maxred писал(а):Оскорбления - это твой удел вообще. Ты сразу начал тут обзываться, потом ещё состроил обиженку, которую обвинили по чем зря (ну шапка стала гореть, кули).
назвал вещи в отношении тебя своими именами.
шапка у меня не горит, именно поэтому не смог вытерпеть когда тут в отношении меня начали рот открывать лишнего. привыкли тут лясы точить и ржать. границу надо иметь.
maxred писал(а):бедный-бедный автоваз, отобрали у него больницу злые дяди, ну не дают работать.
ты реально не догоняешь....эту больницу государство должно было забрать еще 20 лет назад, а забрало, когда гром грянул. все это время автоваз за государство вообщем то эту больницу и содержал, как еще докуя чего.
maxred писал(а):Ты по всем вопросам сливаешься и переходишь на обзывательства - явно всё устраивает в текущей системе.
у тебя был один вопрос - не распил ли денег мой МБА, я те ответил - нет и объяснил почему. восприятие информации - нулевое.
ибо ты во всем для себя мнение уже создал и не хочешь его менять, тогда:
а - нахрена спрашивать? утвердиться в своих заблуждениях? или понтануться, что мол я тут все про вас знаю, меня стрелянного воробья не провести?
б - нахрена я те все это рассказываю и мечу тут бисер?
еще раз - если ты живешь в своей системе измерений и оценок - не относи ее на других.
а на подъебки ты и будешь получать "обзывательства", умник, или ты надеешься на какую-то другую реакцию?