whitesnake писал(а):Mihalych78 писал(а):он же раздельный
я со своей стороны редко включаю
А мне без кондея хреново весьма...
Ты что думаешь его типа включил и лафа? Ой заблуждаешься
Машина греется (загибает пальцы), моща теряется ощутима цуко, машину он выстудит если топить от 1500 примерно в течении 10-15 минут, и то, если она стояла в тени. Если ты с солнца машину открыл и в салоне как в бане +60, а тебе ехать аж целых 10 минут, то проще окна открыть, чем ждать когда он надует
И еще он зараза АКБ садит, особенно на ХХ в пробках, АКБ перегревается и так под капотом, у него зарядный 13,8 становится, в точке кипения, что яишницу можно на нем жарить, считай в нем нет нихрена в банках, а кондей садит электрику в ноль, вместе с фарами, и опа, или на утро незавелся, или троит от падения вольтажа (еще БК выслушивать как он верещит про низкую напругу), так еще АКБ коротнуть может.
Так что нах он упал, я своим не пользуюсь, только если по трассе тошнить 100, то да, аж холодно.
А в городе завелся, окна все вних автоматом, все тепло сдуло, провеяло, руку на окно, закуриваешь и поехал, одна рука на улице с сигретом, вторая на руле, третьей музейшен переключаешь, что поинтересне.