Страница 1 из 2
Маринер
Всем привет!
Так сказать и до меня очередь дошла - угнали сегодня ночью машину (ваз 2112 снежка, конец 2003года)
в 7.30 утром обнаружил пропажу. Вышел смотреть. Гарант снять не смогли (у меня гарант-2 стоял) точно. Руль был вывернут и они чтоб выехать как-то, снесли правой стороной машины забор железный, а дальше, судя по всему, поставили на тележку переднюю часть (есть такие тележки маленькие для буксировки, на обычный фаркоп вешаются) и укатили. Соседи по дому клянуться, что ничего не слышали. За последний месяц это вторая машина "дернутая" с этого же места, только я узнал об этом только сегодня..Заявление приняли, ориентировку на угон дали, только обольщатся не советтовали, "альтернативной" помощи не предлагали.
А вообще меня очень удивило упорство с которым машину воровали - забор снесли и не бросили, хотя наверняка все крыло разворотили.Я думаю, что поставили ее где рядом в гаражи -отстойники. Обидно, что страховку от угона все откладывал на потом...
Мораль собственно: Страхуйте! и помимо гаранта, необходим замок на капот. Хотя это все от методов работы с "эвакуатором" не спасет.
ДЛя сведения: Машину угнали в Северном Медведкове в районе Студеного проезда (10квартал)
Как считаете, надеятся ли на возвращение или может на меня из "них" кто-то выйдет?
ЗЫ. Больше всего обидно, что в машине было очень много "музыки" и прочих вещей сделанных собственными руками (подиумы различные, ящик саба и т.д.) Да и состояние самой машины было близко к идиалу.
не Шумахер
Да, сосед(я на Ярославке живу) принимай соболезнования...
Похоже, что угнали машину именно из-за музыки и прочих усовершенствований.
Angy61
сочувствую.
Нужно увеличивать сроки за угон и доказательную базу снижать до - сел, завел, поехал - 10 лет.
MishaCh
да угоняют тольуко так на галстуке... у друга две машины 2110 угнали с интервалом в год Surprised
MAX99
Маринер писал(а):

Всем привет!
Так сказать и до меня очередь дошла - угнали сегодня ночью машину (ваз 2112 снежка, конец 2003года)
в 7.30 утром обнаружил пропажу. Вышел смотреть. Гарант снять не смогли (у меня гарант-2 стоял) точно. Руль был вывернут и они чтоб выехать как-то, снесли правой стороной машины забор железный, а дальше, судя по всему, поставили на тележку переднюю часть (есть такие тележки маленькие для буксировки, на обычный фаркоп вешаются) и укатили. Соседи по дому клянуться, что ничего не слышали. За последний месяц это вторая машина "дернутая" с этого же места, только я узнал об этом только сегодня..Заявление приняли, ориентировку на угон дали, только обольщатся не советтовали, "альтернативной" помощи не предлагали.
А вообще меня очень удивило упорство с которым машину воровали - забор снесли и не бросили, хотя наверняка все крыло разворотили.Я думаю, что поставили ее где рядом в гаражи -отстойники. Обидно, что страховку от угона все откладывал на потом...
Мораль собственно: Страхуйте! и помимо гаранта, необходим замок на капот. Хотя это все от методов работы с "эвакуатором" не спасет.
ДЛя сведения: Машину угнали в Северном Медведкове в районе Студеного проезда (10квартал)
Как считаете, надеятся ли на возвращение или может на меня из "них" кто-то выйдет?
ЗЫ. Больше всего обидно, что в машине было очень много "музыки" и прочих вещей сделанных собственными руками (подиумы различные, ящик саба и т.д.) Да и состояние самой машины было близко к идиалу.

Сочуствую...

Если так угонять, то никакой замок на капот не поможет.
Как-то помочь может только пейджер.
se93
Сочувствую...
Я думал в Москве уже так "уперто" не угоняют, а берут, что попроще лежит. Видимо действительно хотели именно эту машину угнать.
Маринер
Всем спасибо за сочувствие!
Но жизнь вроде как не остановилась?!
На зло врагам куплю следующую, думаю 21114 - на другую пока не наберу...
Жаль конечно, ино хотел к концу года купить, но, видимо в другой раз Smile))
ЗЫ. Учту все ошибки - страховка, замок на капот и может быть пейджер.
VN
Мои соболезнования...

А вот с последней фразой поспорил бы....
Страховка понятно, а вот замок на капот зачем, если не слова про сигнализацию или иммобилайзер при чем ихние блокировки должны быть под капотом.
И слова типа -может быть пагер - тоже хорошо.
Сирену можно порезать, монтажной пеной залить, да и просто кто на них внимание обращает. Пагер в данном случае это твое индивидуальное и поближе к уху.
не Шумахер
Говно этот пейджер!
У меня он только до 10-го этажа добивает, а живу я на 16-м :-(
Еще у него минусы есть-интересно-напишу.
Маринер
VN писал(а):

Мои соболезнования...

А вот с последней фразой поспорил бы....
Страховка понятно, а вот замок на капот зачем, если не слова про сигнализацию или иммобилайзер при чем ихние блокировки должны быть под капотом.
И слова типа -может быть пагер - тоже хорошо.
Сирену можно порезать, монтажной пеной залить, да и просто кто на них внимание обращает. Пагер в данном случае это твое индивидуальное и поближе к уху.

Ну конечно сигналка и иммо будут, это я как само собой разумеющееся предполагал и решил не писать.Только все эти электронные средства защиты без блокировки капота смысла не имеют.
Angy61
От галстука ни чего не спасет, кроме охраняемой стоянки или гаража на автономной сигнализации.
Выбравший гармонию
не Шумахер писал(а):

Говно этот пейджер!

Хреновый пагер значит... У меня в городе на два квартала бьет...
Как страховку я поставил GSM дозвонщик...
Slava'
не Шумахер писал(а):

Говно этот пейджер!

Можно поподробнее- какой у вас пейджер и что именно в нем гавно?

А то вот тоже планирую взять сигналку с пейджером.
Не хочу облажаться :-(
Slava'
не Шумахер писал(а):

Говно этот пейджер!

не Шумахер
Slava' писал(а):

не Шумахер писал(а):

Говно этот пейджер!

Мангус.Был уже установлен в салоне на машину, я и взял ее, чтобы сразу уехать Very Happy
Помимо дальнобойности и неудобности пейджера с точки зрения эргономики, осн. проблема в том, что на лобовое стекло машины приклеена антенна.пейджер снимает-ставит на охрану только если он направлен четко в лоб машине.Сбоку и сзади он не работает.Поэтому я его не использую, а пользуюсь вторым, обычным брелком, к-рый срабатывает в любом положении.
keger
не Шумахер писал(а):

Мангус.Был уже установлен в салоне на машину, я и взял ее, чтобы сразу уехать Very Happy
Помимо дальнобойности и неудобности пейджера с точки зрения эргономики, осн. проблема в том, что на лобовое стекло машины приклеена антенна.пейджер снимает-ставит на охрану только если он направлен четко в лоб машине.Сбоку и сзади он не работает.Поэтому я его не использую, а пользуюсь вторым, обычным брелком, к-рый срабатывает в любом положении.

Ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет. У Вас явно что-то работает неправильно или брак. Но, в любом случае, Mongoose - не лучший выбор.
alman
keger писал(а):

Ну это уж совсем ни в какие ворота не лезет. У Вас явно что-то работает неправильно или брак. Но, в любом случае, Mongoose - не лучший выбор.

А какой лучше? А то советуют тут Mongoose Duplex поставить...
keger
alman писал(а):

А какой лучше? А то советуют тут Mongoose Duplex поставить...

Смотря какие у Вас требования и какой бюджет. Но с Mongoose луче вообще не связывайтесь, с точки зрения охраны - плохой выбор. Хорошие сигнализации: MS, Excellent.
alman
keger писал(а):

Смотря какие у Вас требования и какой бюджет. Но с Mongoose луче вообще не связывайтесь, с точки зрения охраны - плохой выбор. Хорошие сигнализации: MS, Excellent.

Требования - двусторонняя. Чтобы приходил сигнал на пейджер. Пейджер - свой, без оператора.
Хотелось бы в р-не 100 у.е. Хотя это не жестко..
MaxL
Специалисты есть??? Объясните почему все цепляются к сигналкам с обратной связью? Почему не автономный пейджер?
Выбравший гармонию
MaxL писал(а):

Специалисты есть??? Объясните почему все цепляются к сигналкам с обратной связью? Почему не автономный пейджер?

Потому что сигналка с пагером вкупе показывает что произошло - какой датчик и какого уровня сработал.
olef
Сигналка с пейджером: плюсы-один брелок на все дела, проще установка и подключение, минусы-как правило меньшая дальность и как правило отсутствие проверки связи.
У меня стоит KGB5000 - дисплейчик, на нём всё видно - есть связь или нет, когда слабый удар или сильный и тд, есть проверка связи автоматически только каждые 15 мин (так как стоит ещё Гарант и блокиратор капота думаю успеет, к тому же показывает если даже сняли другим брелком), дальность около 300-400 м, когда машина около работы или ночью около дома хватает всегда, когда за 2 квартала связи нет.
keger
alman писал(а):

Требования - двусторонняя. Чтобы приходил сигнал на пейджер. Пейджер - свой, без оператора.
Хотелось бы в р-не 100 у.е. Хотя это не жестко..

За 100 точно ничего хорошего не найдёте. Я бы посоветовал лучше отдельно ставить сигнализацию и отдельно пейджер (независимо).
keger
olef писал(а):

Сигналка с пейджером: плюсы-один брелок на все дела, проще установка и подключение, минусы-как правило меньшая дальность и как правило отсутствие проверки связи.
У меня стоит KGB5000 - дисплейчик, на нём всё видно - есть связь или нет, когда слабый удар или сильный и тд, есть проверка связи автоматически только каждые 15 мин (так как стоит ещё Гарант и блокиратор капота думаю успеет, к тому же показывает если даже сняли другим брелком), дальность около 300-400 м, когда машина около работы или ночью около дома хватает всегда, когда за 2 квартала связи нет.

Какая машина то? Вообще, 15 минут за глаза для любой тачки - угонят.
savid
У меня Тамогавк 7010 - вроде нормально берёт и оповещает, вообщем доволен (3 тьфу) , алигаторы с пэйджером небери , у меня у родственницы ш-ниву за пять минут пока в магазин зашла вскрыли, замок зажигания свернули , итолько благодаря иммо бросили, предварительно поставив обратно на охрану)) у неё вроде 350 модель Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ