Страница 4 из 7

Чего бы мне слить?

• Сливай форда[ 43 ]78%
  • Сливай сарай[ 12 ]21%
Всего голосов: 55
And777
rover писал(а):

Нафиг этот кондей вообще сдался

Особенно прошлым летом... когда на улице +40 было... hehe
jaki
Странный народ,расхваливают форда,но голосуют сливать его. hehe
Mihalych78
whitesnake писал(а):

rover писал(а):

Нафиг этот кондей вообще сдался.
Окна открыл, руку на окно, музейшен погромче и балдеешь.

Ну-ну...
В москве такой жары и духоты как у нас не бывает... Да вообще нигде кроме Орена такой духоты не ощущал. В Душанбе не был есичо hehe

а там че? на ослике едеш, халат распахнул, ветром обдувает - главное не гнать
замерзнуть можно pst
rover
Приору купить автору еще не предлагали? Тогда запишите. Вы запишите-запишите hehe
Ёхан Палыч
Сколько ежемесячный платеж по еботеке и какой срок кредита?
Mihalych78
rover писал(а):

Приору купить автору еще не предлагали? Тогда запишите. Вы запишите-запишите hehe

у отца отнимет ROFL
rover
whitesnake писал(а):

Mihalych78 писал(а):

он же раздельный
я со своей стороны редко включаю

А мне без кондея хреново весьма... cry

Ты что думаешь его типа включил и лафа? Ой заблуждаешься nea
Машина греется (загибает пальцы), моща теряется ощутима цуко, машину он выстудит если топить от 1500 примерно в течении 10-15 минут, и то, если она стояла в тени. Если ты с солнца машину открыл и в салоне как в бане +60, а тебе ехать аж целых 10 минут, то проще окна открыть, чем ждать когда он надует nea И еще он зараза АКБ садит, особенно на ХХ в пробках, АКБ перегревается и так под капотом, у него зарядный 13,8 становится, в точке кипения, что яишницу можно на нем жарить, считай в нем нет нихрена в банках, а кондей садит электрику в ноль, вместе с фарами, и опа, или на утро незавелся, или троит от падения вольтажа (еще БК выслушивать как он верещит про низкую напругу), так еще АКБ коротнуть может.
Так что нах он упал, я своим не пользуюсь, только если по трассе тошнить 100, то да, аж холодно.
А в городе завелся, окна все вних автоматом, все тепло сдуло, провеяло, руку на окно, закуриваешь и поехал, одна рука на улице с сигретом, вторая на руле, третьей музейшен переключаешь, что поинтересне.
Andrey163
Орен, это Душанбэ?
zett
Ёхан Палыч
6300 руб. /мес срок 10 лет
Mihalych78
Andrey163 писал(а):

Орен, это Душанбэ?

Душанбе это Чертаново
Gravesen
zett писал(а):

Ёхан Палыч

10 лет кабалы? wwow

Ну его нафиг...
whitesnake
Mihalych78 писал(а):

а там че? на ослике едеш, халат распахнул, ветром обдувает - главное не гнать
замерзнуть можно

Палитесь, принц Брунея... ROFL
rover писал(а):

Приору купить автору еще не предлагали? Тогда запишите. Вы запишите-запишите

"...вы меня ещё благодарить будете..." (с)
rover писал(а):

Ты что думаешь его типа включил и лафа? Ой заблуждаешься

Именно так и есть. На какценте например - врубил и наслаждаешься. А что у неё после этого не 102 а к примеру 80 лошадок - так куда тебе в городе рвать то?
rover писал(а):

Если ты с солнца машину открыл и в салоне как в бане +60, а тебе ехать аж целых 10 минут, то проще окна открыть, чем ждать когда он надует

Это другой вопрос. А ещё короткие поездки повышают расход и сильнее убивают мотор...
rover писал(а):

И еще он зараза АКБ садит, особенно на ХХ в пробках

Чавооо? Компрессор вроде от движка работает, чему там особо аккум сажать? Вентиляторам?
rover писал(а):

АКБ перегревается и так под капотом, у него зарядный 13,8 становится, в точке кипения, что яишницу можно на нем жарить, считай в нем нет нихрена в банках, а кондей садит электрику в ноль, вместе с фарами, и опа, или на утро незавелся, или троит от падения вольтажа (еще БК выслушивать как он верещит про низкую напругу), так еще АКБ коротнуть может.

Ужасы какие то рассказываешь... Почему я о них не слышу от других владельцев кондеев? Pardon
rover писал(а):

закуриваешь и поехал, одна рука на улице с сигретом, вторая на руле, третьей музейшен переключаешь, что поинтересне.

Чернобыль?
...а из окна дует свежий раскаленный ветерок...
whitesnake
Gravesen писал(а):

10 лет кабалы?

Ну его нафиг...

10 лет по 6300 в месяц? этож копейки... мне 20 насчитали в месяц на 10 лет hehe
Andrey163
кто такой кандей и с чем его закусывают?
Ёхан Палыч
zett писал(а):

Ёхан Палыч

даже не парься, плати еботеку, через 3 года этих денег на мороженое с трудом хватит ROFL инфляцию то учитывай
Езди на форде и жигулях одновременно и не парься. Я бы такую еботеку отдал точно в срок 10 лет - сегодня это одни деньги, а завтра совсем другие, а послезавтра глядишь и выбирать будешь в парикмахерскую сходить или взнос заплатить.
Одно только "НО", если еботека не в долларах Wink Если в баксах - продавай что хошь и срочно гаси.

Последний раз редактировалось: Ёхан Палыч (16 Июня 2011 20:19), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
whitesnake писал(а):

Gravesen писал(а):

10 лет кабалы?

Ну его нафиг...

10 лет по 6300 в месяц? этож копейки... мне 20 насчитали в месяц на 10 лет hehe

а мне на радио реклама нравится
коттеджи в подмосковье с рассрочкой на 2 года pst

ЗЫ твои платежи ничто в сравнении с олродом в кредит
whitesnake
Mihalych78 писал(а):

а мне на радио реклама нравится
коттеджи в подмосковье с рассрочкой на 2 года

ЗЫ твои платежи ничто в сравнении с олродом в кредит

Ага. Тока я пока ещё в раздумьях. Да и по 20 в месяц за кредит - такой мне не дадут, официальная ЗП не позволяет...
Ёхан Палыч
rover писал(а):

Машина греется (загибает пальцы)

не греется
rover писал(а):

моща теряется ощутима цуко

от 2 литров чувствовать перестаешь
rover писал(а):

машину он выстудит если топить от 1500 примерно в течении 10-15 минут

5 минут хватит, и када выстудит - для поддержания хватит и работы на холостых. Если нет - радиаторы надо почистить от пуха тополиного и прочей шняги.
rover писал(а):

Если ты с солнца машину открыл и в салоне как в бане +60, а тебе ехать аж целых 10 минут

Никуда не надо ехать, я прошлым летом машину открывал, руку туда с ключом засовывал и заводил ROFL сразу включалась рециркуляция и вентилятор на максимум, продувало за 2 минуты и уже можно было сесть и при этом не истекать потом )))
rover писал(а):

И еще он зараза АКБ садит, особенно на ХХ в пробках

ничего не садит, генератор рассчитан на эту нагрузку, вот если в машине вколхоженные усилок с сабом качают, то включение кондея может оказаться последней каплей
Mihalych78
Цитата:

от 2 литров чувствовать перестаешь

3х литровый кубик pst
rover
Ёхан Палыч
whitesnake
Все верно говорите. Но учтите, что летом АКБ горячий шопесец. А значит у него вольтаж заряда 13,8. Вот и все. Считайте сами, если есть желание, но я чувствую, что нету Smile

Цитата:

Ужасы какие то рассказываешь... Почему я о них не слышу от других владельцев кондеев?

Почему не слышишь, слышишь. "Зимой в морозы не крутит собака, помогите выбрать АКБ" Wink
rover
Цитата:

Да я бы самоудавился за такие деньги. Закрывай кредит, на след год сам увидишь, у тебя после отдыха потенциал появится, присмотришь машинку вместо содержания, будет уна штука два в одном, большая и... и... и с кондеем rlzz
rover
Кстати никому Селика не нужна? Знакомый отдает за 250.
Если туда вложить типа оригинал, ну, тысяч 80-100 еще положить. Можно на неоригинальный запчасти поставить, весь ремонт 40-50 встанет, за все.

Вот такая, в смысле эту:

Последний раз редактировалось: rover (16 Июня 2011 21:12), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
rover писал(а):

Если туда вложить типа оригинал, ну, тысяч 80-100 еще положить. Можно на неоригинальный запчасти поставить, весь ремонт 40-50 встанет, за все.

не черный селика?
rover
Mihalych78 писал(а):

rover писал(а):

не черный селика?

Не, серая, выше фото выложил. Черную он до этого в башкирию продал, там говорят дрались из-за нее, была на ручке, с круглыми еще фарами. А эта автомат, 150, или 200 лошадей что-ли. Рвет всех, её раза два в жизни всего обогнали - это бмв х5 wwow (я сам в шоке) и 99 драная, но та видно тюненная была, мы её по трассе полчаса гнали, пока у него видать мотор не расплавился hehe
Mihalych78
на фото подозрительный тип
да и спортивное авто по горам гонять - оно убито 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ