klimser
На форуме 18 лет
Мне одному показалось ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
klimser писал(а):Мне одному показалось ?
гспади Исуссе
SUNshineNT
На форуме 15 лет
V1T писал(а):салон, кстате, у новой авео костмас
блеать, я же ужинаю
Cray
На форуме 19 лет
Мне че то кажется, что эти маленькие машинки навязаны нам всяческими маркетологами.
Ну вот зачем они нужны?
V1T
На форуме 17 лет
Cray писал(а):Мне че то кажется, что эти маленькие машинки навязаны нам всяческими маркетологами.
фигасе маленькие...авео седан чуть больше приоры...
т.е. ты хочешь сказать - накуя нужны преоры??
Mihalych78
На форуме 15 лет
а ведь выштамповки на багажнике....
я чет боюсь уже
Extreme
На форуме 15 лет
Cray писал(а):Мне че то кажется, что эти маленькие машинки навязаны нам всяческими маркетологами.
Ну вот зачем они нужны?
+100500
даёшь фул сайз карс
Cray
На форуме 19 лет
V1T писал(а):Cray писал(а):Мне че то кажется, что эти маленькие машинки навязаны нам всяческими маркетологами.
фигасе маленькие...авео седан чуть больше приоры...
т.е. ты хочешь сказать - накуя нужны преоры??
Да? Ну ХЗ.
У знакомого кренделя авео. Ну очень она маленькая.
А приора - рулез.
OlegVg
На форуме 19 лет
Cray писал(а):
Да? Ну ХЗ.
У знакомого кренделя авео. Ну очень она маленькая.
А приора - рулез.
Поставь рядом шеви-лацетти, круз, авео. И сядь на заднее сиденье каждой из них. Как думаешь где свободнее будет? Простор над головой, т.е ощущение пространства.
Не угадал!!!.
Правильный ответ: Авео. О,как. Сам проверял.
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
gkbest
На форуме 15 лет
Алексей21101
На форуме 18 лет
Авто: FF Turnier II+21101 "Млечный Путь", 1.6i 8v 2005 г.в
gkbest писал(а):однозначно
mogert
На форуме 15 лет
kotmu
На форуме 14 лет
ковно али нет... из скромного молчания ничего не понял
Meffex
На форуме 17 лет
Я тоже никуа не понял из-за неотображения сообщений, но хочу вот что сказать - всем Авеоводам в России фарша стопудов недоложили. Ибо я в загранице видел Авеы с шильдом Aveo Big. А там явно доложено больше, чем в российских комплектациях
-=GaLaN=- писал(а):Limon
На автомате это невозможная ситуация. Не могут быть обороты разными при одинаково открытом дросселе, одинаковой передаче и одинаковой скорости. Да и на механике имхо тоже. Либо передачи будут разными, либо скорости разные, либо открытие дросселя разное. Иначе обороты будут одинаковыми.
Так или иначе автомат не дурак и ситуации с механикой "ездя в натяг" и "детонация" на нём невозможна в принципе.
проблема в том, что лемон не понимает от чего зависит нагрузка на двигатель, ну и на автомате ниразу не ездил
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Limon
На автомате это невозможная ситуация. Не могут быть обороты разными при одинаково открытом дросселе, одинаковой передаче и одинаковой скорости. Да и на механике имхо тоже. Либо передачи будут разными, либо скорости разные, либо открытие дросселя разное. Иначе обороты будут одинаковыми.
Так или иначе автомат не дурак и ситуации с механикой "ездя в натяг" и "детонация" на нём невозможна в принципе.
проблема в том, что лемон не понимает от чего зависит нагрузка на двигатель, ну и на автомате ниразу не ездил
Проблема в том что лимон не знает что такое тангенс, и где в моторе гипотенуза и катет. Как тока он это вкурит - он сам поймет какую хрень в своей цитате привел. Яндекс он такой - иногда наказывает. Нельзя все подряд копипастить и косить под умного.
Evgen78
На форуме 18 лет
V1T писал(а):салон, кстате, у новой авео костмас
На расейской авео такого костмаса не будет наверняка. Дай бог половину этого костмаса оставят. Авео полуфаршированный типо.
Limon
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Limon
Проблема в том что лимон не знает что такое тангенс, и где в моторе гипотенуза и катет. Как тока он это вкурит - он сам поймет какую хрень в своей цитате привел. Яндекс он такой - иногда наказывает. Нельзя все подряд копипастить и косить под умного.
Проблема в том что это ты вместе с кедой не понимаете базовых вещей, и пытаетесь косить под умных, только вот ничего не выходит у вас. Уже три страницы придираетесь к второстепенным вещам, а главную суть обходите стороной, потому что сказать против неё нечего.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Limon
Проблема в том что это ты вместе с кедой не понимаете базовых вещей, и пытаетесь косить под умных, только вот ничего не выходит у вас. Уже три страницы придираетесь к второстепенным вещам, а главную суть обходите стороной, потому что сказать против неё нечего.
Дурачок, это же ты привел цитату из яндекса, в которой сам ничего не понял.
Под умного скосить хотел именно ты - привел цитату найденную яндексом, чтобы скосить под умного, но в очередной раз облажался, т.к. сам то ничего не смыслишь в ДВС. Но тебе не привыкать лажать. А мне не надо под умного косить, я и есть умный. И даже в твоей цитате мне все ясно и понятно, и что такое тангенциальная составляющая силы, и угол от которого этот тангенс берется. Я хотел и твой уровень подтянуть - дал тебе намек чтоб про R/S почитал. Но и этого ты не осилил.
Limon
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):А мне не надо под умного косить, я и есть умный.
Да тут полфорума таких умных как ты. Типа все дурачки один я дартаньян. А когда доходит дело до обоснования своих слов так сразу пердеж в лужу. Я то хоть цитату из инета привел, в которой из-за присутствия слов типа "тангенс" тебе она почему-то показалась заумной. Кроме слива говна в твоих словах ничего больше нет, у меня нет основания считать тебя умным, увы
На примере велосипеда можно понять что на малых оборотах крутить педали под нагрузкой сложновато, поэтому при езде в горку обычно переключают скорость. На моем старом советском велосипеде, на котором не было скоростей, из-за черезмерной нагрузки треснула и отвалилась педаль, пришлось приваривать её потом. Таже хрень и в ДВС, мало оборотов - велика нагрузка. И всякие там R/S и тангенциальный составляющие тут особой роли не играют. Сможешь обосновательно ответить или опять напишешь что-нибудь типа ты дурак а я умные шо череп мозги жмет?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Kirill111 писал(а):А мне не надо под умного косить, я и есть умный.
Да тут полфорума таких умных как ты. Типа все дурачки один я дартаньян. А когда доходит дело до обоснования своих слов так сразу пердеж в лужу. Я то хоть цитату из инета привел, в которой из-за присутствия слов типа "тангенс" тебе она почему-то показалась заумной. Кроме слива говна в твоих словах ничего больше нет, у меня нет основания считать тебя умным, увы
На примере велосипеда можно понять что на малых оборотах крутить педали под нагрузкой сложновато, поэтому при езде в горку обычно переключают скорость. На моем старом советском велосипеде, на котором не было скоростей, из-за черезмерной нагрузки треснула и отвалилась педаль, пришлось приваривать её потом. Таже хрень и в ДВС, мало оборотов - велика нагрузка. И всякие там R/S и тангенциальный составляющие тут особой роли не играют. Сможешь обосновательно ответить или опять напишешь что-нибудь типа ты дурак а я умные шо череп мозги жмет?
Нет, ну право, тебе не стыдно быть таким тупеньким в твоем возрасте?
Тангенс угла наклона шатуна по отношению к цилиндру - вот о чем твоя цитата. Угол этот зависит от длины шатуны (чем длиннее шатун те меньше угол) и хода поршня (чем меньше ход тем меньше угол). От оборотов двигателя он не зависит вообще никак. Читай теорию, посети заново школу, покури устройство ДВС, потом приходи позориться дальше. Сравнивать ДВС с велосипедом - это уже совсем уровень даунито хромосомо.
Kirill111
ахтунг, это подливыч №2
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):Kirill111
ахтунг, это подливыч №2
Да я знаю, сладкая парочка
Kirill111 писал(а): Сравнивать ДВС с велосипедом - это уже совсем уровень даунито хромосомо.
да в принципе можно и сравнить, только лемон и тут затупил и не соображает, что главное - это какова внешяя нагрузка. можно ехать с горки, можно порожняком по прямой, можно гружёным в горку, и т.п. 100500 вариаций, и во всех случаях будет разная нагрузка и соответственно разные оптимальные передачи при одной и той же скорости. а он своим куриным мозгом думает, что есть какая-то магическая табличка где конкретно прописано скорость=передача для любых условий и всех двс
следуя его логике, на велосипеде нет разницы как ехать - по прямой или в гору, с грузом или без. раз едешь 20кмч - включай 3ю. а то что по прямой у тебя будут ноги вхолостую обгонять колёса, а в гору с рюкзаком - наоборот не продавятся педали - он не соображает. кто-то сказал что надо эту передачу на такой скорости, иначе тангенс и пестец- значит надо эту!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ