Страница 19 из 52
.kkursor
Я тебе сказал уже - регулируй клапана. Симптомы - плохой разгон, высокий расход, проблемы с запуском, звон из движка. Ты меня не слушаешь. Зачем тебе советы, раз ты самый умный здесь?
kazak1102
Sharmet писал(а):

она должнаи на80 без детонации ездить

pst На 66-м не пробовал...???
.kkursor писал(а):

Зачем тебе советы, раз ты самый умный здесь?

Вот именно.... supercool
.kkursor
kazak1102 писал(а):

pst На 66-м не пробовал...???

Я насчёт 95 на полном серьёзе. Вжаривал в +35 по БК, поносился как угорелый, смотрю на приборку - CHECK ENGINE и высокий уровень сигнала датчика детонации. Скидываю ошибку, через минуту появляется обратно. Бензин - 95 Роснефть. ХЗ чё ей не понравилось, она бак его отъездила и всё нормально было. Давал же себе обещание ничего, кроме 95-экто не лить...
kazak1102
.kkursor писал(а):

Давал же себе обещание ничего, кроме 95-экто не лить...

Ну ежели брэнд лить, то токо какой-нить один... В разных брэндах присадки разные, которые друг друга не понимают и при смешивании в осадок выпадают... Отказался от брэндов - карб чистить перестал... Скоро год, как не чистил...
.kkursor писал(а):

Бензин - 95 Роснефть.

РосНефтью в Росии много раз заливался, проблем не было... Мож тебе подфортило...??? hehe
.kkursor
Да я на ней тоже часто раньше заправлялся, никогда проблем не было... а тут детонация и всё тут Sad хотя никаких посторонних звуков не было (а должны быть?)
kazak1102
.kkursor писал(а):

хотя никаких посторонних звуков не было (а должны быть?)

Какие ещё посторонние, если детонация...??? Посторонней не бывает... hehe Drinks or Beer
Так на инжах же детонация под контролем... Не...??? Smile
.kkursor
Я просто не знаю, что такое детонация и какой от неё звук должен быть Smile
Да, на инжах детонация под контролем, контроллер углами корректирует время зажигания. Ошибка "высокий уровень датчика детонации" появляется в случае, если он не смог этого сделать и несмотря на его. усилия детонация всё равно есть. Причём на протяжении двух драйв-циклов (вкл-выкл зажигания).
kazak1102
.kkursor писал(а):

Ошибка "высокий уровень датчика детонации" появляется в случае, если он не смог этого сделать.

Ну тогда вопрос, детонация ли...??? Smile Ошибку не выдавал...???
.kkursor
Выдавал, собственно именно эту ошибку он и выдавал. Smile Завтра зальюсь луцойлом, наверное пройдёт Smile
kazak1102
.kkursor писал(а):

Завтра зальюсь луцойлом, наверное пройдёт

Ну дай бог... Еже не, то в экспресстему к знатокам... Drinks or Beer
.kkursor
Да я за этот год уже гуру в ЭСУД себя чувствую Smile Знаю, какие датчики, где они, какой сигнал должны по тестеру выдавать и какие параметры должны быть на шине диагностики Smile Даже некоторые диагностические карты на память помню. Smile
kazak1102
.kkursor писал(а):

Даже некоторые диагностические карты на память помню.

Нам проще... pst Но хочется усложнить и улучшить, а пока ника не получается ни по финансам, ни по свободному времени.... cry
.kkursor
Нифига не проще. Карб - это дзен, а здесь конкретные цифры на диагностической шине, таблицы с нормальными значениями этих цифр и карты, что проверять, если эти цифры за пределы нормальных выходят.
kazak1102
.kkursor писал(а):

Нифига не проще.

Кому как... hehe Карб, это религия... dns4 А пара Кейнхинов, это бомба... К этой паре МПСЗ, и больше ничё не надо... Доберусь до этого, надеюсь, в этом году... Smile
.kkursor
что такое Кейнхин и МПСЗ? Smile
kazak1102
.kkursor писал(а):

что такое Кейнхин и МПСЗ?

Это дуал карбы с постоянным разрежением... Долго рассказывать, а ссылки мои все в офисном компе... Бук, который щас, зятя...
МПСЗ это почти ЭСУД, но токо по углам, от оборотов, от нагрузки, от температуры ОЖ, поддержка ХХ и так далее... К нему ДАД, ДПКВ, и никаких трамблёров...
По молодости схемы такие сочинял на мотоцикл, но на таком примитивном уровне это было, шо пипец... ROFL
.kkursor
Как расшифровывается-то? Микропроцессорная система зажигания? А коммутатор у вас - это разве не то?

kazak1102 писал(а):

Это дуал карбы с постоянным разрежением...

Злая небось штука?
Sharmet
был бы умный не спрашивал бы. звона из движка нет. на 92 работает нармально.95 не лил. не сравнивайте ваш и наш бензин.чего плохо разгоняется. мож в карбе дело или в зажигании? коммутатор может влиять?со шлифом 50 см ток и все больше неможет.гашетку в пол даешь а она тупит задержка идет в гору скорость держит но не набирает садится двиг. если пошёл на подьем 120 то 110 держит а дальше жми не жми никак не едет.нет у неё хорошей реакции на педаль.
kazak1102
.kkursor писал(а):

Микропроцессорная система зажигания?

Ага...
.kkursor писал(а):

А коммутатор у вас - это разве не то?

Так от токо по датчику Холла импульсы на катушку выдаёт, остальное трамблёр делает, как может... Это не цифра... А МПСЗ - цифра, причём умная, причём с бука под себя строишь прям в пути, чего в инже никак...

.kkursor писал(а):

Злая небось штука?

Штука конкретная... Тапку давишь, а ДЗ открывается от разрежения стоко, скоко мотору надо именно сейчас... Провалы невозможны... Ну это же японцы... dns4
kazak1102
Sharmet писал(а):

нет у неё хорошей реакции на педаль.

Ну а шо ты хотел...??? Клопы не регулированы, компрессия слабовата кажется, уж и не помню... Масло вроде хавает... Шо можно от карба требовать, если всего остального нет... Хотя бы клопы сделал... Мож от них и компрессии нет...
.kkursor
95 карбу не надо, это только для инжа. Я тебе говорю третий раз - проверь компрессию и регулировку клапанов, все твои симптомы под клапана подходят, у меня всё то же самое было.
Sharmet
долго их регулировать? ну и ещё вопрос дворники тяжело работают. и медленно. в чем причина?
.kkursor
kazak1102 писал(а):

МПСЗ - цифра, причём умная, причём с бука под себя строишь прям в пути, чего в инже никак...

Ещё как как Smile Называется "откатать прошивку онлайн". С тобой сидит чувак с ноутом, чёто ковыряет во взломанном контроллере прямо на лету, а потом то, что получилось, заливают тебе в серийный. Smile
Sharmet
и маслосьёмные долго менять?СО от этого может плясать? мне к концу июня ГТО нужно пройти.
.kkursor
Sharmet писал(а):

и маслосьёмные долго менять?

Полдня времени и 2000 денег.
СО от этого и пляшет - масло горит, угара больше (да-да, больше угара, треша и содомии, например)
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ