абсолютно всех сфер, без исключения, начиная от здравоохранения, заканчивая любым производством. На практике новоприбывшие за время положенное по сроку будут стараться урвать МАКСИМУМ, при этом никто и ни за что отвечать не будет, никаких регламентов для охраны природы, никаких регламентов по защите социальных прав при этом не будет. Думаю, что за 3-4 таких "смен" уровень зарплат скатится к уровню Зимбабве, а население, что не сможет мигрировать (процентов 50 успешно это сделают), будет выживать. Текущие проблемы в этом случае раем покажутся. См. опыт некоторых Африканских и прочих отсталых стран, где как раз это и происходит. В истории не припомню примеров, чтобы власть толпы приводила к каким-бы то ни было хорошим результатам.
Последний раз редактировалось: Surbet (07 Июня 2011 20:35), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Обещаю что всё так сделаю, если за меня проголосуют.
Ну, кроме обещаний у коммуняк есть еще например заслуга ( одна из многих) это поднятие страны после войны из руин, постоянное повышение благосостояния населения, не на бумаге, а в реалии социальная направленность государства. Так, что тебе с ними тяжело конкурировать. Ну разве, что есть какие то качества, которые просто затмят прошлые достижения коммуняк?
Hudoi
На форуме 16 лет
96 год всё дальше и дальше. Тогда Зю и продался окогчательно этой системе
XADZZOX
На форуме 13 лет
Surbet писал(а):Это приведет к тотальному разрушению абсолютно всех сфер, без исключения, начиная от здравоохранения, заканчивая любым производством. На практике новоприбывшие за время положенное по сроку будут стараться урвать МАКСИМУМ, при этом никто и ни за что отвечать не будет, никаких регламентов для охраны природы, никаких регламентов по защите социальных прав при этом не будет. Думаю, что за 3-4 таких "смен" уровень зарплат скатится к уровню Зимбабве, а население, что не сможет мигрировать (процентов 50 успешно это сделают), будет выживать. Текущие проблемы в этом случае раем покажутся. См. опыт некоторых Африканских и прочих отсталых стран, где как раз это и происходит.
Окуенное оправдание для беспредельщиков от едросса
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ну так надо проверить его на вшивость
А че проверять-то, президентом ему стать не дадут. В Думу он пройдет. И будет все как есть.
ЗЫ. Это не значит, что я буду голосовать за ЕР, не подумай ничего плохого
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):96 год всё дальше и дальше. Тогда Зю и продался окогчательно этой системе
+1000000000000000000
Surbet
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Окуенное оправдание для беспредельщиков от едросса
Не надо путать мягкое с теплым и везде искать своих идейных противников. У шизофреников логика в какой-то мере тоже безупречена бывает, с тем отличием, что базируется изначально на абсолютно неестественном предположении (для нормального человека). То как демонизируют ту же ЕР мне лично тоску навевает - черно-пиарщики, одно слово. Проблемы везде есть, это абсолютно естественно. Не нужно их гиперболизировать до беспредела.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Darth писал(а): не подумай ничего плохого
Красноречивее и емкостнее , пожалуй и не скажешь, выражая отношение к ЕР
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ну, кроме обещаний у коммуняк есть еще например заслуга ( одна из многих) это поднятие страны после войны из руин
Я думал что это советский народ страну поднимал, а теперь оказывается что комуняки это всё сделали.
wasd
На форуме 22 лет
XADZZOX
Да какие это заслуги.Фашики тоже страну из руин подняли,и что
Acquirer
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):кроме обещаний у коммуняк есть еще например заслуга ( одна из многих) это поднятие страны после войны из руин,
Те люди давно уже не с нами, те что сейчас зовутся КПРФ никакого отношения к ним не имеют, просто пытаются называться также.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Я думал что это советский народ страну поднимал, а теперь оказывается что комуняки это всё сделали.
Ну по этой аналогии россиский народ разваливает страну?
chia
На форуме 15 лет
Все партийные вожди, все создатели всех политических движений - это в первую очередь организаторы "партийного бизнеса"
Самое большее чего вы можете достигнуть в их компании - это сделаться доверенными лицами - такими же подлыми и циничными, и поучаствовать в партийном бизнесе.
Для 99.9% участников любого политического движения отведена одно-единственная роль - роль тех, кто помогает обогащаться другим.
XADZZOX
На форуме 13 лет
wasd писал(а):Да какие это заслуги
Конеш, пистеть , не мешки ворочать. Я никогда не говорю о вещах, с которыми не сталкивался воочию. еще есть очень грамотное утверждение, что все познается в сравнении. Так вот мне с моими годами есть, что сравнивать, а значит и осознавать. Я никогда не был ни в какой партии, тем более в коммуняках, но это не мешает мне адекватно оценивать вещи, которые сопровождали мою жизнь. А то типа куле там ты чешешь, слухай нас...Вас конечно, послухаю, что бы еще раз убедиться в том ,что сербы сами просрали Косово и с вашим покуизмом Россию ждет технология деления по сербски. Только у нас будет не Косово , а то, что за Уралом, а функцию албанцев выполнят китайцы. Меня это сильно не устраивает, поэтому и рву тут анус за коммуняк, как единственную патриотическую силу., Хотя они мне и противны. Ну куле, на что не пойдешь , ради родины
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Я думал что это советский народ страну поднимал
Ага, с утра плять встал и решил - пойду страну поднимать, вместо того, чтобы вотку жрать
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Limon писал(а):Я думал что это советский народ страну поднимал, а теперь оказывается что комуняки это всё сделали.
Ну по этой аналогии россиский народ разваливает страну?
Значит коммунисты развалили, что до сих пор оправится не можем?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Limon писал(а):Обещаю что всё так сделаю, если за меня проголосуют.
Ну, кроме обещаний у коммуняк есть еще например заслуга ( одна из многих) это поднятие страны после войны из руин, постоянное повышение благосостояния населения, не на бумаге, а в реалии социальная направленность государства. Так, что тебе с ними тяжело конкурировать. Ну разве, что есть какие то качества, которые просто затмят прошлые достижения коммуняк?
А цари и князья разве не поднимали страну после нашествий и побоищь?
Сегоднешнее положение против положения в 90-х, когда коммуняки были у власти можно назвать восстановлением не хуже войны первой мировой.
Последний раз редактировалось: АНТИфриз (07 Июня 2011 22:00), всего редактировалось 2 раз(а)
XADZZOX
На форуме 13 лет
Limon писал(а):Значит коммунисты развалили, что до сих пор оправится не можем?
Хаять коммуняк даже едросцы перестали давно, ты то чё? или это начало предвыборной компании?
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Хаять коммуняк
хаять? не, я вопрос задал
XADZZOX
На форуме 13 лет
АНТИфриз писал(а):А цари и князья разве не поднимали страну после нашествий и побоищь?
Конечно поднимали, потому как патриотами были, и у них не было вилл за границей, куда они в случае чего съипаться могли...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):АНТИфриз писал(а):А цари и князья разве не поднимали страну после нашествий и побоищь?
Конечно поднимали, потому как патриотами были, и у них не было вилл за границей, куда они в случае чего съипаться могли...
Скуяли? У них родня вся была за границей по линии жен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ