Новое место для ВЧ динамиков в 2110
Изначально динамики были в сферических корпусах и держались на передней панели двусторонним скотчем, но после того как скотч в очередной раз высох я решил подыскать более надежный способ крепления.
Но из-за круглого корпуса ставить их кроме панели некуда, а там они мне уже надоели, да и вытирать вокруг них пыли мягко говоря не удобно. Поэтому я решил вытащить динамики их корпуса и ставть отдельно, тем более что в процессе рассмотрения вариантов, нашел практически идеальное место, а именно окантовка зеркала. Предварительная примерка показала, что динамик отлично вписывается в размеры и неплохо смотрится.
Окантовка была немедленно снята и я приступил к делу, для которого понадобится: малярный скотч, канц. нож, кусок картона с вырезанным по диаметру отверстием, полукруглый напильник и черный герметик -
Наклеив скотч и отметив на нем будущее отверстие -
- начинаем аккуратно резать пластик -
Прорезать удается примерно до половины, а затем пластик нужно проколоть канц. ножом по окружности в нескольких местах -
Когда обратная сторона приобретет подобный вид -
- можно просто выломать кружок -
Дорабатываем отверстие полукруглым напильником -
- пока динамик не будет входить примерно не пол сантиметра: глубже нельзя, иначе он упрется в болт крепления заркала -
Вклеиваем -
- и оставляем сохнуть -
- до готовности -
- Когда блюдо высохнет бежим ставить полученный девайс на машину -
Все!