Так что думаю основной приход от радика.
на улице +30 и необлочка, скорость 80км, четвёртая передача, термос Польский на 87гр температура по БК 89-91
И прошлый радик был абсолютно чистым .
Dranik молодца! Пополни попозже отчет ощущениями по работе помпы в пробках, и еще конечно хотелось бы услышать как с ней будет в морозы, но сам прекрасно понимаю что на данный момент это не возможно.
Пополни попозже отчет ощущениями по работе помпы в пробках,
и еще конечно хотелось бы услышать как с ней будет в морозы
Так же стало на ХХ бежать из патрубка пароотвода в бачке,раньше эта струйка бежала только по праздникам великим.
Ааа, ну ты же вроде его также менял недавно
Кстати, чертвоски интересно было бы узнать, сколько по времени будет работать и отдыхать карлсон, когда машина на ХХ работает.
в пробках любая исправная нормально будет работать.
у драника скорее всего просто будет вентилятор быстрее выключаться
а, да.. печка буде шпарить сильнее по идеее.
а оно не проблема ли с термосом насчет клина на большой круг?
как прогреваеццо?
Андрюх, ради експерименту будь добр - прогрей с открытым капотом при этом щупая патрубки радика!!! пжалста! оченно интересна природа сего
И так же заметил когда стаю на месте и включился вентиль то он стал быстрее отрабатывать и немпература после выключения сразу падает а было с большим запаздание, тоесть на 97 вентиль замолчал и должно до 95 упасть а тут какое то время ещё стояло 97, щас тока венлить отрубился на 97гр и сразу 95 появляется.
у себя включал печку когда прогонял систему жарит дай боже и на ХХ и на газу.
Вообще весь и приход от такой крыльчатки - более высокая призводительность на ХХ. Отсюда и печка веселее и, самое главное, в пробках в жару более ровное охлаждение всех горшков. Особенно 4-му легче.
Не надо ждать чуда от Стандартных деталей
Может фото есть?
что в одном магазине лежат подделки судя по коробкам.
так вот я там тоже ставил такую помпу взамен новой стоковой и особого прихода не заметил
плюс ко всему новый термос польша на 87
так вот я там тоже ставил такую помпу взамен новой стоковой и особого прихода не заметил
Привет!
А помпа с металлической или пластмассовой крыльчаткой?
И какой формы? Может фото есть?
Шкив у неё узкий (2108)?
А также по упаковке хотел узнать, какая она, есть ли фото?
А то ранее на форуме выкладывали фотки, так мне думается теперь, что в одном магазине лежат подделки судя по коробкам.
А то ранее на форуме выкладывали фотки, так мне думается теперь, что в одном магазине лежат подделки судя по коробкам.
При установке чтоб помпа прокачивала нормально обязательно играемся с прокладками чтоб выбрать зазор между крыльчаткой и стенкой блока.
А как должна крыльчатка быть? Ближе к блоку? Т.е глубже посажена?
нет я взял с широким шкивом от 124 мотора.
непойму какой приход ожидается от широкого шкива?
так как товарищь под 8V ТЗА Премиум невозит ибо от 124 мотора ТЗА Премиум одно и тоже.