Mitiok
Так у нас же Стрижи были, ты так говоришь. что их уже давно нет и дети поэтому присеть 50 раз не могут
А сейчас, ко мне иногда приходят на тренировку дети, для которых сделать подряд 50 приседаний - это невыполнимая задача. Ножки трясутся.
Если ты веришь тому что показывают по ТВ из области наша армия самая армейская в мире то перестань смотреть всякую чушь и пообщайся с военными из блиайшей в/ч - что там сейчас творится и что они думют по этому поводу...
а шоу на потеху публике это не прожирание бабла? какая от стрижей была ПРАКТИЧЕСКАЯ польза, если абстрагироваться от чуши по поводу "гордости за страну"?
ну дык мы про гордость за страну или про эффективный менеджмент?
Да, пригодилось. Дети раньше здоровее были. А сейчас, ко мне иногда приходят на тренировку дети, для которых сделать подряд 50 приседаний - это невыполнимая задача. Ножки трясутся.
то что ты сейчас сидишь за компом по несколько часов в день и при этом еще не растерял полностью здоровье скажи спасибо своим бабушке и дедушке, папе и маме которые как раз и жили в период своей молодости и становления их организма.
На Даккаре не заключаются контракты о продаже. А ты в курсе, сколько Камазов было продано, благодаря их успешному выступлению на Даккаре? Я - нет. Но в л юбом случае, это оказало положительное влияние на их продажу.
Это демонстрация возможностей страны и ее ВПК.
Еще раз. Это не просто "шоу на потеху пубики". Это демонстрация возможностей страны и ее ВПК.
А сейчас, ко мне иногда приходят на тренировку дети, для которых сделать подряд 50 приседаний - это невыполнимая задача. Ножки трясутся.
а зачем демонстрировать то, чего нет?
«Украи́нские Со́колы» (укр. Українські Соколи, англ. Ukrainian Falcons) — украинская пилотажная группа, выполнявшая высший пилотаж на самолетах МиГ-29. Группа была создана в 1995 году и состояла из 6 МиГ-29. В 2002 году полёты группы были прекращены, а группа расформирована. Одной из причин данного решения было участие 2-х членов группы в Скниловской авиакатастрофе.
28 сентября 2010 года президент Украины Виктор Янукович поддержал инициативу Министерства обороны Украины возобновить пилотажную группу Военно-воздушных сил Вооруженных сил Украины «Украинские Соколы»[1]. 25 мая 2011 года, возрожденная пилотажная группа приступила к тренировкам.
Не поняла твоей логики.
Шоу на Яках и Мигах и Сушках - это две большие разницы. Чтобы понять это, надо хотя бы разок съездить и посмотреть все это
Шоу на Яках и Мигах и Сушках - это две большие разницы. Чтобы понять это, надо хотя бы разок съездить и посмотреть все это
Может так оно и есть. Но сколько людей посмотрит на это? 1% от населения? И зачем?
А зачем тогда вообще что-то делать? Давайте просто сидеть у компов, лазать по интернету и жевать попкорн, глядя американские боевики.
Так может, все "непрофильные активы" распродать нафиг? Например, все экспонаты Монино и Кубинки с молотка пустить. Нахрена они нужны? Сколько россиян там побывает? И многим ли эти коллекции вообще интересны?
Искусство это искусство. Тут не важно, боевые самолеты, или учебно-боевые. Парни мастеры, и способны это показать на любых машинах - ведь именно и смысл - показать мастерство.