Шланг 100 рублей, а датчик 1100 - вот и считай.
что тебя удивляет?
что тебя удивляет?
Удивляет его, как я понимаю то, что тебе шланги на СААБ показались дорогими, в то время как после Ауди это для тебя должны быть сущие копейки.
Удивляет что Макс покупал запчасти (ну на пример шлангов) за копейки
При этом он молчит - не говорит, какие именно запчасти менял +)
Ну, гена навернулся, ещё чё-то там... Где-то 50 тыр он сказал вложил в машину. Это без зебина.
Выходит 50 000 : 365 = 136 . Т.е., грубо, 150 руб в день, но никак не 1000.
без бензина, без страховки - закругляйтесь с детским садом.
Да и зачем мне твой знакомый, если у меня была своя а4.
Где тут детский сад? Бенз считать дело не благодарное, ибо пробеги-то разные. Ну, если ты таксуешь на тачке, то да, можно и не на тысячу бенза сжечь за день.
Страховку делал, вроде. Но цену не говорил. Затраты только на ремонт поломок и регламентные работы.
Где тут детский сад? Бенз считать дело не благодарное, ибо пробеги-то разные.
Я тебе его не предлагал 63 Может, ты ведро купил просто? Ну, бывает...
Ауди махнул на Антару он, кстати. Говорит, что Антара больше, чем Ауди бенза кушает.
детский сад - это какой-то товарищ, который вложил какие-то 50 тысяч, а на бензин ещё 100, но считать почему-то только 50.
Хорошо, тогда отойдём от детского сада, будем считать по-взрослому, более точно, с привязкой к пробегу. Обозначь километраж и затраты на бенз и запчасти отдельно.
Таким образом страховку и бензин не стоит смешивать с затратами на ремонт и техобслуживание. .
Таким образом страховку и бензин не стоит смешивать с затратами на ремонт и техобслуживание. .
бензин, страховка, налог и оплата стоянки - это такие же расходы на машину как и любые другие. А детский сад с "нууу бензин от пробега зависит" оставьте для тех, у кого машина кроме масла ничего не просит.
бензин, страховка, налог и оплата стоянки - это такие же расходы на машину как и любые другие. А детский сад с "нууу бензин от пробега зависит" оставьте для тех, у кого машина кроме масла ничего не просит.
Или снова не ответишь?
я тебе ответил, зачем делать это снова. Ты вон уже придумал не считать ни страховку, ни бензин - это детский сад.
Ты опять говорищь полуфразамии недоговорками.
Потому что это мелочи, гену даже не менял, какие-то крупные узлы тоже.
....
Всего она полтора года у меня была, когда стал тратить тысячу в день, мне это надоело и я её продал новому счастливому обладателю, при том счастливому без издёвки, хотя он продолжил менять то одно, то другое за недетские суммы.
Нет, не отвечал, ссылки на то, что "уже отвечал" не канают
тема "вычитания" та ки не была раскрыта
на многочисленные вопросы о том в течении какого периода/пробега ты тратил "тыщу" в день ты отмалчиваешься или отвечаешь что якобы отвечал раньше.