Страница 3 из 5
Ромег
shubin81 писал(а):

тут есть какие нить темы, где точно нет михалыча ??

уже начинаю подумывать, что он казачок засланный.....если вглядеться любой теме серьезной он придает легкий наметок покуизма и толерастности.....
FHR
shubin81 писал(а):

тут есть какие нить темы, где точно нет михалыча ??

Да он везде, на вумене тока что видел его, правда под другим ником, шифруется гад
maxFZ20
мож Пихалыч ИИ? или бот нового поколения?
Mihalych78
shubin81
нет таких
мне седня скушна
S597SMRUS
Ромег писал(а):

уже начинаю подумывать, что он казачок засланный

А че тут думать то? Так и есть Pardon
От него только девка куршавельская Таис 666(Агрепина) тащится hehe 63 pst, видать он ей в джакузи с шампанским,смазку стволов производил....качественно hehe 63 .Та аж глотку за мишку готова перегрызть hehe
Sany_Omsk
21см удовольствия писал(а):

чтото часто его показывают по телевизору с его речами красноречивыми, да и вон предсидателем какойто партии стал, уж не будущий ли наш призидент это будет?

Прохоров - спойлер, т.е. кандидат, призванный отобрать голоса у реальных оппозиционеров.
S597SMRUS
Sany_Omsk писал(а):

Прохоров - спойлер, т.е. кандидат, призванный отобрать голоса у реальных оппозиционеров.

куй ему во всю ео куршавельскую рожу,а не голоса Wink 63 Если ток таиска-.люшка за него голосить во всю харю орать будет, ток ее голосок- ничтожен Pardon
Sany_Omsk
...

Последний раз редактировалось: Sany_Omsk (27 Июня 2011 23:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Sany_Omsk писал(а):

21см удовольствия писал(а):

чтото часто его показывают по телевизору с его речами красноречивыми, да и вон предсидателем какойто партии стал, уж не будущий ли наш призидент это будет?

А где ты реальных опА зицеонеров ща видишь? Все походу спрятались и в порывах нечеловеческие возгласами народ пугают. pst
S597SMRUS писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

куй ему во всю ео куршавельскую рожу,а не голоса Wink 63 Если ток таиска-.люшка за него голосить во всю харю орать будет, ток ее голосок- ничтожен Pardon

Блин, Бунша как ты правду то не любишь ...
Вот тебе действительно надо к коммунистам чапать, твои попытки без разбора облить всё и всех грязью , это их стиль, только сами и тонете в своих же нечистотах не успев даже вентилятор в сеть воткнуть ...
ФИИИИИИИИ
Vlad B
Власти нужна была оппозиция для показательных выступлений и для гандонов из ЕС, вот вам пожалуйста, месье Прохоров, за часть мест в парламенте будет изображать из себя "рубаху-парня". supercool
rezident
агрепину забанили чтоль?
S597SMRUS
Таис666 писал(а):

как ты правду то не любишь .

в чем ТВОЯ правда??? Подскажи мне сирому и убогому. Pardon 63 hehe Укажи на "движущую" силу, которая способна спасти страну и отстоять интересы простолюдинов.... Может я поверю в ТВОЮ правду Wink hehe
Пока же , ты только словесной диареей занимаешься Pardon
Только вот я знаю, что ты свою правду не озвучишь.Не первый раз такое происходит Pardon .Ты просто тупо промолчишь....
GENA
Vlad B писал(а):

Власти нужна была оппозиция для показательных выступлений и для гандонов из ЕС, вот вам пожалуйста, месье Прохоров, за часть мест в парламенте будет изображать из себя "рубаху-парня". supercool

ага рубаха парень nea галстук-стояк он!
Ковбой Джо
Если Прохоров будет баллотироваться в Президенты то не исключено что схожу и проголосую за него Crazy
Ludvig
Тут главное понять, что заставляет людей идти на это. Пропиаренная личность и этого достаточно? Может надежды, что будет лучше? Лучше не будет, проверено. Не нам решать кто будет президентом. Живем дальше, пока живем.
Dimorik
Собирает свою часть электората.
У вовки с димой это бабушки-пенсионеры и другие недалекие люди, которые молятся на Пу, который не слазит с зомбоящега - у нас все хорошо, везде рост и восстановление и тд тп.
Молодежь и кто поумнее понимают, что у нас совсем не все хорошо, а даже наоборот. Такое мнение и выражает Прохоров ,что везде куда не плюнь - проблемы. Но мы их обязательно решим. Речи здравые достаточно(относительно медпутов), на это люди ведутся.
S597SMRUS
Прохор-"троянский" конь ЕР. Довольны нынешней жизнью??? Вперед, голосить за прошку Pardon lol1 lol1
rezident
скучно стало прохору вот и забавляется
GENA
Ковбой Джо писал(а):

Если Прохоров будет баллотироваться в Президенты то не исключено что схожу и проголосую за него Crazy

Во-во. Вождь краснокожих и особа приближеная к императору, как раз для таких Ё- россиян. Smile
Art_16R

чёж они его на пол не посадили 63
S597SMRUS писал(а):

Таис666 писал(а):

как ты правду то не любишь .

в чем ТВОЯ правда??? Подскажи мне сирому и убогому. Pardon 63 hehe Укажи на "движущую" силу, которая способна спасти страну и отстоять интересы простолюдинов.... Может я поверю в ТВОЮ правду Wink hehe
Пока же , ты только словесной диареей занимаешься Pardon
Только вот я знаю, что ты свою правду не озвучишь.Не первый раз такое происходит Pardon .Ты просто тупо промолчишь....

моя правда в том, что ничего не сдвинется с места и будет плохо при любом правители, пока ЧЕЛОВЕК не начнет сам себя уважать, пока не вспомнит про свою честь и достоинство.
Наш народ в первую очередь сам развращает власть, своей терпимостью и всепрощением. Достоинство народа это единственное , что нам поможет.
Вот ты отдашь свой голос за КПРФ, по мне это чистой мазохизм. Не одна такая партия не считает, так откровенно, свой народ - БЫДЛОМ.
Что они обещают, вернуть всё в ГОссобственность, вернуться к советскому распределению, это реально? На мой взгляд это анрил, и такие обещания рассчитаны исключительно на малограмотное жадное быдло, любой нормальный человек отчетливо понимает, что они этого не сделают ниразу.
За их речи по поводу реформы образования, ваще их прикрыть надо за экстримизм. Кем надо быть, что бы бороться за то, чего никто отменять не собирался, развод на лохов. Хотя про что я....
Art_16R писал(а):

: http://www.vesti.ru/videos?vid=344312

Цитата:

Для меня лично вопрос не в социализме и не в капитализме, главный вопрос для меня – это отношение к человеку. Мы очень любим классиков и часто цитируем, но, кажется, не поняли самого главного – они призывали нас к уважению человеческой личности и человеческого достоинства. Есть такая философская категория великого и малого. Что мы почитаем за великое? Революции, перевороты, или достижения, за которые заплачены десятки миллионов жизней наших граждан, или даже олимпиада. А что же у нас малое? Это малые проблемы маленького человека. Все, что мы почитаем за малое, это и есть великое, потому что основа государства – это его отношение к человеку. И поэтому наше самое главное, самое великое дело – это заложить основу уважения к человеку и заняться его насущными проблемами.

Олигарх, не олигарх, что он думает, зачем пошел во власть пофиг, главное, что он поднял этот вопрос, что этот вопрос обсуждается.
Если наш народ, благодаря ему, опять почувствует, что он ЧЕЛОВЕК, достанет со старого сундука самоуважение и гордость, и все это примерит на себя, только за это плевать на все полит технологии и прочую хрень, респект и уважуха ему.
S597SMRUS
Таис666 писал(а):

моя правда в том, что ничего не сдвинется с места и будет плохо при любом правители, пока ЧЕЛОВЕК не начнет сам себя уважать, пока не вспомнит про свою честь и достоинство.
Наш народ в первую очередь сам развращает власть, своей терпимостью и всепрощением. Достоинство народа это единственное , что нам поможет.
Вот ты отдашь свой голос за КПРФ, по мне это чистой мазохизм. Не одна такая партия не считает, так откровенно, свой народ - БЫДЛОМ.
Что они обещают, вернуть всё в ГОссобственность, вернуться к советскому распределению, это реально? На мой взгляд это анрил, и такие обещания рассчитаны исключительно на малограмотное жадное быдло, любой нормальный человек отчетливо понимает, что они этого не сделают ниразу.
За их речи по поводу реформы образования, ваще их прикрыть надо за экстримизм. Кем надо быть, что бы бороться за то, чего никто отменять не собирался, развод на лохов. Хотя про что я....

Опять диарея... Pardon Предложи , кто весь это ворох проблем может решить хотя бы самую малость..Или опять бесправное фактически "быдло" во всем виновато само??? Ты прям как наш "гарант" размышляешь hehe Тому тоже народ все время мешает Pardon hehe
Таис666 писал(а):

Олигарх, не олигарх, что он думает, зачем пошел во власть пофиг, главное, что он поднял этот вопрос, что этот вопрос обсуждается.
Если наш народ, благодаря ему, опять почувствует, что он ЧЕЛОВЕК, достанет со старого сундука самоуважение и гордость, и все это примерит на себя, только за это плевать на все полит технологии и прочую хрень, респект и уважуха ему.

Понятно Wink Т.е. тебе симпатичен "ручной" кремлевский олигарх hehe Ну , ну, готовься отрабатывать ему в куршавеле по 60 часов в неделю Wink Хотя ...тебе наверное не привыкать к этому hehe А вот простые люди, за этого троянского коня НИКОГДА не проголосуют Pardon Дураков въё по 60 часов в неделю-НЕТ.Он себя уже этой идеей дискредитировал от и до.Я уж про куршавельские подвиги не говорю.Если кто-то ведется на него-тот полный ИДИОТ Pardon cry Wink
S597SMRUS
Таис666 писал(а):

главный вопрос для меня – это отношение к человеку.

hehe 63 pst Очень правдиво из его уст звучит, очень hehe 63 Good Ну ты гриппа и дурища Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ