Опа! а задние стойки бывают разборные что ли?
Вставляем поршень в цилиндр
Смысл такой когда шток полностью утопнет часть масла выдавит поверх поршня часть выдавит в корпус стойки а воздух который будет вверхней части корпуса стойки сожмёться и создаст избыточное давление не давая маслу вспениться и так же будет выталкивать его обратно при отбое чтобы не образовался ваккум и масло не вскипело как шампанское.
Я тут подумываю как научится газировать стойки, мож есть какие мысли???
Эксперименты с проточкой на верхнем конце штока не дали результата?
А чем плохо то как я описал?
также заливаем масло в сапог ставим кишки затягивая в подпоршневое пространство излишки масла, наживляем гайку, вытягиваем шток до упора, затягиваем гайку до конца
У нас на переднюю стойку стоит 380
Что входит в этот ремкомплект и кто производитель?
какой смысл переборки стойки без условия проверки на стенде?
На витрине лежит пакетик, в котором рассыпухой новые детали
Давай отписывайся
А что за ремкомплекты? У нас не видел. В сети есть фотка? Посмотрел на паскере не нашел
у меня первые аммортизаторы прожили лет 20, зато новые СААЗ потекли на третий год.
Засада ждала там, где её не ждали . Оказывается всунуть силиконовую трубочку в отверстие верхнего кольца- задача из раздела проктологии, не меньше! . - Кое-как с помощью различных изврещений, которые мне просто не описать, но засунул.
Вот фотка ремкомплекта
Надо сказать, стойки хоть и отходили тысячь 50, но не совсем (как мне кажется) убиты.
Замерил я микрометром штоки, выработки не заметил. Но заводской косяк вычислился. Первый шток по всей длинне имеет диаметр 21,96 мм. А вот второй конусный оказался (эта стойка (правая) и косячила на выходе). У него в рабочей зоне ближе к поршню диаметр 21,99 мм, а в верху - 21,96. Причём по замерам виден явный и ровный клин.
надо с обратной стороны заострённым концом и вытягивать его в низ
даже про сальники редко кто знает а про это ваще молчёк
Привет. А что не так с ними было ?
Три сотки думаю не страшно.
Люди, может хоть вы толком на вопрос ответите, сколько жижи лить в стойки
Мало нальёшь свободный ход будет
много нальёшь до конца шток не вдавишь.
Люди, может хоть вы толком на вопрос ответите, сколько жижи лить в стойки ?