Страница 4 из 8
Mihalych78
Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты про тычинки?

Я про воспроизводство supercool

а че там сложного?
напоил сунул вынул
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Серго К. писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ты про тычинки?

Я про воспроизводство supercool

а че там сложного?
напоил сунул вынул

Это так ты своего первенца делал?? pst

Вот у тебя какое воспроизводство - простое или расширенное? supercool
Mihalych78
Цитата:

Вот у тебя какое воспроизводство - простое или расширенное?

ну это...
нормальное
не 21, но больше чем 4 63
Серго К.
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Вот у тебя какое воспроизводство - простое или расширенное?

ну это...
нормальное
не 21, но больше чем 4 63

Спалилсо.... supercool

Нету у тебя еще никакого воспроизводства - ты пока что исчезающий вид Pardon

Вот как нарожаешь двоих - будет простое, а троих - расширенное...

А всего то надо было биологию не прогуливать rlzz
KaReL1982
какое то говно ТС написал...радоваться нужно, страна заботится о людях!!!
что мешает ТСу поднимать страну, демографию, помочь родине!!! да еще и нахаляву получить земли...вместо того чтоб на форуме да и вообще в интернете заниматся дрочевом вхолостую hehe
kotmu
Andreiko писал(а):

Только русских в ней уже не будет.

моя первая мысль... кому участки..... hehe
Алексис
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:

при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас…»; «Сообщаем Вам…»; «Прошу Вас…»; «Искренне Ваш…»;
в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.

Во всех остальных случаях используется строчное (с маленькой буквы) написание местоимения вы:

при обращении к нескольким лицам в частной и деловой переписке: «Прошу вас, уважаемый Сергей Петрович и Иван Васильевич…»; «Господа, ваше письмо…»;
в газетных публикациях, в рекламе;
в литературных произведениях (диалог, прямая речь, личное обращение): «…Но пусть она вас больше не тревожит. Я не хочу печалить вас ничем»;
при цитировании;
при обращении к пользователю на web-странице;
если обращение гипотетическое, то и в письме: «Уважаемый коллега! По поводу высказанного вами предположения…».
:lol1
так обсуждали же уже эти инновационные инвестиции медведпутов. Эти земельки их дивиденды. Несчастные папашки с мамашками им еще отчехлят за разрешение на строительство, коммуникации и за разрешения всего этого и не только. А потом налоги-налоги-налоги. В куй эти сраные участки не упёрлись. Какая там у них ваще кадастровая стоимость, интересно? Не удивлюсь, если лимоны... bboyan
Ромег
Серго К. писал(а):

Если обращаетесь ко мне лично, то пишете Вы с заглавной буквы, так как это личное обращение.

маразм продолжал усугубляться 63

графских титулов прибавлять не надо пока? 63
Патрикевна
Andreiko писал(а):

Теперь семьям с числом детей от 3 до бесконечности государство будет БЕСПЛАТНО предоставлять земельные участки!

знакомая многодетная семейка получила бесплатный участок ещё в том году.
Алексис
А вообще надо рожать двух или более, когда ты сможешь их содержать, чтобы они не бегали голодранцами на улице, чтобы ты смог дать им достойное воспитание, приличное образование. Вот тогда и можно рожать более одного ребенка. А так, то что государство выделяет землю, это смотря где эта земля будет, и много ли таких найдется кто с тремя детьми сможет имея голую землю что-то построить, провести воду, подключить электричество. В смысле финансового плана?
Помниет в Москве была акция пенсионеров, что-то типа "жалуешься? Тогда рожай". А куда деваться с большой семьей? Особенно когда один из родителей сидит в декрете.
Ромег
Алексис писал(а):

А вообще надо рожать двух или более, когда ты сможешь их содержать, чтобы они не бегали голодранцами на улице, чтобы ты смог дать им достойное воспитание, приличное образование. Вот тогда и можно рожать более одного ребенка. А так, то что государство выделяет землю, это смотря где эта земля будет, и много ли таких найдется кто с тремя детьми сможет имея голую землю что-то построить, провести воду, подключить электричество. В смысле финансового плана?
Помниет в Москве была акция пенсионеров, что-то типа "жалуешься? Тогда рожай". А куда деваться с большой семьей? Особенно когда один из родителей сидит в декрете.

если по этим принципам, то последние 100 лет рожать было нельзя вообще.....

ибо 1905 год война
14 - война

17 - революция

- 20-22 - гражданская

- 30е голод, холод....5летки....

- 39 мировая война

- 50 - начало восстановления экономики...

- 60 хрущевский накал холодной войны...

чуть спокойствия брежнева...

80е развал СССР...

90е - без комментариев....

2000е путин и его реформы....

спокойствия нет, не было и не будет, а желание рожать обусловлено только желанием, а не внешними возможностями и предпосылками....
whitesnake
Серго К. писал(а):

Нету у тебя еще никакого воспроизводства - ты пока что исчезающий вид

Вот как нарожаешь двоих - будет простое, а троих - расширенное...

А всего то надо было биологию не прогуливать

Эммм... этож вроде экономические термины про простое/расширенное воспроизводство если я не путаю... Pardon

Ромег писал(а):

Примерно так и есть. Хотя вот в эти периоды:
Ромег писал(а):

- 50 - начало восстановления экономики...

- 60 хрущевский накал холодной войны...

чуть спокойствия брежнева...

...в принципе были нормальные условия и была защищенность (со стороны государства). Сейчас её - НЕТ. Только слова нынешних оккупантов о том что "надо рожать".
Алексис
Ромег писал(а):

Это на моем личном примере. Могу дать все одному, второму ребенку. Хочется и третьего, но тут понимаешь, что дальше будет? Имеем, среднестатического человека, к коим отношусь и я. Я не смогу себе позволить слетать отдохнуть на море с тремя детьми. С двоими да, можно где-то поднакопить, и летом отдохнуть. Я не беру рокфелеров, к которым себя причесляет половина ЛОЛа. В то же время часто наблюдаю картину, когда приезжаю к родителям. на первом этаже живет семья с 4 детьми, у них трехкомнатная квартира, еще с советских времен досталась. Занавесок нет, висят полотеца, которые наверно уже пол года не стирались, дверь вся обшарпанная, не знаю что внутри но думаю что не лучше.
almaznic
Алексис писал(а):

+100000000000000000000000000000
сейчас сам сижу прикидываю...жена на декрете...у меня зп задерживают...лан хер с ними шабашки есть.....а если заболею? усе? здравствуй нищета?
а че делать тем кто на 12-15 тр тащит всю семью, без шабашек и тд?
мля...долбаемы у власти не понимают что сначало экономика идет на подьем , а потом демография?
ну дадут сейчас участок....а херли там делать? че строить? ебатеку по пястесят процентов? хер с ним у мну есть где жить и че сдавать в аренду....а кто вообще с нуля?
кроме того мне некуя не понятно че за разделение типа до 30 лет молодая семья , после- пенсионеры и куй вам программы помощи....
оригинально, бля.Те дети у тех кому за 30 не первый сорт?
я валяюсь с этими законами....реально дебилы у власти незнают как еще че придумать лижбы им не мешали куйней страдать.
Поршеньковский
Земля! Земля! Ох, ты мать честная. 28 акров на берегу с собственным пляжем
Памятуя, как при совке выделяли участки.
Руками и за деньги садоводов осушали Мшинские, Красногорские, Синявинские,... болота
Тоха Купчинский
Дадут мешок земли и скажут песдуйте
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

Если обращаетесь ко мне лично, то пишете Вы с заглавной буквы, так как это личное обращение.

маразм продолжал усугубляться 63

графских титулов прибавлять не надо пока? 63

Рома, ты как всегда все извращаешь - написание местоимения "Вы" с большой буквы при личном обращении - это правила русского языка и ничего более.

Графский титул и все прочее - плод твоего неуёмного воображения...

Последний раз редактировалось: Серго К. (17 Июня 2011 14:51), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
whitesnake писал(а):

Эммм... этож вроде экономические термины про простое/расширенное воспроизводство если я не путаю...

О да... Теперь это сугубо экономические термины pst

Биологию то никто и не учит... Pardon
Andreiko
Серго К. писал(а):

Рома, ты как всегда все извращаешь - написание местоимения "Вы" с большой буквы при личном обращении - это правила русского языка и ничего более.

Я тут почитал "правила русского языка", как вы их называете.
Рекомендую и вам поскорее сделать это, поскольку совершенно очевидно, что вы о них имеете представление столь же древнее, сколь и неправильное.
В частности, там написано, что Выкать с большой буквы можно. Не более того.
И только в тех случаях, когда собеседника уважаешь.

А может я считаю вас тем, кем вы и являетесь, то есть старым занудным тупоголовым ослом, погрязшим в самолюбовании на подростковом форуме, потому что в местах поприличнее вас просто пошлют к чорту?
Какое может быть уважение в таких условиях?
Я вам больше скажу: в таких условиях называть вас на Вы, было бы издевательством. А я искренне против издевательств над людьми!
Уверен, вы испытываете смутную признательность за то, что я не стал над вами так издеваться, и мне этого достаточно, чтобы моя совесть была чиста.
kotmu
А я вот что думаю.... надо не землю давать многодетным.... а просто россиянам... давать землю и нормальную ипотеку... люди будут строиться, стремиться работать, а не пить... да и на своем участке, да в своем доме... детишек - то многие захотят....
Ромег
Andreiko писал(а):

старым занудным тупоголовым ослом, погрязшим в самолюбовании на подростковом форуме

Андрейка, чорный сантафе уже выехал в нью-йорк, будь осторожен 63
Алексис
kotmu писал(а):

А я вот что думаю.... надо не землю давать многодетным.... а просто россиянам... давать землю и нормальную ипотеку... люди будут строиться, стремиться работать, а не пить... да и на своем участке, да в своем доме... детишек - то многие захотят....

Правильно, дайте людям условия, и будут люди строиться, обустраиваться и размножаться, а не заниматься выживанием на этих землях.
Mihalych78
седня эхомацы слушал
масквичам мона не беспокоится
землю могут выделить даже в другом регионе ROFL
кто хочет на архипелаг летающих собак? Smile
Серго К.
Andreiko писал(а):

Я тут почитал "правила русского языка", как вы их называете.

В Вашем возрасте их не надо читать, их надо знать наизусть...

Если считаете ЛОЛ "подростковым форумом", то Вы ошиблись адресом - здесь люди разных возрастных категорий и достаточно серьёзные, именно поэтому Ваш пост воспринят как бред не только мною.

Пора вырасти из коротких штанишек подростка и подумать о расширенном воспроизводстве Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ