да до хера чего есть. извини - смысла не вижу.
еще раз, если ты этого не понял - проблемы могут быть в тебе.
как ты представляешь если бы ты ее увидел?
ну тебе виднее
высер не засчитан. ты узнал что знает слово "списать" в учете а не в твоих понятиях? марш в гугл.
у тебя представления об этой куче и об этом образовании - нулевые, ибо ты представление не имеешь о чем говоришь.
это опять мир твоих фантазий.
да ты чо? ну тогда отнеси это персонально к себе. ты не учитель не врач надеюсь?
СПИСАНИЕПеревод
СПИСАНИЕ
1) изъятие из баланса, снятие с балансового учета товарных или денежных ценностей предприятия с отнесением их к убыткам. С. применяется к полностью изношенным, вышедшим из строя средствам производства и к безнадежным долгам;
2) отметка таможенных органов РФ в разрешительных документах, подтверждающая выпуск определенных партий товаров.
тут ты сиранулся, потому как цены на мба сейчас открыты
Если пользу нельзя увидеть - тем более непонятно, зачем было тебя учить.
А если учитель и врач? Ты какой-то совсем подлый - у учителей нельзя налоги воровать, тебе вроде как стыдно, а у меня не стыдно, я для тебя типа достаточно богатый, что тебе не стыдно работать на субсидируемом из моего кармана в том числе заводе.
чтобы этот завод нормально работал надо менять всю систему управления и производства, а тогда процентов 50-60 останутся за кормой. А остальным 40 придется работать
МЕНЯ ЛИЧНО, так что вы хотите?
а чем больше производство тем больше там бардака и не нужных людей.
вы меня заподозрили в воровстве.
и мне надоело от всяких соплежуев бестолковых,
потому я тут на заводе еще могу что-то изменить, а ты - нет.
налоги твои, из тех что ты платишь, дальше твоей области не идут
ну давай мне скажу цены по договору МИМ ЛИНК и АВТОВАЗа по корпоративным тарифам? слабо? ПНХ тогда.
и в 5й горбольнице в детской хирургии и реанимации работают купленные мной МФУ
а чем больше производство тем больше там бардака и не нужных людей.
откуда дотируеммые целые области, расскажи?
детский сад, человеку 38 лет. Открой гугл - посмотри цены на мба.
у завода реально одна цель получать дотации от госсударства и пихать его по карманам ... в данный момент
Что вы мне тут сказки рассказываете про МБА как будто я на производстве не работал и не видел всю эту труху изнутри,
чтобы этот завод нормально работал надо менять всю систему управления и производства
А может проще было вместо мба потратить деньги на мфу?
понимаю,почему всё больше народа не видит смысла покупать ваз
неа миму этого не понять .он свято верит,что пиндосы в лице мва научили его управлять.как можно быть таким взрослым и таким навиным?
но пиздять по черному... отрицать преступность и гнилость ситему просто идиотизм...
. верю, что ты не пиздил
чтобы этот завод нормально работал надо менять всю систему управления и производства
проще всего подсмотреть как это реализовано на других автопредприятиях ...
но всё равно не получится
мим
мотивация у простого работника сейчас какая на заводе кроме з/п ?
но всё равно не получится
Надо полностью менять систему управления и производства. Но на это никто не пойдет.
кстати ТЭЦ на балансе предприятия или выделили в отдельное подразделение?
кстати ТЭЦ на балансе предприятия или выделили в отдельное подразделение?
твое мнение стало лучше или хуже ?
Надо полностью менять систему управления и производства. Но на это никто не пойдет.
начнете с поставщиков или с себя ?
много среди поставщиков "домашних" контор ?