понял... а какие все ж параметры эти компы выдают?
www.multitronics.ru
Поставил пару дней назад м15, ВЕСЧЬ!
www.multitronics.ru
www.multitronics.ru
а можно такой агрегат на ВАЗ 21083i поставить?
Штат 115Х3 Спикер,Штат 115 Matrix
У меня стоит Спикер.О его возможностях не подозревал даже я .
Обобщенные параметры на главной странице www.shtat-msk.com
Штат 115Х3 Спикер,Штат 115 Matrix
У меня стоит Спикер.О его возможностях не подозревал даже я .
Обобщенные параметры на главной странице www.shtat-msk.com
[штат,ведь,передовой производитель
добрый день!
Может те, у кого стоит Штат подскажут? Вопрос вот в чем.
Вчера купил Штат 115 Х3, установил как сказано в инструкции(панель высокая). Все работает, за исключением неправельно показывает уровень в баке.Если выбраить (2109 _высокая панель)- показывает постоянно 42 л., если выбрать в установках 2110 или 2115 то показывает 10-12 литров, когда в баке около 22-25 литров.Причем на панели приборов датчик показывает как раз 22-25 литров. Подсоединил все правильно: снял с панели приборов белый разъем, отсоединил розовый проводок(он еще по-моему с белым), вставил в двойник, один провод идет теперь на панель приборов и показывает правильно, а другой на комп и врет!
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Помогите разобраться!
Сегодня после работы хочу померить падения напряжения на входе в комп может в этом проблема или нужно его как-то отарировать?
Инструкцию не пробовал почитать? Естественно нужно торировать
Остаток топлива в баке.
В режиме "Бензобак" БК автоматически показывает остаток топлива в баке в литрах, используя сигнал штатного датчика уровня топлива автомобиля.
Тарировка бензобака.
В режиме "Бензобак" одновременно нажмите < >.Выберите панель, соответствующую Вашему автомобилю.
ВНИМАНИЕ! Указатель уровня топлива не может показывать значение>42л и <3л.
добрый день!
Может те, у кого стоит Штат подскажут? Вопрос вот в чем.
Вчера купил Штат 115 Х3, установил как сказано в инструкции(панель высокая). Все работает, за исключением неправельно показывает уровень в баке.Если выбраить (2109 _высокая панель)- показывает постоянно 42 л., если выбрать в установках 2110 или 2115 то показывает 10-12 литров, когда в баке около 22-25 литров.Причем на панели приборов датчик показывает как раз 22-25 литров. Подсоединил все правильно: снял с панели приборов белый разъем, отсоединил розовый проводок(он еще по-моему с белым), вставил в двойник, один провод идет теперь на панель приборов и показывает правильно, а другой на комп и врет!
Может кто сталкивался с подобной проблемой? Помогите разобраться!
Сегодня после работы хочу померить падения напряжения на входе в комп может в этом проблема или нужно его как-то отарировать?
Жду условий договора.мои реквизиты на сайте www.shtat-msk.com