Страница 2 из 2
kazak1102
Slavny писал(а):

на заводских барабанах стоит штамп ОТК краской, !отлита! дата производства кружком, обозначены ТУ, и никаких грузиков быть не может, максимум высверлено отверстие (не сквозное)

Полезная инфа... У меня с грузом, но отработали, зараза, исправно... pst
genek163
И у меня с грузом были, может это и есть заводские, сейчас попались без и такое г... cry
Zhenya1777
1 Хрен Чугун Рулет gpn rlzz
kazak1102
Zhenya1777 писал(а):

1 Хрен Чугун Рулет gpn rlzz

Сомнительно... А аргументы...??? Мой аргумент, они гораздо тяжелей... supercool
kotmu
kazak1102 писал(а):

Мой аргумент, они гораздо тяжелей...

за рулем вроде тест был стока и чугуния... победил сток...
у меня чугуний... мне кажется при большом пробеге... более стабильно работают...зеркало "прочнее"...
kazak1102
kotmu писал(а):

более стабильно работают...зеркало "прочнее"...

Ну на стоке с зеркалом, думаю, проблема есть... Какие у тебя, ты говорил...??? Мож испробовать...???
Вес как-то для не спортсмена не аргумент вовсе... hehe
Тут же ж ещё какой чугун на чугунине и на стоке, рояль играет... Smile
Якогда чугунину ставил, так поставил то, что предложили в продаже, потому в металлолом и ушди эти яйца... pst
kotmu
kazak1102
поставил сеструхе от Калины... понравились как сделаны... лучше запылить какой нить краской.. чтоб не ржавели... по стоимости не помню.. но были вполне..
в маге девченки сказали.. смысла сток нет брать.. калиновские столько -же и качество лучше.. все берут...
kazak1102
kotmu писал(а):

смысла сток нет брать.. калиновские столько -же и качество лучше.. все берут...

Это ты про чугунину...??? У Калины шо, чугунина в стоке...??? Smile
kotmu
kazak1102 писал(а):

У Калины шо, чугунина в стоке...

я возможно что-то подзабыл... но мне очень.. очкень кажется, что ДА.. они еще окрашены не полностью, а полоской по окружности.. я их еще сам подкрасил..
kazak1102
kotmu писал(а):

я возможно что-то подзабыл... но мне очень.. очкень кажется, что ДА.. они еще окрашены не полностью, а полоской по окружности.. я их еще сам подкрасил..

Завтра спрошу в магазине... Есть тут паренёк нормальный... Погутарим... gpn Drinks or Beer
Zhenya1777
ну за 14 лет на барабане даже Выроботки нет ( а то что тяжелее фиг сним на 20 кг меньше перевезу )-- незнаю какое щас качество Барабанов но тогда делали уххххх
kazak1102
Zhenya1777 писал(а):

ну за 14 лет на барабане даже Выроботки нет ( а то что тяжелее фиг сним на 20 кг меньше перевезу )-- незнаю какое щас качество Барабанов но тогда делали уххххх

У меня за 2 года с копейками выработка, что при отпущенном ручнике барабан с колодок хрен стянешь... pst
MG_And
Я белмаг ставил, без грузиков они, а вот на старых заводских были.
kotmu
MG_And писал(а):

без грузиков они тоже

экономят... это не очень страшно.. не формула 1
genek163
Что бы прекратить спор сегодня был в автосалоне, вот фото калины, как видно с завода ставят не чугунные барабаны и с грузиком

kazak1102
genek163
Значит у меня правильные барабаны...??? dns4
Страдивари скрипки делал для лохов... Для реальных пацанов он дела барабаны... hehe
kotmu
genek163 писал(а):

Что бы прекратить спор сегодня был в автосалоне, вот фото калины, как видно с завода ставят не чугунные барабаны и с грузиком

возможно разная комплектуха машин... заеду в маг... попробую сфотать.. что я у них там брал...
Zhenya1777
kotmu писал(а):

genek163 писал(а):

возможно разная комплектуха машин... заеду в маг... попробую сфотать.. что я у них там брал...

Аккуратнее а то продавец аргумент схватит 63
genek163
чтоб не плодить темы, решил я продолжить здесь. И так после смены барабанов у меня было вот что
genek163 писал(а):

при торможении маленькая вибрация осталось

И после еще 100 км она переросла в такую вибрацию, что я стал ощущать что вот вот посыпятся болты с машины. Купил я значит в магазине еще один барабан, но после 10 км все вернулось к тому с чего начали. после я уже поменял подшипники ступиц и при этом барабаны с лева на право. Вибрация ушла но я заметил что после разогрева тормозов жопа начинает тормозить рывками. А и самое главное что вся ента хня происходит на заднем левом колесе. И я уже задумался а че может быть с колодками что бы она тормозила рывками?
ИМХО: много букв да? Pardon
kotmu
genek163 писал(а):

а че может быть с колодками что бы она тормозила рывками

в колодках трабла может жить.. из-за их материала,

кроме того.. на заднее левое колесо большее влияние может оказывать регулятор давления...
и проверить бы барабаны на наличие/отсутствие овальности... естественно в подвеске все должно быть о.к.
Slavny
genek163
а когда барабаны менял, колодки тоже новые поставил?
genek163
:lol1
если бьёт, что аж в руль отдает и в кузов, то не притрётся, а если только в педаль чувствуется, то нормально. Либо подтянуть ручник, чтоб шеркало, либо на трасе стараться тормозить так, чтоб колодки прилегали лишь к узкой части овала. Но лучше ручник крутануть. Многократно высрато из личного опыта)
Poops
У меня было шоркание . После замены барабанов/колодок, попустило... на два дня. Потом к шорканью начало клацать при торможении. Подпиливал болты - тишина... на день, потом по новой. На стенд загонял - разница тормозных усилий была, но в пределах нормы. В надцатый заезд к мастерам заметил соплививший тормозной цилиндр, хотел заменить - отговорили, типа нах не надо, это не цилиндр, т.к. по стенду всё гуд. Не угадали, после каждой сборки-разборки цилиндр чуть оживал, а потом опять помирал, в итоге он таки потёк и я его заменил с чистой совестью, и всё, никаких шорканий/клацаний.
kotmu
Poops писал(а):

заметил соплививший тормозной цилиндр, хотел заменить - отговорили

сервисмены мля... они наверное думали - само пройдет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ