Страница 30 из 243
alexey-71
RuslanVW писал(а):

предлагаю всем в Калугу - эх погуляем dns4

далековато блин, уж лучше вы к нам! милости просим!
ГЫ-ГЫ
alexey-71
я никому ничего не хочу даже пытаться доказать, когда тем более речь стоит о вкусах
понимаешь, могу тоже высказать свое имхо. Клара в топе - всегда мелодичный, приятный, мягкий и спокойный звук, в котором мало динамики. А альпы 9855/53 и прошлое поколение - резкие, детальные и очень динамичные, их стихия всевозможный рок. Поэтому спорить тут о чем то бессмысленно. Вот сейчас мне захотелось боляя мягкого и комфортного звука, когда брал 9855 мне хотелось драйва (в после пиона 8400 я его получил)
ПЫСЫ мой 9855 уже 2й день едет в краснодар
RuslanVW
да тоже далековато - один раз заносило, красиво у вас там
сегодня буду ещё Дживик BT22EE другу ставить - тоже поделюсь впечатлениями.
RuslanVW
кстати, есть вариант купить DLS MA22 за 1500руб. - что делать то мне с ним?
alexey-71
ГЫ-ГЫ писал(а):

alexey-71
я никому ничего не хочу даже пытаться доказать, когда тем более речь стоит о вкусах
понимаешь, могу тоже высказать свое имхо. Клара в топе - всегда мелодичный, приятный, мягкий и спокойный звук, в котором мало динамики. А альпы 9855/53 и прошлое поколение - резкие, детальные и очень динамичные, их стихия всевозможный рок. Поэтому спорить тут о чем то бессмысленно. Вот сейчас мне захотелось боляя мягкого и комфортного звука, когда брал 9855 мне хотелось драйва (в после пиона 8400 я его получил)
ПЫСЫ мой 9855 уже 2й день едет в краснодар

на счет вкуса и предпочтений согласен, каждому свое.
на счет приятного, мягкого, спокойного звука у клары согласен, а вот что нет динамики не знаю, по моему всего хватает, как поддаш так нормальненько так gpn . конечно зависит еще от жанра прослушиваемого, и какчества самой записи, ну и как отрегулированно.
9855/53 я слышал, не понравились вообще ни как. то что ты именуеш резкостью-детальностью-динамикой, я называю шумом, особенно верхней середины. вобщем все на любителя, я НЕ любитель альпов.
ГЫ-ГЫ
alexey-71 писал(а):

то что ты именуеш резкостью-детальностью-динамикой, я называю шумом

не уверен что мы про одно и тоже
сережину 1-3кГц приходится душить на альпе, ибо жестко совсем они поступили. А вот быстрая барабанная установка не превращается в кашу аля пионер, клару топы я только СД гонял, там динамичного низа не было, он был отличный, но другой
alexey-71
RuslanVW писал(а):

да тоже далековато - один раз заносило, красиво у вас там
сегодня буду ещё Дживик BT22EE другу ставить - тоже поделюсь впечатлениями.

да чего красивого то, степи кругом. а сам город да, кайфовый.
alexey-71
RuslanVW писал(а):

кстати, есть вариант купить DLS MA22 за 1500руб. - что делать то мне с ним?

если уверен что он исправен бери. цена хорошая. не понравится так продаш, свое вернеш по любому.
alexey-71
ГЫ-ГЫ писал(а):

alexey-71 писал(а):

то что ты именуеш резкостью-детальностью-динамикой, я называю шумом

не уверен что мы про одно и тоже
сережину 1-3кГц приходится душить на альпе, ибо жестко совсем они поступили. А вот быстрая барабанная установка не превращается в кашу аля пионер, клару топы я только СД гонял, там динамичного низа не было, он был отличный, но другой

да да, прмерно так и есть, 1-3кГц мозг и выносит, и душилово не спасает.
с басом в кларе все нормуль, я считаю лучше альповского, более напористый и панчевый, кашей не пахнет.
на счет пионов тоже не согласен, пион это особая, уважаемая религия, их многие именно за бас и любят, так не умеет ни кто. я несколько штук поменял, что то каши не заметил. все четко, смачно, красиво.
karter
динамики в кларе захаровне есть Good все зависит от усилителя, от динамиков, от их формления, от настроек, от сд диска, от проводов, от погоды на марсе и бурь на солнце
я хоть и активный преверженец клар, но не нужно так категорично резать альп - говно клара- заебца (хотя я и сам обычно так разделяю вещи) нужно сравнивать конкретные модели, есть и пионера п90,99 и у альпа статус Ф1, все очень сильные и достойные аппараты хай энд класса разницу в которых нужно отслушивать на системах соревновательного уровня и то спорить можно до усери, сьездите ка на ЕММУ с альпом или захаровной вас там судьи помидорами закидают - у них пионэры эталон

шнурок канаре микрофонный примерно 130 р/метр тыльпаны может рублей 200 шт, главное припой с серебром берите- ощутимо лучше
alexey-71
karter писал(а):

динамики в кларе захаровне есть Good все зависит от усилителя, от динамиков, от их формления, от настроек, от сд диска, от проводов, от погоды на марсе и бурь на солнце
я хоть и активный преверженец клар, но не нужно так категорично резать альп - говно клара- заебца (хотя я и сам обычно так разделяю вещи) нужно сравнивать конкретные модели, есть и пионера п90,99 и у альпа статус Ф1, все очень сильные и достойные аппараты хай энд класса разницу в которых нужно отслушивать на системах соревновательного уровня и то спорить можно до усери, сьездите ка на ЕММУ с альпом или захаровной вас там судьи помидорами закидают - у них пионэры эталон

шнурок канаре микрофонный примерно 130 р/метр тыльпаны может рублей 200 шт, главное припой с серебром берите- ощутимо лучше

ну так я и сравнил. в одной цене и одного класса, альп-117 и клара-788я. в одной своей машине и на одних треках, куда лучше сравнение можно придумать? мне кларион понравился больше, подчеркиваю ИМХО и ни кому не навязываю, у каждого свои уши, тут не поспориш, дело сугубо на любителя и вкус, вот у меня он не алпаиновский Pardon . а на счет пионеров я всегда ЗА, если не страдать этими болезнями, типа аудиофильства, поканалки-поАналки, то пионеры возможно лучшие, но опять же дело вкуса.
с кабелем понятно, это межблоки. а с акустическим как быть?
ГЫ-ГЫ
alexey-71 писал(а):

альп-117

ты не первый ругаешь, говорят эта линейка уже типа "попсовая"
Frost174
Уххх набоянили!)))
Во первых Руслана поздравляю с правильным аппаратом,сам хочу вернуться к нему.
Во вторых вчера слушал топовую клару 958 с R6A под RA40,реально классная башка,панча в достатке,детальности хоть отбавляй,но вот протяжка дисков даже хуже чем у пионов,магнитола была с ТО но загружала диски только с пинка.Сравнивать с новыми алпайнами просто абсурд.
А вообще ребята из Кларион знатно постарались,взяли все плюсы с алпайна и пиона,а теперь рулят!
Frost174
Кстате слушал это все у Shumaka,кто на магнитоле и блюзе сидит тот быть может с ним пересекался.
alexey-71
Frost174 писал(а):

Уххх набоянили!)))
Во первых Руслана поздравляю с правильным аппаратом,сам хочу вернуться к нему.
Во вторых вчера слушал топовую клару 958 с R6A под RA40,реально классная башка,панча в достатке,детальности хоть отбавляй,но вот протяжка дисков даже хуже чем у пионов,магнитола была с ТО но загружала диски только с пинка.Сравнивать с новыми алпайнами просто абсурд.
А вообще ребята из Кларион знатно постарались,взяли все плюсы с алпайна и пиона,а теперь рулят!

точно, от пиона бы еще маленько баску добавили и ваШпе придраться не к чему rlzz
alexey-71
Frost174 писал(а):

Кстате слушал это все у Shumaka,кто на магнитоле и блюзе сидит тот быть может с ним пересекался.

пардон не допонял, Хто с кем пересекался?
Frost174
вчера взял себе зачетный бубен Alpine SWR-1522,Соседи скоро меня завалят!))))
Frost174
я с шумаком,он наворачивает майфунами на этих сайтах,а за одно и мой сосед!))
alexey-71
Frost174 писал(а):

вчера взял себе зачетный бубен Alpine SWR-1522,Соседи скоро меня завалят!))))

хваленая "эрка" как в народе величают?
alexey-71
Frost174 писал(а):

понятно. барыжите спикули supercool , шутка конечно Smile .
RuslanVW
если взять МА22 - куда мне его воткнуть - вот я о чём думаю! понятно, что не дорого, но купить, чтоб в гараже лежал..........
Пионер 77й супер - играет изумительно, настроек не много - это уже мне понравилось. Если сравнивать с Дживиком предыдущим - звук у 77ого намного мягче, и низ и верх, да и середину легче настроить. Громкость на всю - искажения мизерные, что нельзя сказать про Дживик. Усилок я даже не трогал пока, настройки остались прежними. Есть 2 косяка, которые меня напрягают - чувствителен к царапинам на диске, Дживик их даже не замечал, и диски гад не отдаёт - приходиться помогать ему, но только на CD-R, толще они лицензии, лицензия хорошо вылезает.
Короче звуком доволен, сделаю химчистку ему, думаю подсветку поменять, может ещё приблуду для USB найду.....
Вчера другу поставили http://www.planeta220.ru/product/48/35682_jvc_kd-bt22_ee.html классный аппарат, куча настроек, срезы, эквалайзер нормальный, подсветка экрана меняется, дисплей хорошо читается - в общем мне понравился. Про звук не скажу - динамики г...о, 13е и 6*9, но настроил так, что играет с этими динами очень даже. Ему б/у обошёлся 3300 руб. - лучше за эти деньги не найти.
Frost174
Frost174
упссс....глюк
alexey-71
RuslanVW писал(а):

если взять МА22 - куда мне его воткнуть - вот я о чём думаю! понятно, что не дорого, но купить, чтоб в гараже лежал..........
Пионер 77й супер - играет изумительно, настроек не много - это уже мне понравилось. Если сравнивать с Дживиком предыдущим - звук у 77ого намного мягче, и низ и верх, да и середину легче настроить. Громкость на всю - искажения мизерные, что нельзя сказать про Дживик. Усилок я даже не трогал пока, настройки остались прежними. Есть 2 косяка, которые меня напрягают - чувствителен к царапинам на диске, Дживик их даже не замечал, и диски гад не отдаёт - приходиться помогать ему, но только на CD-R, толще они лицензии, лицензия хорошо вылезает.
Короче звуком доволен, сделаю химчистку ему, думаю подсветку поменять, может ещё приблуду для USB найду.....
Вчера другу поставили http://www.planeta220.ru/product/48/35682_jvc_kd-bt22_ee.html классный аппарат, куча настроек, срезы, эквалайзер нормальный, подсветка экрана меняется, дисплей хорошо читается - в общем мне понравился. Про звук не скажу - динамики г...о, 13е и 6*9, но настроил так, что играет с этими динами очень даже. Ему б/у обошёлся 3300 руб. - лучше за эти деньги не найти.

это нормальное явление про царапины, характерная особенность дживиков, мелкие косяки не замечают, работают как траХтора, я тоже замечал. пион чтоб диски отдавал лечится леХко, сам если не знаеш то кинь в личку номер тел. расскажу. и линзу еще на всякий случай почисть, вреда не будет точно. я чистящим диском приводил в порядок VS в зеленой коробке. помогло хорошо. а ма-22 тебе если не нужен то мне подкинь, заберу. мне двухАнальничек пригодится Wink
Frost174
от бубена не в особом восторге,короб какашка с фи,из фи просто свист с шепением идет,звук грязный,давящий и угнетающий!)))Народ в машину боится садится,а кто сел вытекает от туда через 3-5 минут и больше не хочет SPL!)))
Береш тряпками забиваешь фи и в красоте,все так мягенько,объемно и красиво,сегодня фи буду заколачивать!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ