Страница 2 из 2
Тираносгаврик
Серго К. писал(а):

Ты задаешь странные вопросы...
Постарайся мыслить логически... Вещи на берегу все целы и лежат в порядке... Если лодка перевернулась, то она не будет плавать на месте - её отнесет ветром в кусты или к другому берегу...
Кто там что видит?

Я задаю нормальные вопросы, которые возникли не только у меня, но и у следствия. НЕ БЫВАЕТ, что нет ни одного очевидца события на искусственном водоёме не огромных размеров, на котором в субботу было много отдыхающих
dorinspector
мож замочили за 2 рубля как часто бывает?
Тираносгаврик
Серго К. писал(а):

Когда папа с сыном перевернулись - мамаша вместо того, чтобы позвать помощь, прыгнула в пруд сама...

Угу.... молча.... как партизан.... да она бы так орала, что её в Австралии было бы слышно!
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

Угу.... молча.... как партизан.... да она бы так орала, что её в Австралии было бы слышно!

действия беременной женщины зачастую вообще не поддаются никакой логике. Все могло быть...
Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

действия беременной женщины зачастую вообще не поддаются никакой логике. Все могло быть...

Дор, да харош! любая женщина в этой ситуации заорёт как резаная.
Ещё такой вопрос - есть ли течение в искусственном водоёме?
dorinspector
Тираносгаврик писал(а):

Дор, да харош! любая женщина в этой ситуации заорёт как резаная.

не знаю ,не знаю. Когда шок, не все орут, некоторые слова сказать не могут

Тираносгаврик писал(а):

может быть.
Тираносгаврик
dorinspector писал(а):

Тираносгаврик писал(а):

может быть.

Откуда? Такое, что оно смогло на 20 метров оттащить тела?
Ещё вопрос: они говорили, что осушить водоём займёт 10 дней, потому как за 13 погружений опытные водолазы ничего не наши, а теперь в одних источниках тела наши водолазы, в других водоём таки осушили.
Darth
Пруд дело опасное... Жаль
Серго К.
Тираносгаврик писал(а):

НЕ БЫВАЕТ, что нет ни одного очевидца события на искусственном водоёме не огромных размеров, на котором в субботу было много отдыхающих

Знаешь, ты наверное в своей жизни ни разу утопленников не видела...

Может это конечно и к лучшему, но на будущее тебе скажу так - 90 % тонет при большом скоплении народа под шутки и прибаутки окружающих - типа "Круто занырнули!"...

Только когда до сидящих на берегу доходит, что люди утонули - искать их оказывается не так просто - даже на мелких водоемах...

Тираносгаврик писал(а):

любая женщина в этой ситуации заорёт как резаная.

Ори не ори - кругом шум и гам... Все слышат только себя...

На твой вопрос о течениях в "искусственном водоеме"... Как ты думаешь - как был сделан водоем и куда уходит вода из источников?

Цитата:

- Этот водоем примерно 900 на 200 метров. Его глубина - около 2,5 метра. Есть две ямы - 6 и 7 метров глубиной, в которых бьют источники, - описал водохранилище начальник поисково-спасательного отряда № 6 ГУ «Мособлпожспас» Каширского территориального управления Иван Шелягин. - Всю эту территорию мы прошли на лодках с эхолотами. Там, где были замечены посторонние предметы, спускались водолазы. Всего 13 раз.
Четырнадцатый спуск под воду убил все надежды на счастливый исход поисков.

http://www.lifenews.ru/news/61511

Хрена себе "лужа" - длиной километр и шириной в двести метров...

Роту солдат можно утопить и неделю искать
АНТИфриз
Очень часто бывает переварачивающая лодка бьет по голове людей (если была пластиковая, а не резиновая), дама, наверное, поплыла их спасать.
rover
АНТИфриз писал(а):

Очень часто бывает переварачивающая лодка бьет по голове людей (если была пластиковая, а не резиновая), дама, наверное, поплыла их спасать.

Если еще лодку перекачать, и на ней плавать, то на солнце её может разорвать и оглушить. Что наверное с отцом и случилось, а ребенок стал кричать, вот мать и бросилась.
Поэтому и лодку найти не могут, вся кусками в ил ушла.
Да и одка-то я так понял гламурная виниловая, из метро какого-нибудь со счастливыми лучезарными рожами на упаковке и заманчивой ценой для пластмасчиков 3999 nea
shubin81
так че ?? нашли тела или нет ? а лодку я так понял ненашли ?
на кандоне типа 220кг вобще перевернутся как два пальца об асфальт. тем более там один ребенок был - достаточно на ноги просто встать и превед - ты плаваешь
shubin81
на той неделе кста был там - тока не в ягодне а в кокино.
прудик там некислый такой - может даже километра полтора в длину
Тираносгаврик
И никто ничего не видел, никто ничего не слышал... " НЕ ВЕРЮ!!" (с) Станиславский

Серго К.

утопленников не видела - ты прав - и это 100% к лучшему. Но допустить, что всё количество отдыхающих на этом пруду разом оглохло и ослепло раз не услышали и не увидели ТРЁХ тонущих людей Pardon не могу. Ежели лодку разорвало по версии Ровера, то хлопок должен был быть нехеровым и его должно было быть слышно, тем более по воде. Ежели мать ломанулась спасать сына, то она одназначно делала это с криками - как минимум звала по имени.
АНТИфриз
Судя по последним фото, которые показывали по телеку там никого кроме них не было, они могли сидеть "до упора".
Тираносгаврик
АНТИфриз

а судя по тому что говорят люди, дававшие интервью телеканалам, в субботу в жаркий выходной день на пруду было очень много народу
rover
http://www.lifenews.ru/news/61511

Нашли же вроде всех троих под водой.
Я вот не понимаю, как можно взять и утонуть троим людям вот так сразу??? cry
kotmu
вот так судьба.... пипец...
земля пухом....
Серго К.
Тираносгаврик писал(а):

И никто ничего не видел, никто ничего не слышал... " НЕ ВЕРЮ!!" (с) Станиславский

Серго К.

утопленников не видела - ты прав - и это 100% к лучшему. Но допустить, что всё количество отдыхающих на этом пруду разом оглохло и ослепло раз не услышали и не увидели ТРЁХ тонущих людей Pardon не могу. Ежели лодку разорвало по версии Ровера, то хлопок должен был быть нехеровым и его должно было быть слышно, тем более по воде. Ежели мать ломанулась спасать сына, то она одназначно делала это с криками - как минимум звала по имени.

Неужели я не ясно написал?

Серго К. писал(а):

Ори не ори - кругом шум и гам... Все слышат только себя...

Тем более, если народу было много... Пофиг кто там и что орет...

В моей жизни был 7 или 8 утопленников... 1 из них утонул на пляже в Химках когда народу было столько на пляже, что яблоку негде упасть было... Правда покойник пьяный был - толпой с шумом и гамом прыгнули в воду (человек 5)... Кругом дети барахтаются, народ отдыхает... Минут через пять смотрят - одного не хватает... Пока бросились искать - еще пять минут прошло... Нашли еще через пять минут - в 10 метрах от берега... Там и воды то по пояс, а еже все... Поздно... Не откачали...

Другой случай - мой средний сын (ему тогда лет 8 было) барахтался с приятелем (ровесником) на Истринском водохранилище... Пляж там своеобразный - метров 7-8 от берега - пологое дно, а потом резкий обрыв... Подошли к краю обрыва, а приятель плавать не умеет, оступился - чувствует дна нет - орет "Тону, спасите" и хватает моего сына сзади (!) за плечи... Мой тоже тогда плавал не ахти... Оба уходят под воду...

А народу вокруг ПОФИГ - дети резвятся! Хорошо я наблюдал за ними - прыгнул в воду и вытащил обоих... Воды успели нахлебаться прилично... А вокруг все думали - они шутят...

Так то...

Как это не прискорбно признавать - трагедия произошла из-за тупости и разгильдяйства родителей...
АНТИфриз
Тираносгаврик писал(а):

АНТИфриз

а судя по тому что говорят люди, дававшие интервью телеканалам, в субботу в жаркий выходной день на пруду было очень много народу

Естественно были, потом домой поехали.
Mihalych78
тонущие часто на помощ не зовут
а потом -бульк и усе

ребенок может вцепиться так, что два здоровых мужика его спасают
к одному ребенок мертвой хваткой крепится, а второй их обоих к бкркгу тащит

как то так
Darth
Серго К. писал(а):

А вокруг все думали - они шутят...

Потому что привыкли, что все шутят, как идиоты... А потом получается как в той истории про мальчика, который кричал "волки! волки!".....
Косолапый
Цитата:

Что там случилось ?

http://www.youtube.com/watch?v=4gMU62AQJPA
Darth
Косолапый

beee
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ