zett
Ну знаешь, с заказчиком ругаться не стоит, потом заколебешься проплаты ждать
Мне тож разные попадались, одно время был такой цука деятель, директор октябрьского ПУ64, гат тот еще, когда первый раз меня увидел, сразу такой с придиркой, мол ты кто ваще? Я - я киповец. Тот - ах ты киповец, подь сюды, короче смотри, я тебе задам вопрос, и ты на него должен ответить - Вот мы имеем стакан воды. Нагреваем его до 60-ти градусов, и держим подогретым все 60 градусов неделю. Вопрос - сколько потребуется тепла, чтобы удерживать в стакане воды 60 градусов в течении недели? Ась?
Я - х.з., ну 1Гкал?
Тот - вот куй ты угадал! (достает пузырь из кармана пиджака и у меня отвисла челюсть, поскольку только теперь я заметил, что он в Ж пьяный), выпивает из горла, вытирается, и продолжает - вот потому мы россии так и живем, что у нас в поле каждый суслик агроном, вы тут все бездари, ты особенно, а... (понес околесицу и погнал на секретаря)
Я пожал плечами и вышел
Потом его уволили.
А детская библиотека на терешковой 15 была, помнишь? Вот там работала энергетик х.з. как зовут. Змеюка пиз_ц.
Раз ей что-то не понравилось, как пошла орать на меня при субподрядчиках и рабочих.
Я молча развернулся и уехал.
Приезжаю в офис, меня директор на пороге встречает матом, за шкирку тащит в кабинет, и начинают на пару орать, что бл_ я эту женщину до слез довел, она там при смерти от инфаркта, за то, что я на нее матом, руку поднимал
и проч.
Я было оправдываться, что там человек 5 было рядом, могут подтвердить, что я ей вот то и то сказал, был на 100 прав и корректен, а так же молча уехал, потому, что она визжать начала ни с того, видать муж не ипет по вечерам год
Директор с меня премию снял падла за это, а я не виноват был действительно. Просто баба вперед меня сразу маячки разослала и давай концерт устраивать, я-то тут причем, твое самолюбие, кули жизнь портить людям...