Страница 3 из 8

На будущих выборах Вы будете голосовать за текущую власть?

• Да[ 9 ]7%
  • Нет[ 91 ]72%
  • Пока не решил[ 11 ]8%
  • Мне фиолетово на эту страну[ 15 ]11%
Всего голосов: 126
Чапай
русская нация должна быть минимум 500 000 000 человек, а лучше чтоб миллиард !
Для того чтоб противопоставлятся Китаю
rezident
За коммуняк
Раманыч
Чапай писал(а):

Ну или в случае нападения нужно наносить ракетно - бомбовый удар и сокращать их население до 140 000 000 человек. Тут как говорится, одно из двух Pardon
S597SMRUS писал(а):

...В этот раз просто надо придти максимальному количеству и проголосовать, например ,за КПРФ.Не желательно распылять свои голоса, но если хотя бы ЕР возьмет 30%-это УЖЕ будет ПОБЕДА, которая заставит айфоню с Пу задуматься.А там ...поглядим Wink Во всяком случае, при таком раскладе у кпрф или лдпр будут основания оспорить результаты выборов.Вот и проверим заодно...

Заодно... 20 лет проверяем, результаты очень плачевны.
В России, где 90% населения работники/рабочие Коммунистическое движение просто необходмо, что мы имеем на сегодняшний день ...КПРФ, которое занимает именно эту нишу, 20 лет занимает и 20 лет целенаправлено идет ухудшения положения, как они говорят , трудящихся. ТК просто в ЖОПЕ, стоимость жизненноважных услуг (коммуналка например) растем в геометрической прогрессии, качество здравоохранения и образования опустилось ниже нижней планки, и что мы слышим, а мы делаем, но нам не дают. Так и хочется сказать, господа КПРФ не можете, подвинтись и не засоряйте политарену.
Ан нет, сидят и фиг с места сдвинешь, потому что постоянно находятся Бунши которые идут и голосуют за них, обеспечивая несколько мест в Госдуме, нафига им нужна движуха и так все хорошо.
Раманыч
Таис666 писал(а):

В России, где 90% населения работники/рабочие Коммунистическое движение просто необходмо, что мы имеем на сегодняшний день ...КПРФ, которое занимает именно эту нишу, 20 лет занимает и 20 лет целенаправлено идет ухудшения положения, как они говорят , трудящихся. ТК просто в ЖОПЕ, стоимость жизненноважных услуг (коммуналка например) растем в геометрической прогрессии, качество здравоохранения и образования опустилось ниже нижней планки, и что мы слышим, а мы делаем, но нам не дают. Так и хочется сказать, господа КПРФ не можете, подвинтись и не засоряйте политарену.
Ан нет, сидят и фиг с места сдвинешь, потому что постоянно находятся Бунши которые идут и голосуют за них, обеспечивая несколько мест в Госдуме, нафига им нужна движуха и так все хорошо.

Ну вот предлогаю заместить их создав свою партию. Давайте организуемся и выдвинимся как Ком партия Союза Справедливости. Более привычная аббравиатура звучит как КПСС, если не лажанёмся то люди к нам потянутся, добьёмся многих положительных результатов без экстримизма и подрывной опасной для общества деятельности. А сидеть и плакать, что всё плохо лично мне надоело очень, хочется действовать, хочется хотя бы попытаться что то изменить, ведь проёдут годы и внуки упрекнут, что мы им скажим то? Pardon

Есть у нас тут грамотные в этих делах? Что нужно делать, чтоб свою партию организовать? Я заранее присоединяюсь Good
S597SMRUS
Таис666
А что ты то предлагаешь, клон???
Не голосовать вообще?Тогда ЕР победит с результатом 150 %
Ах у енное предложение ,клоняра hehe pst 63
Видимо ты сотоишь в ЕдРе, коль такое предлагаешь.Это выгодно ЕР и тебе , клоняра, чтоб народ не шел на выборы , тем самым соглашаясь с политикой ЕР. Аха..... ток вот йух вам во все ваши жирные и наглые рожи....
З.Ы. Гриппуля, я всегда был уверен,что ты подстилка едросовская, нашистка ПТУ-шница.Ты оправдываешь мои сомнения hehe 63 pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (26 Июня 2011 20:09), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Таис666 писал(а):

А че, путин наше фсе ? Иди тогда в жопу овца с такими мыслями.
Виктор-Вишня
ну и че тут ссорится начинаете,да бычить...?
надо вообще опрос было мутить другой -"Верит ли кто-нибудь в честные выборы?"
потом уже ,думаю,стало бы даже недалеким понятно,что хождение на выборы сейчас при данном положении дел -это для уважающего себя человека унизительно!
S597SMRUS
Виктор-Вишня
Твоя позиция тоже на руку ЕР.. Pardon Чем меньше придет народу , тем больший оперативный простор для ЕдимоРосов...Так, что считай, что ты согласен с их политикой Pardon cry Это твое , конечно же , право, но потом, когда ЕдимоРосы начнут закручивать гайки и затаптывать тебя в говно руками кавказоидов-не стони , принимай как должно.Это ж твой выбор был...
Виктор-Вишня
S597SMRUS
у меня позиция человека у которого мозг работает, а не деревенской бабки, которая думает,что что-то может изменить пойдя проголосовав...
Это такая процедура, которая придумана для совсем уж лохов наивных, причем так было еще со времен древнего Рима, так и осталась сейчас.
Дать понять быдлу,что якобы быдло что-то решает, это успокоит быдло, и быдло будет ощущать значимость.
Сильным мира сего это и требуется - вершат,то что хотят и быдло спокойно.

Хочешь почувствовать себя быдлом -вперед на выборы!
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

у меня позиция человека у которого мозг работает

63 hehe pst ты просто недальновиден
Виктор-Вишня писал(а):

Дать понять быдлу,что якобы быдло что-то решает, это успокоит быдло, и быдло будет ощущать значимость

Знаешь , ты посмотри сначала резалты на этих страничках
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=277322&highlight=
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=275008&highlight=
http://www.vibori.net/#rating
Как видим, "быдло" свой выбор сделало....Если произойдет все, как хочет "быдло" , у страны появится шанс вытащить страну из полета в пропасть.Ежели произойдет так, что ЕдимоРосы подправят резалты в свою пользу и лидер коммунистов зассыт , как в 1996 г, и не подниет вопрос о пересчете -пересмотре резалтов, то ...у "быдла" останется только ОДИН способ остановить полет страны -революционный
Pardon cry .Такой исход расставит все точки над Ё.Вот тогда у тебя появится право говорить
Виктор-Вишня писал(а):

Хочешь почувствовать себя быдлом -вперед на выборы!

, а у быдла останется только один вариант.....
Виктор-Вишня
S597SMRUS
я спрашивал у матери -ты за кого голосовала?
-не за едросов.
у приятелей и друзей спрашивал -за кого голосовали
Не за едросов!
у коллег спрашивал -за кого голосовали?
Не за едросов!
Более того из разговоров вообще непонятно что кто-то голосовал за едросов -все против!!!
Че там у нас по результатам выборов?70? 90% за едросов?
А теперь включи мозг и пойми чего стоят эти самые выборы!
Только революция как тут уже говорилось в теме. но пока не прислали засланного казачка с запада,который поведет быдло на революцию, посему будем жить под едросами..-покуй как они будут называться -пу,ме, зю или прохоров...-однокуйственно!
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

я спрашивал у матери -ты за кого голосовала?
-не за едросов.
у приятелей и друзей спрашивал -за кого голосовали
Не за едросов!
у коллег спрашивал -за кого голосовали?
Не за едросов!

Отвечу только одно,коммунисты явно не дураки, настроения народа чувствуют, сайты мониторят...И они прекрасно понимают весь расклад сил на сегодня.А он таков, что минимум 60 % -за них.Так вот-зассат, вариант останется один.А тогда...тогда ситуация был шаткой ...и у них все-равно не было такой поддержки , какая есть сейчас..., не было минимума в 60 %....
S597SMRUS
Ты мне вот скажи...Для чего Пу подтащил в политику Прохорова ,с его "правым" делом??? Wink
Виктор-Вишня
S597SMRUS писал(а):

Ты мне вот скажи...Для чего Пу подтащил в политику Прохорова ,с его "правым" делом???

чтобы изобразить видимость конкуренции перед выборами.
спектакль для быдла -неужели это тебе не понятно? Pardon
S597SMRUS
Виктор-Вишня писал(а):

чтобы изобразить видимость конкуренции перед выборами.

неееее, чтобы оттащить голоса от коммуняк и лдпровцев, либерасты,средние бизнесы и прочие поклонники яблочных идей будут думать , что он за их интересы будет глотку грызть..Них он не будет...он ОЛИГАРХ...Прохор -троянский конь от колеблющейся либерастии
брат шумы
ещё не решил пойду ли на выборы вообще.но в любом случае за едро голосовать не буду.за кого слить свой голос ещё не решил Smile
S597SMRUS
Ребята, вы поймите- ЕР готовит страну к сливу, последним шагом будет приватизация остатков предприятий страны, которую готовит медед....Не придете на выборы и не поможете прокатить ЕР -будете пособниками развала страны, а это -окончательная оккупация международным капиталом территории нынешней РФ....Не станьте пособниками , проголосуйте как сердце подскажет, но только не за ЕР , лучше за кпрф, ну или за жирика.Не растаскивайте голоса....
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

лучше за кпрф, ну или за жирика.Не растаскивайте голоса....

на кпрф у меня аллергия Pardon .
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

на кпрф у меня аллергия

А на кого аллергия больше? На кпрф или на ЕР.Я тоже не их поклонник, но....только они сейчас реальный пртивовес ЕР.Хочется нам этого или нет, но.... Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

А на кого аллергия больше? На кпрф или на ЕР.Я тоже не их поклонник, но....только они сейчас реальный пртивовес ЕР.Хочется нам этого или нет, но....

да для меня стоит знак равенства КПРФ раньше-это единая россия сейчас.в большинстве своём в едре те же самые люди,те же самые методы используются(зомбирования по ТВ ...) + ещё неприкрытый цинизм,воровство и коррупция.... Wink
AMAROCK
Чапай писал(а):

Зачем ? Китайцы сами не полезут к нам... Pardon
S597SMRUS писал(а):

Таис666
А что ты то предлагаешь, клон???
Не голосовать вообще?Тогда ЕР победит с результатом 150 %
Ах у енное предложение ,клоняра hehe pst 63
Видимо ты сотоишь в ЕдРе, коль такое предлагаешь.Это выгодно ЕР и тебе , клоняра, чтоб народ не шел на выборы , тем самым соглашаясь с политикой ЕР. Аха..... ток вот йух вам во все ваши жирные и наглые рожи....
З.Ы. Гриппуля, я всегда был уверен,что ты подстилка едросовская, нашистка ПТУ-шница.Ты оправдываешь мои сомнения hehe 63 pst

Вопли базарной бабы, не более того.
Вы предлагаете голосовать за КПРФ pst
А Вы спросите у них, куда делись люди , которые были в списке на ГД этого созыва? Почему они были в первых номерах, но никово из них нет в ГД? Заодно поинтересуйтесь как происходит у них самоликвидация из партийных списков pst
За 20 лет единственное, что они говорят , что им не дают работать их не слушают, это при том , что у них 90% потенциального электората pst
Еще на 5 лет дать им лизать сливки оставленные после социализма, может быть хватит? Может быть разумнее их прокатить, что бы они РЕАЛЬНО НАЧАЛИ РАБОТАТЬ? Коммунистическое движение необходимо в РФ ИМХО и оно должно быть, но пока ниша занята, его не будет. Подумайте на досуге...
Otto Frija
AMAROCK писал(а):

Чапай писал(а):

Зачем ? Китайцы сами не полезут к нам... Pardon

Мы к ним полезем. Нас вероятнее всего погонят мочить китайцев во имя пиндостана.
брат шумы писал(а):

S597SMRUS писал(а):

А на кого аллергия больше? На кпрф или на ЕР.Я тоже не их поклонник, но....только они сейчас реальный пртивовес ЕР.Хочется нам этого или нет, но....

да для меня стоит знак равенства КПРФ раньше-это единая россия сейчас.в большинстве своём в едре те же самые люди,те же самые методы используются(зомбирования по ТВ ...) + ещё неприкрытый цинизм,воровство и коррупция.... Wink

Самое страшное ЗЛО, то которое скрывается под благостной личиной.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ