предлагаю всем в Калугу - эх погуляем
alexey-71
я никому ничего не хочу даже пытаться доказать, когда тем более речь стоит о вкусах
понимаешь, могу тоже высказать свое имхо. Клара в топе - всегда мелодичный, приятный, мягкий и спокойный звук, в котором мало динамики. А альпы 9855/53 и прошлое поколение - резкие, детальные и очень динамичные, их стихия всевозможный рок. Поэтому спорить тут о чем то бессмысленно. Вот сейчас мне захотелось боляя мягкого и комфортного звука, когда брал 9855 мне хотелось драйва (в после пиона 8400 я его получил)
ПЫСЫ мой 9855 уже 2й день едет в краснодар
то что ты именуеш резкостью-детальностью-динамикой, я называю шумом
да тоже далековато - один раз заносило, красиво у вас там
сегодня буду ещё Дживик BT22EE другу ставить - тоже поделюсь впечатлениями.
кстати, есть вариант купить DLS MA22 за 1500руб. - что делать то мне с ним?
то что ты именуеш резкостью-детальностью-динамикой, я называю шумом
динамики в кларе захаровне есть все зависит от усилителя, от динамиков, от их формления, от настроек, от сд диска, от проводов, от погоды на марсе и бурь на солнце
я хоть и активный преверженец клар, но не нужно так категорично резать альп - говно клара- заебца (хотя я и сам обычно так разделяю вещи) нужно сравнивать конкретные модели, есть и пионера п90,99 и у альпа статус Ф1, все очень сильные и достойные аппараты хай энд класса разницу в которых нужно отслушивать на системах соревновательного уровня и то спорить можно до усери, сьездите ка на ЕММУ с альпом или захаровной вас там судьи помидорами закидают - у них пионэры эталон
шнурок канаре микрофонный примерно 130 р/метр тыльпаны может рублей 200 шт, главное припой с серебром берите- ощутимо лучше
альп-117
Уххх набоянили!)))
Во первых Руслана поздравляю с правильным аппаратом,сам хочу вернуться к нему.
Во вторых вчера слушал топовую клару 958 с R6A под RA40,реально классная башка,панча в достатке,детальности хоть отбавляй,но вот протяжка дисков даже хуже чем у пионов,магнитола была с ТО но загружала диски только с пинка.Сравнивать с новыми алпайнами просто абсурд.
А вообще ребята из Кларион знатно постарались,взяли все плюсы с алпайна и пиона,а теперь рулят!
Кстате слушал это все у Shumaka,кто на магнитоле и блюзе сидит тот быть может с ним пересекался.
вчера взял себе зачетный бубен Alpine SWR-1522,Соседи скоро меня завалят!))))
я с шумаком,он наворачивает майфунами на этих сайтах,а за одно и мой сосед!))
если взять МА22 - куда мне его воткнуть - вот я о чём думаю! понятно, что не дорого, но купить, чтоб в гараже лежал..........
Пионер 77й супер - играет изумительно, настроек не много - это уже мне понравилось. Если сравнивать с Дживиком предыдущим - звук у 77ого намного мягче, и низ и верх, да и середину легче настроить. Громкость на всю - искажения мизерные, что нельзя сказать про Дживик. Усилок я даже не трогал пока, настройки остались прежними. Есть 2 косяка, которые меня напрягают - чувствителен к царапинам на диске, Дживик их даже не замечал, и диски гад не отдаёт - приходиться помогать ему, но только на CD-R, толще они лицензии, лицензия хорошо вылезает.
Короче звуком доволен, сделаю химчистку ему, думаю подсветку поменять, может ещё приблуду для USB найду.....
Вчера другу поставили http://www.planeta220.ru/product/48/35682_jvc_kd-bt22_ee.html классный аппарат, куча настроек, срезы, эквалайзер нормальный, подсветка экрана меняется, дисплей хорошо читается - в общем мне понравился. Про звук не скажу - динамики г...о, 13е и 6*9, но настроил так, что играет с этими динами очень даже. Ему б/у обошёлся 3300 руб. - лучше за эти деньги не найти.