Страница 8 из 39
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый

Вот тебя я раскусил на раз, тебе пох на своих , ты станешь на ту сторону, где удобнее, и так как малый ты далеко не глупый ты тут сейчас и вашим и нашим , побольше слов, сомнений, ну разной куйни, чтобы ничего не делатьи всем хорошим быть. Пля кофбоец и то вызывает уважение за свою упертость. Ты вот скажи, чего ты трешь в теме уже 7 страниц? Активный участник, свой парень? Да ты просто уводишь от темы в сторону демагогии или смехуечков, посиди отдохни, упарился поди по 7 постов на странице ни о чем.
Итак кто что скажет

XADZZOX писал(а):

JustBull
Выипнулись? просто нет слов...

Тут вот все горячились по поводу мстить и так далее. Парни хорош пукать, вот тут есть два индивидуума, вы то с ними то можете по крайней мере не общаться, игнорить. Думаю вряд ли, завтра мило пошучивать будете, потому, как типа свои, Лоловские, заблудились... Да не заблудились , а притисались, а при случае и ножичек в спину. Так что? Какие предложения?

Я не знаю что и сказать даже, ты меня спалил - ты гений епта.
Только я никогда и не скрывал. В темах, где все очевидно(типа поздравлений с ДР или еще чем) практически не отписываюсь т.к подъепоны там неуместны, а блеять в стаде меня не прет.
Kuvshin
В России одна сплошная цепь беззакония.
Сначала в 91 году Боря Ельцин передает склады оружия нескольких дивизий Дудаеву.
Потом отправляет российскую армию разоружать боевиков.
Потом мирится с этими боевиками.
Потом второй раз посылает разоружать боевиков.
Офицер Буданов насилует и убивает девушку ( факт который он не отрицал), потом получает 10 лет ( это за убийство и изнасилование) и выходит через шесть лет. Где его и убивают.
При этом на руках амнистированных боевиков кровь сотен людей, что не мешает им служить в российских силовых структурах.
И кто спрашивается весь этот бардак устроил?

Последний раз редактировалось: Kuvshin (10 Июня 2011 18:57), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Тимыч писал(а):

Косолапый писал(а):

Тимыч писал(а):
сегодня будет весело!
очередная акция памяти от группировок.
Где- говорить не буду, но пойду. Интересно момон что нибудь устроит в ответ или чехи....

Токо тоджикских девочек не режте, а то некрасиво смотриццо supercool

что же вы стоите на пороге, не стесняйтесь, идите накуй

ты кашерен pst
Косолапый
Kuvshin писал(а):

Сначала в 91 году Боря Ельцин передает склады оружия нескольких дивизий Дудаеву.
Офицер Буданов насилует и убивает девушку ( факт который он не отрицал), потом получает 10 лет ( это за убийство и изнасилование) и выходит через шесть лет. Где его и убивают.
При этом на руках амнистированных боевиков кровь сотен людей, что не мешает им служить в российских силовых структурах.

Рюрик виноват, воряг проклятый hehe
А если серьезно, взять и обернуццо немного назад, то когда у нас было иначе? У нас всегда народ для государства, но не наоборот(как в "цивилизованных" странах). Вот только прежние государства остаивали свои интересы, а не интересы членов власти...
BlackCat
Косолапый писал(а):

чем жизнь русского, ну как евреи и гои примерно...

А кто тогда такие "гои"? Так для справки - "гой" это любой не еврей.
Косолапый
BlackCat писал(а):

Косолапый писал(а):

чем жизнь русского, ну как евреи и гои примерно...

А кто тогда такие "гои"? Так для справки - "гой" это любой не еврей.

Ну какбэ я думал, что гои - это множественная форма слова "гой", нет?
BlackCat
Косолапый писал(а):

Ну да, так и есть. Ты пишешь "евреи и гои", т.е. все люди вообще.
XADZZOX
JustBull
КАРАСЬ
Где вы там пропали, можете появиться и продолжить глумиться над погибшим русским офицером, тут всем покую, на смехуечках пройдет. Тут у вас даже адвокаты есть. Смелее пишите свою куйню, авось сцуко совесть у кого то пробудите, хотя я сомневаюсь...
Косолапый
BlackCat писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну да, так и есть. Ты пишешь "евреи и гои", т.е. все люди вообще.

я писал о ценности жизни чеченца и ценности жизни русского, сравнивая оные с ценностью жизни еврея и ценностью жизни гоя.
Если прямо, жизнь чеченца - дорогая, жизнь русского не стоит ничего.
And777
Ваще народ ебанулся.... wwow вы придурки что ли чернозадых обезьян защищать?
Буданов - герой, а то что кремлевская питарасня сдала его - это наше с вами упущение... они ж резать нас начали на улицах наших городов... вы плять думаете о чем говорите? Да Буданову за эту снайпершу памятник надо было поставить - что б знала гниль черножопая что с ними со всеми такое может случиться... слов нет.
Чапай
Kuvshin писал(а):

Это все серьезно продуманный и задуманный сценарий, очень много умных людей над ним поработали.

И БУданова неспроста убили, кому то это нужно, вероятно с целью устроить резню
Косолапый
Чапай писал(а):

Kuvshin писал(а):

Это все серьезно продуманный и задуманный сценарий, очень много умных людей над ним поработали.

И БУданова неспроста убили, кому то это нужно, вероятно с целью устроить резню

Угу и цены на ЖКХ каждый год повышают с той же целью, что устроили бойню на площади. Но русские то не дураки, сидят и не выепываюццо, обламывая коварные планы жидомасонов ROFL
XADZZOX
And777
Ну слава богу, хоть кто то вмешался в милую беседу гоя и негоя. Да ты тему прочти, тут окуеть до чего додумались доморощенные демократы. Типа неизвестно там что то... А мож и ... Короче - в сомнениях их светлости, цену тут решили жизни русских установить ,пля...
Косолапый
XADZZOX писал(а):

And777
Ну слава богу, хоть кто то вмешался в милую беседу гоя и негоя. Да ты тему прочти, тут окуеть до чего додумались доморощенные демократы. Типа неизвестно там что то... А мож и ... Короче - в сомнениях их светлости, цену тут решили жизни русских установить ,пля...

цена давно установлена, а я лишь зафиксировал факт.
Когда русский убивает чурку - это 282
Когда наоборот - это хулиганство, непредумшленное убийство и все такое.
Будешь спорить с реальностью? hehe
А касательно Буданова, он - козел, зек и труп. А его противник(Рамзан) герой РФ, президент и ваще клевый чувак. вот такие дела supercool
And777
Косолапый писал(а):

А касательно Буданова, он - козел, зек и труп.

Ты серьезно так думаешь?
Косолапый
And777 писал(а):

Косолапый писал(а):

А касательно Буданова, он - козел, зек и труп.

Ты серьезно так думаешь?

Не дергай из констекта, а я исхожу из реальности. Его обвинили и посадили за изнасилование и убийство...
Чапай
Цитата:

В тот же день временно исполняющим обязанности президента Чеченской республики был назначен Рамзан Кадыров.
>Кадыров – подполковник милиции.
>Любимый вид спорта – бокс. До 2000 года активно увлекался этим видом спорта. Известен спортивными достижениями, участвовал в различных соревнованиях. Кандидат в мастера спорта по боксу.
>Любит собак. Отдает предпочтение кавказским овчаркам.
>Женат, имеет пять детей. Жена – Кадырова Медни Мусаевна, 1978 года рождения, уроженка села Центорой, домохозяйка. Имена дочерей Рамзана Ахматовича: Айшат, Карина, Хеди и Табарик. Последний ребенок Кадырова родился в ноябре 2005 года. Мальчика назвали Ахматом в честь погибшего деда – бывшего президента Чечни Ахмата Кадырова. В начале февраля 2007 года Кадыров усыновил еще троих мальчиков из приюта – братьев Даскаевых, от которых отказались родственники, – и заявил, что намерен усыновить еще 10 или 15 детей.
>Ислам допускает многоженство, и Кадыров ранее заявлял, что мужчина может иметь до четырех жен, если он в состоянии их содержать.

«Если б не война, стал бы художником»

Из интервью с Рамзаном Кадыровым.

wwow wwow
XADZZOX
Косолапый писал(а):

А касательно Буданова, он - козел, зек и труп. А его противник(Рамзан) герой РФ, президент и ваще клевый чувак. вот такие дела

Кафбойка отдыхает
Тимыч
ага, а как еще быть поближе к народу?
Конечно, беспризорников усыновлять кучами, наши миллионы то позволяют.
мехокро
Тимыч писал(а):

сегодня будет весело!
очередная акция памяти от группировок.
Где- говорить не буду, но пойду. Интересно момон что нибудь устроит в ответ или чехи....

А нука, куда идтить ?

Последний раз редактировалось: мехокро (10 Июня 2011 19:56), всего редактировалось 1 раз
Чапай
Ахренеть как они быстро размножаются, да еще и усыновляют столько детей .... или он просто мальчиками интересуется ... Wink hehe
Кир-кук
Косолапый писал(а):

А я, например, не сильно сомневаюсь, что у нас большинство поддерживает власть.

Ну, не скажу за большинство, но в целом - поддерживаю.
Да, дороги строят. Да, толпу бездельников в армии сократили до 1млн.
Да, мецидина, образование, жильё - дорого... пока,
но основная задача власти провозглашена - повышение благосостояния.
О чём свидетельствуют... ага, всё возрастающие продажи иномарок и... турпутёвок в чужеземные акватории.
Что не нравится - Мечтаю, чтоб все, кто приехал в Москву за баблом, уехали обратно.
Для этого нужно уравнять регионы. Это пункт 1 в "ПБ".
Второй - доступное жильё.
Как только люди перестанут сами покупать/строить в тридорога,
так сразу это начнёт делать государство и раздавать бесплатно
(нормально попилиццо, кстати, покруче всяких ОИ и ЧМ и дело благое).
Родился ребёнок - квартира с Приорой, второй - дача с Нивой,
третий - однокомнатную приору сдаёшь, получаешь семиместный Р90 с видом на речку.

Ну и последнее - Коррупция во власти.
Если бы полковник времён ВОВ самовольно бросился кого-то вызволять,
ему бы голову открутили, и правильно сделали.
Потому, что даже 2 танка уехавшие с позиций, могли пропустить целый полк противника,
и спасая 150 бойцов, погубили бы тысячи...
Когда Буданов бросался,
он прекрасно знал, что пацанов кинули, а значит - продали.
А его полк, кроме алкоголизма, ничем другим не задействован.
Правда была на его стороне,
он не боялся потерять погоны или нажить себе проблем.
Вот поэтому он Герой.
Такого бардака быть не должно.

Ну и ишо хочу....
Чтоб вякнул кто в инете неподумавши - через 15мин гости дома, в штатском...
Ты писал ??? Тебе-то чё не нравицца ???
- Ахтыш, узнал, что твой хозяин моет на 3 порядка больше и друг у него депутат,
и ты кагбэ с этим несогласный ???
Так, иномарку забираем, 3 года невыездной и без отпусков.
Будут низачоты по работе - сядешь supercool

А то ващще уже припухли, на акцию "Стоп-бензин" приглашают владельцев 600-х...
Вы ещё на джипарях чорных там всё перекройте, недовольные блин...
Недовольные тихо и молча ездят на малолитражках и не вякают.
Нет денег на бенз - не едут никуда.
А вам лишь бы тусу устроить, скучно же в инете йопта,
так хать потрещим потом, как тачки наши на эвакуаторах увезли,
а хозяева раком простояли в момоновском автобусе...

Спасибо за внимание !!!
Больше про политику не буду, можете не отвечать.
zett
Я так понял, хоронить Буданова будут 12 июня - в День Независимости РФ...
Символично... про независимость...
And777
Кир-кук писал(а):

Да, мецидина, образование, жильё - дорого... пока,

Да не пока, епт... проспись иди... не пока... - а УЖЕ!!!!
maxFZ20
чота сегодня магнитная буря чтоли... вполне адекватные личности несут полную херню
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ