Страница 1 из 1
xta
Есть магнитола Sony L490ee + акустика перед Pioneer 200 Вт, зад 330 вт. когда переводишь баланс на одну сторону то акустика прокачивается полностью, а когда на середине то не звук отстой басов нет. Что может быть? ошибка подключения или не правильно подобрана акустика?
Antone
попробуй поменять полярность на динамиках, те сначала только на задних, а при необходимости отдельно и на передних, поможет стопудово!
xta
Полярность менял. Звук еще хуже. Тут на провода посморел уж очень слабо они похожи на акустические, больше на домашние для розеток Smile , скорее всего в них дело т.к. передние качает вроде ничего.
Antone
если провода как дома для 220 вольт, то это гуд, просадок меньше будет, только вот возник встречный вопрос как мафончик подключил? Питание хорошее подал? А то что одни передние хорошо качает, так это тоже может быть плохой +- к мафону.
xta
все вспомнил где ставил там горе-электрик был, он мне ещё утверждал что если у колонок +- перепутать то они играть не будут :-D . Я сказал это ихнему шефу и на слудующий день его уволили. Скорее всего он там намутил чего то. Поеду на выходных переделывать.
Sergo
xta писал(а):

все вспомнил где ставил там горе-электрик был, он мне ещё утверждал что если у колонок +- перепутать то они играть не будут :-D . Я сказал это ихнему шефу и на слудующий день его уволили. Скорее всего он там намутил чего то. Поеду на выходных переделывать.

Зря ты так! Прав был тот электрик.
У колонок есть полярность. И если её перепутать звук будет как у тебя.
Ищи "+" и "-" у каждой колонки и подключай правильно.
(как правило, плюсовой контакт на колонке больше)

А шеф "ихний", видать далёкий от электрики человек... :-(
Ни за что человек пострадал.....
Sergo
Вот безкислородная медь в акустических проводах, так же как и направленные акустические провода - ТУФТА ПОЛНАЯ! Развод на деньги Smile
Выбравший гармонию
Sergo писал(а):

Вот безкислородная медь в акустических проводах, так же как и направленные акустические провода - ТУФТА ПОЛНАЯ! Развод на деньги Smile

Не скажи, мил человек. Это влияет на импеданс нагрузки и на аппаратах типа Hi-End это все прекрасно прослушивается. А вот Hi-Fi все достаточно хорошо проглатывает. Исключение - цифровой кабель от источника к ресиверу. Здесь обычный коаксиал не прокатывает.

А здесь - цирк. Ужать звук до уровня МР3, прокачать его через усь на саб через эти самые бескислородные провода....

Ладно, а то некоторые щас обидяцца и поднимут крик на всю Ивановскую...
Leshy
Позвольте вклиниться. Я по поводу поддключения магнитолы. У меня такая проблема, Kenwood на большой громкости моргает дисплей и вырубается магнитола. И звук мне не нравится. Что может быть?
Konst 16V
Leshy писал(а):

Позвольте вклиниться. Я по поводу поддключения магнитолы. У меня такая проблема, Kenwood на большой громкости моргает дисплей и вырубается магнитола. И звук мне не нравится. Что может быть?

Подключай от аккума + и - через предохранитель.
Sergo
Rusofil писал(а):

Sergo писал(а):

Не скажи, мил человек. Это влияет на импеданс нагрузки и на аппаратах типа Hi-End это все прекрасно прослушивается. А вот Hi-Fi все достаточно хорошо проглатывает. Исключение - цифровой кабель от источника к ресиверу. Здесь обычный коаксиал не прокатывает.

А здесь - цирк. Ужать звук до уровня МР3, прокачать его через усь на саб через эти самые бескислородные провода....

Ладно, а то некоторые щас обидяцца и поднимут крик на всю Ивановскую...

Про то и речь. В машину ставить провода такие нет никакого смысла...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ