Я не сторонник сварки в тормозной системе
да я же здал обратно этот комплект, нах надо ГТЦ Аксиому я ещё неставил , щас ищу ВУТ от Калины и ГТЦ Мондо в комплекте за одекватные деньги .у нас ГТЦ Мондо +Вут Калина 5000р
И тут меня одолело отчаение,я посмотрел на правую ногу и понял что надо искать готовое решение в ввиде 10 дюймового вута от Шнивы.Поехал в контору торгующую данным девайсом.Все в Питере знают это контору.Посмотрел покрутил в руках этот вут и увидел страшную несоосность двух половинок штока.Жесть и такой колхоз еще продают за Цена: 5600 руб.
Но меня больше удивило то что я этот вут уже где то видел.И даже менял на...Черт да где же я его менял.Точно месяц назад приезжал знкомый и просил воспользоваться гаражом чтобы поменять вут на своей Astra G.Но там был цельный длинный шток.Побежал на разборку делать контрольнуя закупку чтобы убедиться в правильности решения. Купил за 100р не рабочий вут и не рабочий гтц от опеля астры G.
), и
Много букв безтолковых
З.Ы. За работу мозгами респект
З.Ы. Может я и не прав, но у меня моск взорвался от количества букв
Да нет ты вообшем то прав надо чутка подправить.
Нету четкого плана действий.
шток опелёвского вута короче где то на 8мм а это значит что педаль тормоза при прокачке будет совершать не полный ход в результате чего контур,дальний от вута будет прокачиваться медленно.
просто взрыв мозга
Хотя честно скажу мне его хватает за глаза...
Я так понял, что ВУТ и ГТЦ практически 1 в 1 с 10 дюймами от шниво?
с вутом от Каспа за 1600 и вутом от Каспа за 4 000
Что есть вут от Каспа?
за 1600 сток от нивы
Дело в том что шнива является продуктом СП "GM AVTOVAZ" а опель как раз пренадлежит GM оттуда и взяли вут при разроботке шнивы.
за 1600 сток от нивы. на 2110 шток кроить не надо.

А так на этот вут калино ниво ГТЦ встанет?
Артикул ГТЦ озвучен, а артикул ВУТа имеется только на фото. Добавлю, TRW - PSA 526 и оригинальные
блин, на рынке купил только что 10" который от Шнивы за 3р, знал бы лучше б заказал! где ты был!!!!!
Да.Без проблем.К примеру если у вас потек гтц на калине то можно заказать гтц лукас от опелея.Они абсалютно взаимозаменяемы.
Или в там другое но подойдет, как оно в экзисте работает
Или в там другое но подойдет, как оно в экзисте работает

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Имеется ввиду анологи производителей гтц.Но все эти гтц для опеля астры G.Просто производители разные.