ВСМ
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):ВСМ писал(а):Звери. Давно делали?
года три назад . При чём без предупреждения что так будет. Палец на правой руке. За рулем неудобно было , и ужасно больно. Еле доехала
Да вроде недавно. Я к тому что с обезболиванием-то сейчас проблем нет. Меня так наширяли, что ног не чувствовал.
Мож противопоказания какие? Просто без обезболивания можно и болевой шок словить.
ВСМ
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ВСМ писал(а):Косолапый писал(а):Во сколько барадавочников собралось в одной теме
В Мире животных сказали, что у бородавочников очень вкусная мяса.
Поехали ночью в лес на шашлыки
Я старый и жёсткий.
Патрикевна
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):Да вроде недавно. Я к тому что с обезболиванием-то сейчас проблем нет. Меня так наширяли, что ног не чувствовал. Мож противопоказания какие? Просто без обезболивания можно и болевой шок словить.
возможно забыли . До этого мне в три этапа делали, без наркоза и в другом месте. Там нормально всё было
tihohod
На форуме 19 лет
Как-то лечил зубы у мамы и слушал как они всем кабинетом обсуждали как у сына одной из врачих удаляли на днях на пенисе то-ли папиллому, то-ли кондилому. Вобщем решил еси чо маме про такое не рассказывать
maxFZ20
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):Как-то лечил зубы у мамы и слушал как они всем кабинетом обсуждали как у сына одной из врачих удаляли на днях на пенисе то-ли папиллому, то-ли кондилому. Вобщем решил еси чо маме про такое не рассказывать
удалить удалили а дома выяснилось что это мошонка была
ВСМ писал(а):Всё с ними просто
ты ссылку то читал?
ВСМ
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):ВСМ писал(а):Всё с ними просто
ты ссылку то читал?
Нах мне ссылка, если я через это сам прошёл? И "просто" я говорил про удаление. Есть четыре метода удаления папиллом, один из них я ипытал на себе. Папилломы в
большинстве случаев совершенно безвредны и легко удаляются. Даже повторный приём у врача не требуется.
И ещё. Совет. Поменьше читай разную хню в интернете, а иди сразу к врачу. Иной раз такой бред читаешь на якобы медицинских сайтах, что волосы от ужаса (некомпетентности писавших ЭТО якобы врачей) шевелятся.
kotmu
На форуме 14 лет
вроде сейчас предлагают делать вакцинацию от этих папилом... - тема поднималась.... заболеванеи это встречаю часто - ненавижу все эти хераськи...
лечится крайне сложно...в основном - надо поднимать иммунитет... врачи говорят - что сам вирус сидит в кишечнике...
короче - лечить надо.. но как не ясно - все прижигания - только косметика
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
kotmu писал(а):вроде сейчас предлагают делать вакцинацию от этих папилом... - тема поднималась.... заболеванеи это встречаю часто - ненавижу все эти хераськи...
лечится крайне сложно...в основном - надо поднимать иммунитет... врачи говорят - что сам вирус сидит в кишечнике...
короче - лечить надо.. но как не ясно - все прижигания - только косметика
Правильно. Сам проходил через это. Когда был иммунитет понижен запарился прижигать их, прижигать вообще не больно. Потом иммунитет поднял и они сами исчезли.
ВСМ
На форуме 19 лет
kotmu писал(а):
короче - лечить надо..
Надо, если они появляются постоянно. А удаление да - это или кометика, либо необходимость. У меня папиллома отрывалась пару раз и стала расти. За два года раза в три увеличилась. Причём на ноге расположена была в таком месте, что постоянно натиралась одеждой до дикого зуда. Лечить там нечего было. Просто удалили и всё.
ВСМ писал(а):Нах мне ссылка, если я через это сам прошёл?
У разных папилом разная история возникновения и ....лечения
ВСМ писал(а):Поменьше читай разную хню в интернете, а иди сразу к врачу
Да мне как то без надобности
У меня кожа чистая
Без папилом
ВСМ
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):
У разных папилом разная история возникновения и ....лечения
А кто с этим спорит?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ