Страница 2 из 2
ВСМ
Патрикевна писал(а):

ВСМ писал(а):

Звери. Давно делали?

года три назад . При чём без предупреждения что так будет. Палец на правой руке. За рулем неудобно было , и ужасно больно. Еле доехала

Да вроде недавно. Я к тому что с обезболиванием-то сейчас проблем нет. Меня так наширяли, что ног не чувствовал. hehe Мож противопоказания какие? Просто без обезболивания можно и болевой шок словить.
ВСМ
Косолапый писал(а):

ВСМ писал(а):

Косолапый писал(а):

Во сколько барадавочников собралось в одной теме hehe

В Мире животных сказали, что у бородавочников очень вкусная мяса.

Поехали ночью в лес на шашлыки pst

Я старый и жёсткий.
Патрикевна
ВСМ писал(а):

Да вроде недавно. Я к тому что с обезболиванием-то сейчас проблем нет. Меня так наширяли, что ног не чувствовал. Мож противопоказания какие? Просто без обезболивания можно и болевой шок словить.

возможно забыли . До этого мне в три этапа делали, без наркоза и в другом месте. Там нормально всё было
tihohod
Как-то лечил зубы у мамы и слушал как они всем кабинетом обсуждали как у сына одной из врачих удаляли на днях на пенисе то-ли папиллому, то-ли кондилому. Вобщем решил еси чо маме про такое не рассказывать Pardon
maxFZ20
tihohod писал(а):

Как-то лечил зубы у мамы и слушал как они всем кабинетом обсуждали как у сына одной из врачих удаляли на днях на пенисе то-ли папиллому, то-ли кондилому. Вобщем решил еси чо маме про такое не рассказывать Pardon

удалить удалили а дома выяснилось что это мошонка была 63
S597SMRUS
ВСМ писал(а):

Всё с ними просто

ты ссылку то читал?
ВСМ
S597SMRUS писал(а):

ВСМ писал(а):

Всё с ними просто

ты ссылку то читал?

Нах мне ссылка, если я через это сам прошёл? И "просто" я говорил про удаление. Есть четыре метода удаления папиллом, один из них я ипытал на себе. Папилломы в большинстве случаев совершенно безвредны и легко удаляются. Даже повторный приём у врача не требуется.
И ещё. Совет. Поменьше читай разную хню в интернете, а иди сразу к врачу. Иной раз такой бред читаешь на якобы медицинских сайтах, что волосы от ужаса (некомпетентности писавших ЭТО якобы врачей) шевелятся.
kotmu
вроде сейчас предлагают делать вакцинацию от этих папилом... - тема поднималась.... заболеванеи это встречаю часто - ненавижу все эти хераськи...
лечится крайне сложно...в основном - надо поднимать иммунитет... врачи говорят - что сам вирус сидит в кишечнике...
короче - лечить надо.. но как не ясно - все прижигания - только косметика
Alex-vs-VAZ
kotmu писал(а):

вроде сейчас предлагают делать вакцинацию от этих папилом... - тема поднималась.... заболеванеи это встречаю часто - ненавижу все эти хераськи...
лечится крайне сложно...в основном - надо поднимать иммунитет... врачи говорят - что сам вирус сидит в кишечнике...
короче - лечить надо.. но как не ясно - все прижигания - только косметика

Правильно. Сам проходил через это. Когда был иммунитет понижен запарился прижигать их, прижигать вообще не больно. Потом иммунитет поднял и они сами исчезли.
ВСМ
kotmu писал(а):

короче - лечить надо..

Надо, если они появляются постоянно. А удаление да - это или кометика, либо необходимость. У меня папиллома отрывалась пару раз и стала расти. За два года раза в три увеличилась. Причём на ноге расположена была в таком месте, что постоянно натиралась одеждой до дикого зуда. Лечить там нечего было. Просто удалили и всё.
S597SMRUS
ВСМ писал(а):

Нах мне ссылка, если я через это сам прошёл?

У разных папилом разная история возникновения и ....лечения Pardon
ВСМ писал(а):

Поменьше читай разную хню в интернете, а иди сразу к врачу

Да мне как то без надобности Pardon У меня кожа чистая Good Без папилом Pardon
ВСМ
S597SMRUS писал(а):

У разных папилом разная история возникновения и ....лечения Pardon

А кто с этим спорит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ