Страница 7 из 200
kazak1102
_08_brOther писал(а):

ой, просто петрович, Вы ни чего не подумайте.

А я и не подумал чего нибудь подумать... Pardon Drinks or Beer
Adelko
Цитата:

c чего вдруг хватит 98 лошадей, чтобы порвать 109 сильную нексию

Потому что не надо так тупо в лоб смотреть на цифры, они могут врать. 109 л.с. нексии довольно дохлые, приоры их объезжают 100%. А у тебя еще и кузов легче. Будет более чем шустро, 100%.
Цитата:

но-но, попрошу, это 8клапанный мотор 2008 года, куплен новым со справкой, пробег сейчас 35 тыщ

ХЗ че там те новое продали. Не удивлюсь что в продажу брак идет... Но я без нападок, не думай. Может ты и прав и заявленные лошади в нем есть.
epatazh
Ars Longa

зря ты говоришь. нексия новая не плохо валед. думаю не хуже приоры.
Oлег
Ars Longa писал(а):

Может ты и прав и заявленные лошади в нем есть.

есть 100%, проверено разгоном до 100, свои паспортные 14 едет hehe
Adelko
Цитата:

зря ты говоришь. нексия новая не плохо валед. думаю не хуже приоры

109 сильный лачетевский двиг довольно дохлый. 100% уж говорить не буду что едут не хуже приор, может и вправду не хуже. Но ИМХО - хуже!
diimm
epatazh писал(а):

зря ты говоришь. нексия новая не плохо валед. думаю не хуже приоры.

На предыдущим пихле ехал с нексией 109л.с на ровне supercool
diimm
Ars Longa писал(а):

109 сильный лачетевский двиг довольно дохлый. 100% уж говорить не буду что едут не хуже приор, может и вправду не хуже. Но ИМХО - хуже!

+1
KyZZMI4
Ars Longa писал(а):

Потому что не надо так тупо в лоб смотреть на цифры, они могут врать.

Думаю приородвижёк без говнокузова теряет свои не официальные 110-120 лошадей и становиться обычным 98 сильным атмосферником. hehe

Лачетти тяжелее, и экология отрицательно сказывается на разгоне.
KyZZMI4
diimm писал(а):

http://auto.mail.ru/article.html?id=34623

В комплекте к классике будут?
Adelko
Цитата:

Лачетти тяжелее, и экология отрицательно сказывается на разгоне

Никто не спорит, возможно так и есть Smile
diimm
KyZZMI4 писал(а):

В комплекте к классике будут?

У любого тазавода она должна быть на балконе, навсякий случай hehe
Автотаз уделали только Порш и Ферари они велики выпускают 63
х123ас
Oлег писал(а):

Поэтому мне не нужна мощность как такова чтобы постоянно гонять, мне нужна потенциальная мощность чтобы просто знать что она у тебя есть и когда нужно (как в случае с мажорной девочкой) взять ее и использовать.

Дык это у всех так... Собираешь мощный мотор ,потом если не хочешь валить - тошнишь себе спокойно на низах, надо ввалить - газ в пол и в отсечку. В общем потенциальная мощность всегда с тобой Wink
Я думаю если слабозаряженый двиг сделать, ну в райоое 120-130 сил, он и жрать много не будет... Ну или турбануть двиг немного, и ездить себе по-тошнотски, ну а когда надо - вжарить. короче всё уже давно существует, а тут опять из пустого в порожнее lol1
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

ну в райоое 120-130 сил

а больше и не надо для городского таза, по сути надо чтоб был бодрый подрыв на 1-2 передаче Smile
diimm
Г.у.М.а писал(а):

а больше и не надо для городского таза, по сути надо чтоб был бодрый подрыв на 1-2 передаче Smile

А если ещё и ряд правильный поставить, то можно под определённую скорость подобрать нужную передачу для ташнилова. Лично мне очень нравиться тошнить на 18 ряду и ГП 4,1. хочешь ехать 40 врубешь 3ю, 60 четвёртая, 80 тут уже пятая очень удобно в городе supercool И выстрелить на такой конфе не стыдно gpn
Kurd
Oлег писал(а):

Это чисто теория, поэтому если не прав, то поправьте.

Значит так берем стоковый двигатель 21124. Ииии.....барабанная дробь...........................................................

ставим на него турбо, скажем ТDL04 200 сил 250 момента думаю хватит.

У вас разумеется сейчас мысли типа: Америку открыл, где тут ресурс, где тут экономичность, но не спешите, самое главное впереди.

Когда мы собрали турбо-таз, покупаем электронный буст-контроллер Apexi. Кто не знает это такая штука которая меняет давление турбины с помощью нажатия кнопочек в салоне.

Итак значит, когда мы просто ездим как на гражданском авто мы полностью убираем давление турбины, и у нас получается экономичный ресурсный автомобиль, как сток, а когда есть повод: уйти со светофора, и т.п. просто нажимаем кнопочку в салоне и ты улетаешь вперед. Понятно что даже от разовых таких гонок ресурс будет снижаться, но согласитесь это будет очень незначительно, по сравнению с тем если постоянно ездить под давлением.

Теперь 2 нюанса, в которых я не уверен:

1. собирая турбо таз мы понижаем степень сжатия скажем до 8. Когда м ы убираем давление турбины, получается сток на сж 8 будет ли он экономичен Confused Помню SOF писал, что собирал на 8 и на 9 с.ж. и разницы не почувствовал ни в расходе ни в динамике точно не помню

2. цена. Турботаз построить дорого, тысяч 60 минимум если собирать самому, Контроллер Арехi тоже дорогой около 17 тысяч.

Ну что скажете supercool

Сомневаюсь я что ты , собрав турбо, будеш это турбо выключать....ты будеш наваливать на каждом светофоре!!!!!
Г.у.М.а
Олег, забудь ты о мысли надирания всякого хлама типа нексии. Этим никого не удивишь, купи уже нормальное ино. Будет и экономно и валить и тёлочек притягивать hehe
diimm
Корчи и ваще тазы девак не возбудают уже лет как 20 63
Serg_x
Oлег писал(а):

нет так не пойдет, даже на 2000-3000 оборотов будет хоть 0.5 бара но дуть, а это уже повышенный расход и ресурс

Чтобы ты знал наддув наоборот снижает расход горючки, а что до давления на таких оборотах то ресурсу на него практически пох. Хоть полтора бара вдувай если сможешь supercool
diimm
Serg_x писал(а):

Чтобы ты знал наддув наоборот снижает расход горючки, а что до давления на таких оборотах то ресурсу на него практически пох. Хоть полтора бара вдувай если сможешь supercool

Я хотел сказать но побоялся hehe
ГЫ-ГЫ
diimm
ROFL
особенно про полтора очка
diimm
ГЫ-ГЫ писал(а):

особенно про полтора очка

Чот не понял Smile
ГЫ-ГЫ
diimm
про то что ресурсу на 2000-3000 с 1.5 очками избытка пофиг hehe
х123ас
ппц народ, ездил вот вечерком в гипер, выезжаю значит с парковки, аккуратно так задом сдаю, тут раз, прям под задним бампером проезжает мопед, думаю "ну еплан, мог бы или по-сигналить, или по-дальше ехать". Выезжаю, ну и еду получается за тем мопедом. Вот злой я наверно всё таки 63 Короче еду за мопедом ,и думаю, придурь же ,ситуацию на дороге не читает, сам въедет в кого нибудь, или его собьют. Тут перекрёсток, у нас главная ,но мопед вроде как пропускает встречку, которая поворачивает налево, и тут даёт газу, сам походу от этого акуевает, начинает рулить вправо (нет бы влево, разминулся бы с встречкой...), ну и в общем врезается в заднее крыло встречки lol1 63 Всё таки бог дэфа покарал галимого мопедиста. Единственное кого жалко - водилу четырки в которую мопед въехал. А я ещё тоже ступил, моск совсем к вечеру не работает, поехал себе дальше, приехал домой, и только тогда сообразил что надо было бы остановиться, всё таки я свидетель явного косяка мопедиста. А то включит ещё дурака, мол по главной ехал...
Serg_x
ГЫ-ГЫ писал(а):

про то что ресурсу на 2000-3000 с 1.5 очками избытка пофиг

А что ты считаешь иначе?
Serg_x
х123ас писал(а):

А то включит ещё дурака, мол по главной ехал...

Ну так еще не поздно прийти в гаевню и сказать что видел ДТП Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 7 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ