ппц народ, ездил вот вечерком в гипер, выезжаю значит с парковки, аккуратно так задом сдаю, тут раз, прям под задним бампером проезжает мопед, думаю "ну еплан, мог бы или по-сигналить, или по-дальше ехать". Выезжаю, ну и еду получается за тем мопедом. Вот злой я наверно всё таки
Короче еду за мопедом ,и думаю, придурь же ,ситуацию на дороге не читает, сам въедет в кого нибудь, или его собьют. Тут перекрёсток, у нас главная ,но мопед вроде как пропускает встречку, которая поворачивает налево, и тут даёт газу, сам походу от этого акуевает, начинает рулить вправо (нет бы влево, разминулся бы с встречкой...), ну и в общем врезается в заднее крыло встречки
Всё таки бог дэфа покарал галимого мопедиста. Единственное кого жалко - водилу четырки в которую мопед въехал. А я ещё тоже ступил, моск совсем к вечеру не работает, поехал себе дальше, приехал домой, и только тогда сообразил что надо было бы остановиться, всё таки я свидетель явного косяка мопедиста. А то включит ещё дурака, мол по главной ехал...