Страница 1 из 2
zett
Немного повздорили с заказчеггом.
Рабочие в общем вопросы, но его тон мне не понравился, о чем я ему и сообщил в конце разговора...
В итоге, смотался в местный лабаз и купил пол-литра краски нежно-голубова цвета. Отнес в малярку и попросил покрасить изделия для этого заказчика в выбранный мной колор, как тонкий намек на его сексуальную ориентацию...
Как думаете, до него дойдет? Smile
а потом ноют что на заправках не доливают....
Chud
А потом провинция удивляется почему они денег мало зарабатывают.
Вот насрать ближнему даже в ущерб себе это в порядке вещей. pst

Последний раз редактировалось: Chud (08 Июня 2011 20:22), всего редактировалось 1 раз
Гаврилыч
Он пришлёт тебе в ответ что нибудь розовенькое.
блиа вся страна только и думает как насрать друг другу. Пипец
Denozavr
Что за изделия? Наверняка дойдет. Главное, чтобы потом машину свою перекрашивать не пришлось или резину новую покупать...
zett
Зyбиловод писал(а):

блиа вся страна только и думает как насрать друг другу. Пипец

Почему насрать? Мы белые и пушистые, если на нас не орать... Pardon
Кстати, в Москальню поедут... 63
maxFZ20
вся страна думает как насрать москве
Chud
maxFZ20 писал(а):

вся страна думает как насрать москве

А в итоге срут сами себе. pst
Вся Масква думает как наорать на нищебродов замкадышных! hehe
maxFZ20
Зyбиловод писал(а):

Вся Масква думает как наорать на нищебродов замкадышных! hehe

вся страна думает что вся москва думает как наорать на нищебродов замкадышных!
nestor
Главное чтобы не отстрапонили в ответку.
Чапай
zett писал(а):

В итоге, смотался в местный лабаз и купил пол-литра краски нежно-голубова цвета. Отнес в малярку и попросил покрасить изделия для этого заказчика в выбранный мной колор, как тонкий намек на его сексуальную ориентацию...

zett писал(а):

Как думаете, до него дойдет?

Дойдет, только толи что ты хотел дойдет ... ?! 63

А то жди его завтро с цветами и в кожанном костюме в гости ... hehe
zett
Denozavr писал(а):

Что за изделия?

Коммерческая тайна. Ну, пусть будет промышленный водяной насос. Т.е. цвет как бы совсем не важен...
А ничо так получилось, гламурненько... даж самому немного нравицца... Good

Чапай писал(а):

А то жди его завтро с цветами и в кожанном костюме в гости ...

Об этом я как-то совсем не подумал... vst Sad
kotmu
zett писал(а):

Как думаете, до него дойдет? Smile

не-а...
rover
zett
Ну знаешь, с заказчиком ругаться не стоит, потом заколебешься проплаты ждать Pardon
Мне тож разные попадались, одно время был такой цука деятель, директор октябрьского ПУ64, гат тот еще, когда первый раз меня увидел, сразу такой с придиркой, мол ты кто ваще? Я - я киповец. Тот - ах ты киповец, подь сюды, короче смотри, я тебе задам вопрос, и ты на него должен ответить - Вот мы имеем стакан воды. Нагреваем его до 60-ти градусов, и держим подогретым все 60 градусов неделю. Вопрос - сколько потребуется тепла, чтобы удерживать в стакане воды 60 градусов в течении недели? Ась?
Я - х.з., ну 1Гкал?
Тот - вот куй ты угадал! (достает пузырь из кармана пиджака и у меня отвисла челюсть, поскольку только теперь я заметил, что он в Ж пьяный), выпивает из горла, вытирается, и продолжает - вот потому мы россии так и живем, что у нас в поле каждый суслик агроном, вы тут все бездари, ты особенно, а... (понес околесицу и погнал на секретаря)
Я пожал плечами и вышел Pardon

Потом его уволили.

А детская библиотека на терешковой 15 была, помнишь? Вот там работала энергетик х.з. как зовут. Змеюка пиз_ц.
Раз ей что-то не понравилось, как пошла орать на меня при субподрядчиках и рабочих.
Я молча развернулся и уехал.
Приезжаю в офис, меня директор на пороге встречает матом, за шкирку тащит в кабинет, и начинают на пару орать, что бл_ я эту женщину до слез довел, она там при смерти от инфаркта, за то, что я на нее матом, руку поднимал wwow wwow wwow и проч.
Я было оправдываться, что там человек 5 было рядом, могут подтвердить, что я ей вот то и то сказал, был на 100 прав и корректен, а так же молча уехал, потому, что она визжать начала ни с того, видать муж не ипет по вечерам год Pardon
Директор с меня премию снял падла за это, а я не виноват был действительно. Просто баба вперед меня сразу маячки разослала и давай концерт устраивать, я-то тут причем, твое самолюбие, кули жизнь портить людям...
zett
rover писал(а):

zett
Ну знаешь, с заказчиком ругаться не стоит, потом заколебешься проплаты ждать Pardon

Есть чудное средство - называется предоплата 100%, ну или 50 на худой конец.

Я тебе тоже про энергетиков могу рассказать...
На заводе со мной работал электрик, звали его Вовой. Был он немецких кровей и на историческую родину как-то не спешил по причине врожденного российского рас3,14здяйства. И вот как то к нему приехали его родственники из Германии и Вова потащил их показать, где он трудится.

А энергетик, назовем его Петровичем, после тяжелого трудового дня очень любил накатить с праведных трудов грамм так пиццот, причем начинал это действо строго после обеда, на свежем воздухе в беседке под тенью лип возле заводской компрессорной.

В тот день было жарко, Петровича сморило, и он мирно дремал под шум работающих компрессоров. Вова тем временем, как заправский экскурсовод, водил своих родственников по предприятию под менторские выражения: "Посмотрите пожалуйста налево, направо, обернитесь..." и т.д.

Добравшись до спящего Петровича, Вова почтительно протянул длань в его направлении и тактично сообщил: "А это мой начальник, главный энергетик Петрович!".

Что в этот момент снилось уставшему энергетику - история умалчивает.
Только персонаж, разлепив газа, разя свежайшим перегаром, проверил стоящую рядом поллитровку на предмет, не осталось ли чего, разразился отборным русским матом, буркнув в конце - "я домой поехал" - запрыгнул в стоящий поодаль москвич и с пробуксовками отбыл в сторону проходной!

Нужно было видеть глаза немеццких родственников - в них без труда читалась вся немецкая скорбь по итогам второй мировой и осознание того, почему они не смогли победить эту страну!!!

Последний раз редактировалось: zett (08 Июня 2011 22:08), всего редактировалось 1 раз
Онотоле
херня, а не мстя, лучшеб плюнул ему в лицо и послал
Meffex
zett писал(а):

даж самому немного нравицца...

Латентный?
zett
Онотоле писал(а):

херня, а не мстя, лучшеб плюнул ему в лицо и послал

Недоплюну, далековато... а посылать некомильфо, мы-ж профессионалы!Pardon

Meffex писал(а):

zett писал(а):

даж самому немного нравицца...

Латентный?

Сам баюсь! koko 63
almaznic
пинцет....как куева ишачить на дядю.....
наверно поэтому меня так ненавидят местные гонцы и так любят иногородние заказчики.

зы.
одному деятелю когда заемал...изготовил куй на в\капот....нормально такк гляделось, если с высоты пары метров смотреть....а с земли то хер поймешь....воздухозаорник и усе.......полгода сцука ездил пока ему не пояснили как его гламурный попелац с верху смотрицо.....
шедевр бля....лучшее развлечение за последний год....
34rus
zett ну оно и понятно, ЧЕЛЯБИНСК рядом.
hehe
B-E-S
zett писал(а):

Denozavr писал(а):

Что за изделия?

Коммерческая тайна. Ну, пусть будет промышленный водяной насос. Т.е. цвет как бы совсем не важен...
А ничо так получилось, гламурненько... даж самому немного нравицца... Good

Чапай писал(а):

А то жди его завтро с цветами и в кожанном костюме в гости ...

Об этом я как-то совсем не подумал... vst Sad

по насосам: покрасил корпус - молодец, будет красиво, лучше забей полости колес и аппаратов каким нить говном ....
lml-83
almaznic писал(а):

одному деятелю когда заемал...изготовил куй на в\капот...

63
Муса Джалиль
Гаврилыч писал(а):

Он пришлёт тебе в ответ что нибудь розовенькое.

Я бы ему прислал... просто прислал бы... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ