Косолапый
Вот тебя я раскусил на раз, тебе пох на своих , ты станешь на ту сторону, где удобнее, и так как малый ты далеко не глупый ты тут сейчас и вашим и нашим , побольше слов, сомнений, ну разной куйни, чтобы ничего не делатьи всем хорошим быть. Пля кофбоец и то вызывает уважение за свою упертость. Ты вот скажи, чего ты трешь в теме уже 7 страниц? Активный участник, свой парень? Да ты просто уводишь от темы в сторону демагогии или смехуечков, посиди отдохни, упарился поди по 7 постов на странице ни о чем.
Итак кто что скажет
JustBull
Выипнулись? просто нет слов...
Тут вот все горячились по поводу мстить и так далее. Парни хорош пукать, вот тут есть два индивидуума, вы то с ними то можете по крайней мере не общаться, игнорить. Думаю вряд ли, завтра мило пошучивать будете, потому, как типа свои, Лоловские, заблудились... Да не заблудились , а притисались, а при случае и ножичек в спину. Так что? Какие предложения?
Тимыч писал(а):
сегодня будет весело!
очередная акция памяти от группировок.
Где- говорить не буду, но пойду. Интересно момон что нибудь устроит в ответ или чехи....
Токо тоджикских девочек не режте, а то некрасиво смотриццо supercool
В России одна сплошная цепь беззакония.
Сначала в 91 году Боря Ельцин передает склады оружия нескольких дивизий Дудаеву.
Потом отправляет российскую армию разоружать боевиков.
Потом мирится с этими боевиками.
Потом второй раз посылает разоружать боевиков.
Офицер Буданов насилует и убивает девушку ( факт который он не отрицал), потом получает 10 лет ( это за убийство и изнасилование) и выходит через шесть лет. Где его и убивают.
При этом на руках амнистированных боевиков кровь сотен людей, что не мешает им служить в российских силовых структурах.
И кто спрашивается весь этот бардак устроил?
чем жизнь русского, ну как евреи и гои примерно...
чем жизнь русского, ну как евреи и гои примерно...
Ну какбэ я думал, что гои - это множественная форма слова "гой", нет?
Ну какбэ я думал, что гои - это множественная форма слова "гой", нет?
Сначала в 91 году Боря Ельцин передает склады оружия нескольких дивизий Дудаеву.
Офицер Буданов насилует и убивает девушку ( факт который он не отрицал), потом получает 10 лет ( это за убийство и изнасилование) и выходит через шесть лет. Где его и убивают.
При этом на руках амнистированных боевиков кровь сотен людей, что не мешает им служить в российских силовых структурах.
And777
Ну слава богу, хоть кто то вмешался в милую беседу гоя и негоя. Да ты тему прочти, тут окуеть до чего додумались доморощенные демократы. Типа неизвестно там что то... А мож и ... Короче - в сомнениях их светлости, цену тут решили жизни русских установить ,пля...
А касательно Буданова, он - козел, зек и труп.
А касательно Буданова, он - козел, зек и труп.
В тот же день временно исполняющим обязанности президента Чеченской республики был назначен Рамзан Кадыров.
>Кадыров – подполковник милиции.
>Любимый вид спорта – бокс. До 2000 года активно увлекался этим видом спорта. Известен спортивными достижениями, участвовал в различных соревнованиях. Кандидат в мастера спорта по боксу.
>Любит собак. Отдает предпочтение кавказским овчаркам.
>Женат, имеет пять детей. Жена – Кадырова Медни Мусаевна, 1978 года рождения, уроженка села Центорой, домохозяйка. Имена дочерей Рамзана Ахматовича: Айшат, Карина, Хеди и Табарик. Последний ребенок Кадырова родился в ноябре 2005 года. Мальчика назвали Ахматом в честь погибшего деда – бывшего президента Чечни Ахмата Кадырова. В начале февраля 2007 года Кадыров усыновил еще троих мальчиков из приюта – братьев Даскаевых, от которых отказались родственники, – и заявил, что намерен усыновить еще 10 или 15 детей.
>Ислам допускает многоженство, и Кадыров ранее заявлял, что мужчина может иметь до четырех жен, если он в состоянии их содержать.
«Если б не война, стал бы художником»
Из интервью с Рамзаном Кадыровым.
А касательно Буданова, он - козел, зек и труп. А его противник(Рамзан) герой РФ, президент и ваще клевый чувак. вот такие дела
сегодня будет весело!
очередная акция памяти от группировок.
Где- говорить не буду, но пойду. Интересно момон что нибудь устроит в ответ или чехи....
А я, например, не сильно сомневаюсь, что у нас большинство поддерживает власть.
Да, мецидина, образование, жильё - дорого... пока,