русская нация должна быть минимум 500 000 000 человек, а лучше чтоб миллиард !
Для того чтоб противопоставлятся Китаю
...В этот раз просто надо придти максимальному количеству и проголосовать, например ,за КПРФ.Не желательно распылять свои голоса, но если хотя бы ЕР возьмет 30%-это УЖЕ будет ПОБЕДА, которая заставит айфоню с Пу задуматься.А там ...поглядим Во всяком случае, при таком раскладе у кпрф или лдпр будут основания оспорить результаты выборов.Вот и проверим заодно...
Заодно... 20 лет проверяем, результаты очень плачевны.
В России, где 90% населения работники/рабочие Коммунистическое движение просто необходмо, что мы имеем на сегодняшний день ...КПРФ, которое занимает именно эту нишу, 20 лет занимает и 20 лет целенаправлено идет ухудшения положения, как они говорят , трудящихся. ТК просто в ЖОПЕ, стоимость жизненноважных услуг (коммуналка например) растем в геометрической прогрессии, качество здравоохранения и образования опустилось ниже нижней планки, и что мы слышим, а мы делаем, но нам не дают. Так и хочется сказать, господа КПРФ не можете, подвинтись и не засоряйте политарену.
Ан нет, сидят и фиг с места сдвинешь, потому что постоянно находятся Бунши которые идут и голосуют за них, обеспечивая несколько мест в Госдуме, нафига им нужна движуха и так все хорошо.
Заодно... 20 лет проверяем, результаты очень плачевны.
В России, где 90% населения работники/рабочие Коммунистическое движение просто необходмо, что мы имеем на сегодняшний день ...КПРФ, которое занимает именно эту нишу, 20 лет занимает и 20 лет целенаправлено идет ухудшения положения, как они говорят , трудящихся. ТК просто в ЖОПЕ, стоимость жизненноважных услуг (коммуналка например) растем в геометрической прогрессии, качество здравоохранения и образования опустилось ниже нижней планки, и что мы слышим, а мы делаем, но нам не дают. Так и хочется сказать, господа КПРФ не можете, подвинтись и не засоряйте политарену.
Ан нет, сидят и фиг с места сдвинешь, потому что постоянно находятся Бунши которые идут и голосуют за них, обеспечивая несколько мест в Госдуме, нафига им нужна движуха и так все хорошо.
у меня позиция человека у которого мозг работает
Дать понять быдлу,что якобы быдло что-то решает, это успокоит быдло, и быдло будет ощущать значимость
Хочешь почувствовать себя быдлом -вперед на выборы!
я спрашивал у матери -ты за кого голосовала?
-не за едросов.
у приятелей и друзей спрашивал -за кого голосовали
Не за едросов!
у коллег спрашивал -за кого голосовали?
Не за едросов!
Ты мне вот скажи...Для чего Пу подтащил в политику Прохорова ,с его "правым" делом???
чтобы изобразить видимость конкуренции перед выборами.
лучше за кпрф, ну или за жирика.Не растаскивайте голоса....
на кпрф у меня аллергия
А на кого аллергия больше? На кпрф или на ЕР.Я тоже не их поклонник, но....только они сейчас реальный пртивовес ЕР.Хочется нам этого или нет, но....
Таис666
А что ты то предлагаешь, клон???
Не голосовать вообще?Тогда ЕР победит с результатом 150 %
Ах у енное предложение ,клоняра
Видимо ты сотоишь в ЕдРе, коль такое предлагаешь.Это выгодно ЕР и тебе , клоняра, чтоб народ не шел на выборы , тем самым соглашаясь с политикой ЕР. Аха..... ток вот йух вам во все ваши жирные и наглые рожи....
З.Ы. Гриппуля, я всегда был уверен,что ты подстилка едросовская, нашистка ПТУ-шница.Ты оправдываешь мои сомнения
А на кого аллергия больше? На кпрф или на ЕР.Я тоже не их поклонник, но....только они сейчас реальный пртивовес ЕР.Хочется нам этого или нет, но....