Тираносгаврик писал(а):Шах и мат!
Сегодня, в Ленинской районном суде г. Нижнего Тагила, под председательством судьи Семерикова А. Ф. было рассмотрено представление Уголовно-Исполнительной инспекции № 36 г. Нижний Тагила, об отмене Егору Бычкову испытательного срока, и снятии с него судимости. На самом деле, ситуация не была столь однозначной, и мы, безусловно опасались, что на суд могло быть оказано давление со стороны заинтересованных лиц.
Естественно, с той целью, чтобы в удовлетворении данного представления было отказано. Для всех поясню, что у осужденного условно есть возможность досрочно отменить назначенный испытательный срок по истечении не меннее половины установленного, на основании части 1 статьи 74 УК РФ.
Удивительное дело, но прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила поддержала представление инспекции и доводы защиты Егора Бычкова. И я считаю, что в этом нашла свое отражение принципиальная личностная позиция прокурора Ленинского района г. Н. Тагила, и суд принял такую же принципиальную позицию, согласившись с доводами всех вышеуказанных сторон, и теперь Егор Бычков юридически считается несудимым гражданином. Его судимость снята и погашена.
http://uderevskaya.livejournal.com/
Целью данного дела было не обвинение "Егора Бычкова & Co" и раздача им сроков. Основным, в этом деле было то, что
нам указали место, что мы быдло и если мы встанем на пути "хозяев" или затронем сферу их интересов, то с нами никто церемониться не будет и любое заведомо проигрышное дело можно, легким движением рук, обернуть выигрышным!!!
Так что МЫ, простые люди, ПРОИГРАЛИ!!!