Страница 284 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Сергио
Merain писал(а):

буду благодарен если номерок даш

Да не вопрос, могу сейчас залесть...
Merain писал(а):

а еще лучше замер от стыка до стыка!

Эт с изгибом мерить?
Мож на фотке покажешь:

Правда на нашу эта труба что-то не похожа...
KIB
Merain, скорее всего такой http://avtopasker.ru/goods/31223.htm
Merain
Сергио, сделай 2 замера как я нарисовал, и номер Smile

.jpg
Описание:
Размер файла: 91.67 KB
Просмотрено: 172 раз(а)

.jpg
Сергио
KIB писал(а):

Merain

Вот сфотал:

Давай по моим лучше начерти:

Merain
KIB
Возможно, но мне размер нужен, вдруг таких нет, придется какой нить брать руб за 700 как глушитель.
Merain
Сергио

Будет точнее по трем замерам, 2 трубы и банка.
Сергио

Замерил до угла:

А эт по диагонали:

Merain
Сергио
Огромнейшее спасибо!!!! Drinks or Beer dns4
Теперь можно гнать в магаз Wink
Сергио
Да незачто Drinks or Beer
Gennadiy K
Merain
Глянь для начала какие у резонатора подвесы (резинки) приоровские или зубильные, думаю по ним будет всё ясно - нового образца резонатор или старого.
У Сергио на фотке, например, приоровские.
Merain
Gennadiy K
Ага зубильные, только что смотрел я думаю мой рез будет с такой маркировкой 2110-20002010!?
Ванек89
Здравствуйте! У меня стоит штатный БК как на картинке снизу. Но он был не подключен. Решил подключить. Подал на него питание, вроде работает, но не знаю куда подключать свободную клемму.

Подскажите, пожалуйста, куда подключать свободную клемму?
infeligo
Ванек89 писал(а):

У меня стоит штатный БК как на картинке снизу.

Это не штатный БК.

Ванек89 писал(а):

Надо бы узнать что за БК такой
Ванек89
infeligo писал(а):

Ванек89 писал(а):

У меня стоит штатный БК как на картинке снизу.

Это не штатный БК.

Ванек89 писал(а):

Наподобие такого,только однокнопочный.
Ванек89
Порылся в инете. Я так понял, это провод, который необходимо подключить к k-Line на диагностической колодке. Никак не пойму, где эту колодку найти?
Gennadiy K
Ванек89 писал(а):

k-Line на диагностической колодке. Никак не пойму, где эту колодку найти?

Ниже рулевой колонки справа, искать во всех позах камасутры до тех пор, пока не найдёшь.
Обычно возле этого разъёма имеется белая наклейка с изображением двигателя, как у лампы Чек Энджин.
Нужно запомнить какой формы эта колодка, что б потом выяснить её тип в интернете и чётко представлять в какую дырку пихать проводок.
True
Ванек89
О а где взять такое чудо и что он показует только напругу
Lada Lady
infeligo писал(а):

Это Штат Х1 универсал. У меня такой до Мультитроникса стоял.

True писал(а):

он показует только напругу

Не, стандартный минимум, но очень неудобно каждый раз перещёлкивать показания кнопочками. Поэтому я использовала его для просмотра напруги, но как оказалось после установки Мультитроникса - у этого Штата всегда было стабильное напряжение 14,1В: что с фарами и печкой, что вообще без какой-либо нагрузки. hehe
Ванек89
Gennadiy K писал(а):

Ванек89 писал(а):

k-Line на диагностической колодке. Никак не пойму, где эту колодку найти?

Ниже рулевой колонки справа, искать во всех позах камасутры до тех пор, пока не найдёшь.
Обычно возле этого разъёма имеется белая наклейка с изображением двигателя, как у лампы Чек Энджин.
Нужно запомнить какой формы эта колодка, что б потом выяснить её тип в интернете и чётко представлять в какую дырку пихать проводок.

Спасибо за помощьSmile подсоединил я эту фигню, доволенSmile
Диагностичекскую колодку нашел всего за 5 минутSmile правда пришлось провод нарастить.
Показывает этот БК скорость, расход топлива, температуру ОЖ, бортовое напряжение и считывает ошибки ЭБУ.

Поставил - теперь появились вопросы:
-температура ОЖ - примерно 80 градусов. На приборке тоже меньше чем 90, еще и прыгает стрелка. ДТОЖ или термостат?
Ванек89
Lada Lady писал(а):

infeligo писал(а):

Это Штат Х1 универсал. У меня такой до Мультитроникса стоял.

True писал(а):

он показует только напругу

Не, стандартный минимум, но очень неудобно каждый раз перещёлкивать показания кнопочками. Поэтому я использовала его для просмотра напруги, но как оказалось после установки Мультитроникса - у этого Штата всегда было стабильное напряжение 14,1В: что с фарами и печкой, что вообще без какой-либо нагрузки. hehe

Нее, у меня без потреьителей 14,1 В, а с фарами, музыкой туманками - 13,8. Если зашлушить - 13,2 В.
Вопрос: он у Вас выключался сам? У меня вообще не выключается и горит все время. Нажимал кнопку, толку 0.
M@X116
Ванек89
Там надо провод к зажиганию, провод на массу, провод к К линии и у меня на подсветку, у тебя может и нет. И тогда будет включаться при включении зажигания.
http://www.shtat.ru/Instrukci/?PHPSESSID=8d1de9a04f3aa26f1c376679d32a6c96 Тут есть инструкция на штат Х1 универсал. Они похожи вроде.
infeligo
Подскажите приборка VDO. Есть три резистора у лампы контроля аккумулятора, какие параллельно лампе, а какие идут на землю?
52й
Подскажите, если кто знает.

На заведенной авто не работает сигнал.
Глушу двиг, выключаю массу - работает.

Руль не так давно снимал, и ставил обратно. Но что-то напутать в подключении сигнала... Там же провод всего один...
Ванек89
M@X116 писал(а):

Ванек89
Там надо провод к зажиганию, провод на массу, провод к К линии и у меня на подсветку, у тебя может и нет. И тогда будет включаться при включении зажигания.
http://www.shtat.ru/Instrukci/?PHPSESSID=8d1de9a04f3aa26f1c376679d32a6c96 Тут есть инструкция на штат Х1 универсал. Они похожи вроде.

А,все понял. Я подключил через прикуриватель, вот он и пашет все время. Надо через че-нить, что без зажигания не пашет.
Lada Lady
Ванек89 писал(а):

Вопрос: он у Вас выключался сам? У меня вообще не выключается и горит все время. Нажимал кнопку, толку 0.

Да, выключался сам, и без зажигания не работал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 284 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ