Страница 14 из 22
papakarla93i
На провлочке говоришь? 63
Спасибо, что хоть не на соплях, как у нас юродивых! hehe
Adelko
У меня на этом болте вобще резьба сорвана (мною). Я в итоге вкруг хомут обхватил, и все четко Smile
Memoari chi fuka
На днях поставил себе это же просто праздник какой то как будто ведро болтов с машины вытащил
goltmax
Тоже стали скорости плохо втыкаться. Думал уже карданчик менять, но влез под машину, обнаружил открутившийся болт крепления кардана. Подтянул его и ручка КПП перестала болтаться. Скорости включаются четко.
WEM86
на днях поеду в деревню на родину. Тоже менять буду. Уже прикупил.Smile а то уже ездить стыдно с девушкой. Как на тракторе, ей богу!
avangard812
bezumec писал(а):

ручка переключения ушла на примерно на 1 см

Долго читал и ждал этой фразы, теперь точно буду ставить! dns4 Люблю развалившись ездить! А так тянуться приходилось до 1,3,5 передач. где-то 1 см всегда и не хватало!
Отчет зачОтный rlzz
kazak1102
avangard812 писал(а):

Долго читал и ждал этой фразы, теперь точно буду ставить!

Калинокардан имеет более длинный вал (ну или хвост) который в рычаг уходит, и он полностью не лезет... Я с дуру отрезал ТОТ САМЫЙ сантиметр, токо потом поняв, шо сделал глупость... Так шо, имеем сток... А могло быть и получше... Smile
Adelko
Какой такой см ты отрезал? ниче не понял...
Там же как раз надо хвостик у отрезать у калинокардана чтобы он встал
ЭД*
Сегодня тоже взял калокардан! dns4
На днях попробую поставить!

Брал за 550р. В некоторых магазинах был аж за 650-700р!!! wwow Нет слов!Барыги!Sad

Кстати,неделю назад еще поменял все втулки на кулисе КПП. Рем.комплект стоил 50р. Шума стало еще меньше. Он есть но где то далеко теперь,вне салона и глухой-тихий.Еле различимый.Грешу на карданчик. Звук глухой из-за того что я давно закатал кулису и привод КПП виброизоляцией! gpn

Последний раз редактировалось: ЭД* (16 Июня 2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Adelko
Да что-то дороговато. Я брал за 400 примерно помню
ЭД*
kazak1102 писал(а):

Я с дуру отрезал ТОТ САМЫЙ сантиметр, токо потом поняв, шо сделал глупость...

Ars Longa писал(а):

Ну так что?
Доктор. Резать или нет?
WEM86
я не буду резать. Сначала так покатаюсь. Что то дорого. Я на оптовом брал, сейчас гляну... Да. 240 рэ.
*aleks*
Можно не обрезать, в кулису затолкать по глубже и у все Good
RAIZOR
В нашем колхозе кардан 345 рублей+презерватив чехол 100 рублей...
Но вот кулису к/х найти не могу...
ЭД*
RAIZOR писал(а):

чехол 100 рублей...

У нас искал,так и не нашел чехол. Sad

WEM86 писал(а):

я не буду резать

*aleks* писал(а):

Можно не обрезать

Короче,буду мерить! Делать ту-же длину что и у стока! А там видно будет, резать или нет!
*aleks*
Там прорези в кулисе хватает чтоб запихнуть, только лучше держаться будет.
Adelko
))) тут не очем спорить и гадать. У некоторых карданчик впихнется, у некоторых нет. По месту смотреть надо. У меня например вобще без вариантов, т.е конкретно невлезал. Кувалдой надо было бы забивать. Вобще крайне мелкий вопрос резать не резать, это ни на что не влияет, я вобще удивлен что он обсуждается. Не грузите се мозг. Smile
kazak1102
Ars Longa писал(а):

Ну дак его и отрезал... Токо не встал, а влез полностью...
*aleks* писал(а):

Можно не обрезать, в кулису затолкать по глубже и у все

Нафига...??? Цельным ставить, не лезет глубоко и фиг с ним, обожмётся, но РУЧКА будет чуток поближе... И если руки достаточной длинны, я про среднестатистические руки, то для втыканя 5-й от спинки не будешь отрываться... dns4
А я отрезал усё полезное... Терь хрен дождёшся, шоб этот здох... ROFL
Dimorik
kazak1102 писал(а):

Калинокардан имеет более длинный вал (ну или хвост) который в рычаг уходит, и он полностью не лезет... Я с дуру отрезал ТОТ САМЫЙ сантиметр, токо потом поняв, шо сделал глупость... Так шо, имеем сток... А могло быть и получше...

+1... тож пожалел, надо было не резать, а поездить так для начала, отрезать никогда не поздно
kazak1102
Dimorik писал(а):

надо было не резать,

Утешает то, шо я не один такой... Оказывается... pst Drinks or Beer
Мне продаван рекомендовал пильнуть, а я и повёлся... lol1
Dimorik
а я тему почитал, все пишут - если не лезет до конца, то надо пилить. ну и отпилил)) и только потом подумал, что было бы только лучше lol1
Adelko
Петрович, т.е. ты получается как бэ ты лишнего отрезал? Все равно ерунда. Он в кулису хоть 5 мм входить может, все равно зажмется все отлично. )))
kazak1102
Ars Longa писал(а):

Он в кулису хоть 5 мм входить может, все равно зажмется все отлично. )))

Оно так, но нафига было резать...??? lol1
К тому писал, шоб ещё кто не отрезал по "подсказке"... А себе, в вых. полезу искать, шо звенит на кочка (очередной раз, блин, полезу), отпущу и выдвину на пару сантметров...
BorisN
kazak1102
я тож отрезал. Нас таких много Smile
Adelko
Да это нормально - отрезать. Меня просто удивляет что из этого дискуссию разводят. Приезжаешь в гараж, примеряешь, вставляешь для пробы в кулису, видишь на сколько лезет, понимаешь надо тебе резать или нет, и сколько надо резать. Режешь, ставишь. Какой еще алгоритм? Прочитать что надо отрезать 3 см, отрезать, потом поехать ставить и обнаружить что карданчик стал коротким? Ну да, так конечно можно попасть lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 14 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ