epatazh писал(а):х123ас
надо у себя глянуть.
ALE][ANDR писал(а):Антон, может у тебя передняя опора двигателя мертвая?
Вы не забывайте что у меня маслорадиатор стоит, и под фильтром проставка толщиной ~3см, из за этого фильтр конечно дальше от мотора, и при этом ниже, потому что там плоскость прилегания фильтра вниз смотрит. На прошлой подвеске я проверял ход сжатия - не доставало до фильтра где то сантиметр. А тут достаёт... Может надо было отбойник не пополам пилить, а 2/3 оставить.
Кстати Иван, у тебя ж там тоже проставка для датчиков стоит, тоже могут быть проблемы...
epatazh писал(а):мотор попробуй поднять чутка
заднюю часть наоборот опускал - иначе паук об стабилизатор бьёт. Раньше не бил, но потом я на него в яме встал - видно согнул. После этого пришлось валить мотор немного. Передняя опора в норме, там ещё и шлангов напихано у меня в неё.
Новый фильтр короче, но всё равно не спасёт он. надо либо совсем плоский искать (хз каким образом), либо ограничивать ход подвески, либо мотор валить в другую сторону. В принципе мотор валить вперёд не помешало бы, масло с башки быстрее стекать будет. Кстати его у меня всё равно отливает, конечно стало меньше отливать за счёт противоотлива, но проблема не решена никуя. И как её решать хз.