Таис666 писал(а):моя правда в том, что ничего не сдвинется с места и будет плохо при любом правители, пока ЧЕЛОВЕК не начнет сам себя уважать, пока не вспомнит про свою честь и достоинство.
Наш народ в первую очередь сам развращает власть, своей терпимостью и всепрощением. Достоинство народа это единственное , что нам поможет.
Вот ты отдашь свой голос за КПРФ, по мне это чистой мазохизм. Не одна такая партия не считает, так откровенно, свой народ - БЫДЛОМ.
Что они обещают, вернуть всё в ГОссобственность, вернуться к советскому распределению, это реально? На мой взгляд это анрил, и такие обещания рассчитаны исключительно на малограмотное жадное быдло, любой нормальный человек отчетливо понимает, что они этого не сделают ниразу.
За их речи по поводу реформы образования, ваще их прикрыть надо за экстримизм. Кем надо быть, что бы бороться за то, чего никто отменять не собирался, развод на лохов. Хотя про что я....
Опять диарея...
Предложи , кто весь это ворох проблем может решить хотя бы самую малость..Или опять бесправное фактически "быдло" во всем виновато само??? Ты прям как наш "гарант" размышляешь
Тому тоже народ все время мешает
Таис666 писал(а):Олигарх, не олигарх, что он думает, зачем пошел во власть пофиг, главное, что он поднял этот вопрос, что этот вопрос обсуждается.
Если наш народ, благодаря ему, опять почувствует, что он ЧЕЛОВЕК, достанет со старого сундука самоуважение и гордость, и все это примерит на себя, только за это плевать на все полит технологии и прочую хрень, респект и уважуха ему.
Понятно
Т.е. тебе симпатичен "ручной" кремлевский олигарх
Ну , ну, готовься отрабатывать ему в куршавеле по 60 часов в неделю
Хотя ...тебе наверное не привыкать к этому
А вот простые люди, за этого троянского коня НИКОГДА не проголосуют
Дураков въё по 60 часов в неделю-НЕТ.Он себя уже этой идеей дискредитировал от и до.Я уж про куршавельские подвиги не говорю.Если кто-то ведется на него-тот полный ИДИОТ