ты про тычинки?
ты про тычинки?
Вот у тебя какое воспроизводство - простое или расширенное?
Вот у тебя какое воспроизводство - простое или расширенное?
Только русских в ней уже не будет.
Если обращаетесь ко мне лично, то пишете Вы с заглавной буквы, так как это личное обращение.
Теперь семьям с числом детей от 3 до бесконечности государство будет БЕСПЛАТНО предоставлять земельные участки!
А вообще надо рожать двух или более, когда ты сможешь их содержать, чтобы они не бегали голодранцами на улице, чтобы ты смог дать им достойное воспитание, приличное образование. Вот тогда и можно рожать более одного ребенка. А так, то что государство выделяет землю, это смотря где эта земля будет, и много ли таких найдется кто с тремя детьми сможет имея голую землю что-то построить, провести воду, подключить электричество. В смысле финансового плана?
Помниет в Москве была акция пенсионеров, что-то типа "жалуешься? Тогда рожай". А куда деваться с большой семьей? Особенно когда один из родителей сидит в декрете.
Нету у тебя еще никакого воспроизводства - ты пока что исчезающий вид
Вот как нарожаешь двоих - будет простое, а троих - расширенное...
А всего то надо было биологию не прогуливать
если по этим принципам, то последние 100 лет рожать было нельзя вообще.....
- 50 - начало восстановления экономики...
- 60 хрущевский накал холодной войны...
чуть спокойствия брежнева...
если по этим принципам, то последние 100 лет рожать было нельзя вообще.....
А вообще надо рожать двух или более, когда ты сможешь их содержать, чтобы они не бегали голодранцами на улице, чтобы ты смог дать им достойное воспитание, приличное образование. Вот тогда и можно рожать более одного ребенка. А так, то что государство выделяет землю, это смотря где эта земля будет, и много ли таких найдется кто с тремя детьми сможет имея голую землю что-то построить, провести воду, подключить электричество. В смысле финансового плана?
Помниет в Москве была акция пенсионеров, что-то типа "жалуешься? Тогда рожай". А куда деваться с большой семьей? Особенно когда один из родителей сидит в декрете.
Если обращаетесь ко мне лично, то пишете Вы с заглавной буквы, так как это личное обращение.
Эммм... этож вроде экономические термины про простое/расширенное воспроизводство если я не путаю...
Рома, ты как всегда все извращаешь - написание местоимения "Вы" с большой буквы при личном обращении - это правила русского языка и ничего более.
старым занудным тупоголовым ослом, погрязшим в самолюбовании на подростковом форуме
А я вот что думаю.... надо не землю давать многодетным.... а просто россиянам... давать землю и нормальную ипотеку... люди будут строиться, стремиться работать, а не пить... да и на своем участке, да в своем доме... детишек - то многие захотят....
Я тут почитал "правила русского языка", как вы их называете.