а усилитель это вот
А он сверху наваривается просто?
Присматриваюсь к такой муйне
Снял краб и увидел такое, смотрите фотки. Где правый болт - продавлен металл на стыке.
Замена площадки, я так понимаю?
Мне тут на днях одно жвачное парнокопытное животное сем. полорогих с длинной шерстью оторвало одну гайку которая на фото.
Можно что нибудь с ней сделать?
Это с твоей подачи.
так-то наши переднеприводные итак по умолчанию при разгоне тянет немного вправо - конструкционная особенность.
сегодня поменял площадку. и сделал развал-схождение. жестянщики сказали, что скоро я к ним приеду со второй площадкой. менять, кстати, надо было, реально одна гайка наполовину оторвалась.
теперь следующие траблы.
1) варили площадку некрашеную, а потом снизу брызнули антикоррозионкой. как побрызгать площадку сверху? впрочем, дырка вроде есть, сбрызну.
2) второе - после развал-схождения (отмечу сразу - хорошее место где хорошо делали и мне и в интернете по этому месту отзывов много и исключительно восторженные) машину тянет вправо при разгоне и вообще движении на переджаче с неотпущенным газом, при нейтралке все пучком, руль стоит прямо. причину вижу в гнутой защите картера - так как удар был не спереди, а сверху вниз (машина присела крабом на края ямы и удар по крабу был через защиту), то защита пр убаре замялась и сейчас прижимается сильно спереди к крабу (это отметили при сборке после замены площадки). в крабе есть резиновый блок, который при разгоне немного уходит вперед. так вот, на левом крабе он уходит нормально, на правом же ему ходить мешает гнутая защита. в принципе, у меня примерно это же было, с убитым одним крабом. завтра попробую выгнуть защиту.
как ее гнуть, интересно? жестянщики сказали, что надо греть и гнуть. типа паяльная лампа в помощь?
Не знаю прям что сделать, чтобы закрыть этот вопрос окончательно.
Площадки крабов надо брать заводские где гайка идёт круглая!!! а не с гранями.
Нормальный сервис предлагал за 2,5 сделать вместо 1,5, вот я и решил сэкономить.
кроилово привело к попадалову,ничего удивительного
Dranik
Я бы про это тоже не узнал, пока не прочёл. И потом уже спецом стал замечать, что если руль отпустить, то на "тапкевпол" немного уводит. Конструкция такая (длина приводов разная - вроде из-за этого), это не я придумал, уже обсосано давно
Хотя сейчас уже точно не помню, ради интереса попробую сегодня
Dranik
Я бы про это тоже не узнал, пока не прочёл. И потом уже спецом стал замечать, что если руль отпустить, то на "тапкевпол" немного уводит. Конструкция такая (длина приводов разная - вроде из-за этого), это не я придумал, уже обсосано давно
Хотя сейчас уже точно не помню, ради интереса попробую сегодня