Цитата:Приветик. Даже не знаю, правильно ли я поступаю, что первой делаю шажочки к знакомству, но просто если ждать, что ты сам увидишь мою анкету среди такого большого количества достаточно привлекательных женских профайлов, то подобного события можно и не дождаться вовсе. Так что все же - я приняла абсолютно правильное решенее... Посмотрев (кстати, все мои фотографии смотри в альбомах) твою фотографию и профайл, хоть и мало заполненный, я поняла, что оч. хочется сблизиться с тридцатилетним темноволосым мужчиной. Разница в возрасте в твою сторону обещает нам интересно проведенное время... Мне не нужен мужчина млаже меня, как, впрочем, и старики, старше лет на десять. Наша разница -оптимальна. Ага, семейное положение... могу сказать, что все меня устраивает. И как может не устраивать, если ты свободный человек? Без обязательств... У тебя статус реального человека. Хорошо, что есть такая возможность на сайте. Если брать в целом, то анкета заполнена весьма "скудно". Понятно, что все можно узнать при реальном общении, не на страницах этого сайта. Да и что-то уже отложилось в моей голове о тебе, собрался некий образ. Даже если он слегка далек от действительности -могу говорить о моей симпатии по отношению к тебе как к мужчине. Рассчитываю на взаимность... И как бы не был "прекрасен" всемогущий интернет, он не поможет хорошо узнать друг-друга. С учетом не полноценности сети интернет, с учетом того, что в ней у меня появляться постоянно нет возможности, я предлагаю оставить номер мобильного телефона, благо на данный момент он есть у каждого. Я не боюсь и не переживаю и буду только рада услышать тебя. К сожалению, меня пока "заблокировали" за небольшой должок на счету. Я думаю, что смогу исправить это в ближайшие дни. Это мне урок -не пользуйся мобильным интернетом!!... P.S. Вчера ты днём посещал страничку. Предполагаю, что сегодня снова будешь здесь. Р. P. S. Конечно же, 362 рубля как бы и не деньги в наше время, но это пока-что некоторая сложность для меня. Просто такой долг у меня на балансе мобильного. Если не трудно, помоги мне вылезти из этого минуса. Поверь, подобный поступок будет для меня очень приятен и очень кстати. Я в долгу не останусь... Спасибо... Прошу понять, простить и... целую, до встречи... Мой мобильный: ............ (это Биллайн)