Страница 1 из 2
Otto Frija
Щас, вечером телефонный звонок. Официальным голосом типа "ТАСС уполномочен заявить" выдают: "В Вашем доме сегодня вечером будет проводиться проверка воды на соответствие. Когда Вам удобно? Наш сотрудник может подойти в ближайшие 0,5 часа?"
Ухм. "А вы - хто" вопрошаю.
"А мы - фирма Рога и Копыта!"
"И чего ради это я должен с вами сотрудничать?"
"Разве Вы не хотите проверить воду?"
"Не-а, ни малейшего желания" - придать голосу гуманизма видимо не получилось.
"Ой, вэй из мир, простите, извините, отключаемся..."
Эт хорошо, я хоть в околоводяной теме брожу. Стариков предупредите - эти мрази сильно косят под Водоканал и официоз.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (28 Июня 2011 23:08), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
дурак
с Грызловым бы мог за ручку познакомится
Extreme
а на что проверять то будут?
и чо им мешает у подвале проверить?
Mihalych78
Extreme
как правило обстановку в хате из подвала хуже чем из прихожей видно
Лёха198
трубы штоль ставить со счетчиками хотели?
Extreme
Mihalych78
ну эт понятно, но падонки должны же как то мотивировать проникновение в моё жилище hehe
что значит проверять воду? чо её проверять-то? прозрачная, булькает hehe
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

Extreme
как правило обстановку в хате из подвала хуже чем из прихожей видно

+ много.
Extreme писал(а):

а на что проверять то будут?
и чо им мешает у подвале проверить?

Ориентировочную сумму в комоде и дверь на предмет замков, хату на предмет сигнализации.
gkbest
хотели трубы снять вместе со счетчиками
Otto Frija
Лёха198 писал(а):

трубы штоль ставить со счетчиками хотели?

Не, лепили сказку про "Проверку воды на соответствие стандартам".
Extreme
должна быть произнесена какая-то умная фраза, типа проверка на содержание дигидрогена монооксида hehe
а то кто ж им поверит-то
Лёха198
отжеж цуки! а в натуре могли быть и засланцы на предмет "чем поживицца можно". от цуки!
Otto Frija
Extreme писал(а):

... а то кто ж им поверит-то

Человек с советской закалкой вполне. Я и то допер через секунду-другую что лажа.
Matroskin
У меня тут у знакомого из Мурманска мама попала под старую тему "Срочно несите бабло, ваш сын в ментовке, надо отмазывать". Отдала 50 косарей cry
Накатали заяву, по делу два подозреваемых: он и его приятель Pardon Уже по два раза на допросы вызывали, причем допрашивают в стиле "Не, чувак - лучше б ты сразу сознался, тадаж намного лучше будет". То есть именно как подозреваемых.
kotmu
Matroskin писал(а):

Уже по два раза на допросы вызывали, причем допрашивают в стиле "Не, чувак - лучше б ты сразу сознался, тадаж намного лучше будет". То есть именно как подозреваемых.

профессиональная работа ментов... че тут...
Otto Frija
Matroskin писал(а):

У меня тут у знакомого из Мурманска мама попала под старую тему "Срочно несите бабло, ваш сын в ментовке, надо отмазывать". Отдала 50 косарей cry
Накатали заяву, по делу два подозреваемых: он и его приятель Pardon Уже по два раза на допросы вызывали, причем допрашивают в стиле "Не, чувак - лучше б ты сразу сознался, тадаж намного лучше будет". То есть именно как подозреваемых.

Умгу, сам у себя 50 тыр спер.
"- Вот ты бы стал ломать дверь в собственный дом?"
"- Конечно!" (с) Такси.
Mihalych78
После предъявлени неопровержимых улик подозреваемый так разволновался, что у него пошла кровь из носа и уха. (С.)
Петрик звонил лично? supercool
Маринер
У нас весь дом залепили объявами. "У Ваших систем ГВС и ХВС окончился срок гарантийной эксплуатации и по-этому мы, эксплуатирующая организация, должны осмотреть их. Тем, кто не пустит не будут приходить счета за воду" (вот радость то pst ). В подписи мобильный телефон и имя Игорь, названия организации, ессно, нет Smile .
Дому 5 лет.
GENA
Маринер писал(а):

У нас весь дом залепили объявами. "У Ваших систем ГВС и ХВС окончился срок гарантийной эксплуатации и по-этому мы, эксплуатирующая организация, должны осмотреть их. Тем, кто не пустит не будут приходить счета за воду" (вот радость то pst ). В подписи мобильный телефон и имя Игорь, названия организации, ессно, нет Smile .
Дому 5 лет.

Тут наоборот, кто не отзвонится, к тому и придут на хатку. Smile
Роман-НН
Otto Frija писал(а):

"Проверку воды на соответствие стандартам".

Как будто ее нужно именно в квартирах проверять....
Секундочка
Otto Frija писал(а):

Щас, вечером телефонный звонок.

это уже странно, обычно предупреждают письменно - вешают объявление для всех жильцов на подъезд.
Mitiok
Очень похоже на очередные ухищрения продавцов хлама. Почему то именно по водянным фильтрам такая мулька. От задушевных бесед после "проверки" воды, до попытки собрать жильцов дома под видом заботы о качестве воды во всем доме...
Otto Frija
Mitiok, думаю, больше шансов на тупую наводку по квартирам.
Vlad B
Педрик занялся сетевым маркетенгом? ROFL
Шилов
чтоб не плодить темы, мне вот че пришло hehe

Цитата:

Приветик. Даже не знаю, правильно ли я поступаю, что первой делаю шажочки к знакомству, но просто если ждать, что ты сам увидишь мою анкету среди такого большого количества достаточно привлекательных женских профайлов, то подобного события можно и не дождаться вовсе. Так что все же - я приняла абсолютно правильное решенее... Посмотрев (кстати, все мои фотографии смотри в альбомах) твою фотографию и профайл, хоть и мало заполненный, я поняла, что оч. хочется сблизиться с тридцатилетним темноволосым мужчиной. Разница в возрасте в твою сторону обещает нам интересно проведенное время... Мне не нужен мужчина млаже меня, как, впрочем, и старики, старше лет на десять. Наша разница -оптимальна. Ага, семейное положение... могу сказать, что все меня устраивает. И как может не устраивать, если ты свободный человек? Без обязательств... У тебя статус реального человека. Хорошо, что есть такая возможность на сайте. Если брать в целом, то анкета заполнена весьма "скудно". Понятно, что все можно узнать при реальном общении, не на страницах этого сайта. Да и что-то уже отложилось в моей голове о тебе, собрался некий образ. Даже если он слегка далек от действительности -могу говорить о моей симпатии по отношению к тебе как к мужчине. Рассчитываю на взаимность... И как бы не был "прекрасен" всемогущий интернет, он не поможет хорошо узнать друг-друга. С учетом не полноценности сети интернет, с учетом того, что в ней у меня появляться постоянно нет возможности, я предлагаю оставить номер мобильного телефона, благо на данный момент он есть у каждого. Я не боюсь и не переживаю и буду только рада услышать тебя. К сожалению, меня пока "заблокировали" за небольшой должок на счету. Я думаю, что смогу исправить это в ближайшие дни. Это мне урок -не пользуйся мобильным интернетом!!... P.S. Вчера ты днём посещал страничку. Предполагаю, что сегодня снова будешь здесь. Р. P. S. Конечно же, 362 рубля как бы и не деньги в наше время, но это пока-что некоторая сложность для меня. Просто такой долг у меня на балансе мобильного. Если не трудно, помоги мне вылезти из этого минуса. Поверь, подобный поступок будет для меня очень приятен и очень кстати. Я в долгу не останусь... Спасибо... Прошу понять, простить и... целую, до встречи... Мой мобильный: ............ (это Биллайн)

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ