Страница 2 из 3
Al_Dimich
Иногда создаётся впечатление, что некоторые силы в так называемой "власти" и запустили этого навально в качестве некого "интернет-бота". Эдакая реальная борьба с коррупцией, но штобы не запоймливаться перед "своими"...
Kender
Al_Dimich писал(а):

Иногда создаётся впечатление, что некоторые силы в так называемой "власти" и запустили этого навально в качестве некого "интернет-бота". Эдакая реальная борьба с коррупцией, но штобы не запоймливаться перед "своими"...

тож мысли такие посещали
Илья В.
Vlad B писал(а):

Ну не усруться, а по крайней мере, спистят с дороги поменьше.

))
Ты серьезно???
на сколько интересно поменьше?

Tomsk

А ты уже что-нибудь сделал?
Denis
Al_Dimich писал(а):

мне думается, вряд-ли. наша "власть" сидит в поезде который едет на огромной скорости, и сойти с него думаю вряд-ли у них получится. так что держатся они друг за друга... и если народ сам не начнет пытаться исправить ситуацию, ничего не изменится.
навальный просто озвучил и сделал то, что у многих в головах, но сказать бояться... имхо.
я жду не дождусь, чтобы скорее ввели электронный документооборот с властями... думаю многие начнут чиновникам нервы портить. одно дело напечатать текст, пойти на почту, отправить... а тут сидишь в теплом кресле, пришла мысль, написал, и жди ответа ))
Denis
Илья В. писал(а):

на сколько интересно поменьше?

да хоть на рубль. пойми, одно дело когда по документам отремонтировали дорогу, положили новый асфальт... и никто даже не залупнется. а другое, когда по докам её отремонтировали, а завтра об этой яме напишут письмо в тоже гаи... а гибдд надо ответ написать, они сделают запрос. а если в ответе напишут, что ям там нет, и дорога новая, то жалоба в прокуротуру.
и получается что одно дело можно спилить денег без риска, а другое дело рискнуть, возможно свободой.
сейчас бардак такой, что всем наплевать на то что пилят... кого не спроси, в ответ "а чё, ссуки они, но я бы на их месте тоже спилил..."
так что чем больше таких проектов, жалоб, тем больше риска для того, кто "осваивает" бюджет.
rg-45
dorinspector писал(а):

мой проект здесь изжил себя.

боишся стать московским филиалом? hehe
Denis писал(а):

одно дело когда по документам отремонтировали дорогу, положили новый асфальт... и никто даже не залупнется.

вот посему дору и рано лавочку тут закрывать.
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

я же говорил, мой проект здесь изжил себя. вон теперь какой есть

Давай к Навальному Wink hehe
Tomsk
dorinspector писал(а):

вот эта яма мне особенно понравилась
http://rosyama.ru/762/

и эта
http://rosyama.ru/740/

и эта
http://rosyama.ru/737/

я же говорил, мой проект здесь изжил себя. вон теперь какой есть

ни одна из данных ссылок не открывается wwow К чему бы это ?
Tomsk
Denis писал(а):

Илья В. писал(а):

все коррупционеры и расхитители социалистической собственности теперь просто трясуться от страха

да понятно, что не трясутся они. этого никто, имхо, и не ждет Smile

S597SMRUS писал(а):

Да и дороги-не их эпархия

конечно не их, но их святой долг Smile и обязанность (обеспечение безопасного передвижения) сообщать о проблемах на дорогах ответственным лицам.

понятно, что в один миг ничего не изменится, но уже давно известно, что вода камень точит...

я например уже почти полтора года с милицией через прокуратуру общаюсь, по поводу дачного участка... сношаем, так сказать, друг-другу мозг. я на милицию жалобы пишу, они пытаются отмазаться...
не хотят на председателя дело уголовное возбуждать, хоть тресни.

так вот я когда на материалы проверки смотрю, и вижу сколько бумаг переведено и исписано... мне прямо на душе тепло. понимаю, что они не в потолок плевали, а придумывали, писали... всяко не бездельничают...

по поводу НЕ хотят ВОЗБУЖДАТЬ ...

Вот мой шеф год назад САМ ВОЗБУДИЛ население в районе (тоже дача и тоже Глава администрации на Хамере , записанном на 20-летнего племяша, ездил) после того , как в очередной раз мост в деревне затопило с ПОМОЩЬЮ СМИ (ТВ) , - просто надо ДУМАТЬ , а потом ДЕЛАТЬ ( а не наоборот , как всегда) и ТОГДА уже Губернатор оказался в коленно-локтевом положении ... , вынужден был УВОЛИТЬ "Хамера" и сбацать мост и дорогу к нему ведущую ( а так пипл жил там десятилетиями wwow и "голосовал" hehe )

Смысл то понятен ?

Надо УМНО делать , а это может Адвокат ( с целой командой энтузиастов ) с головой НЕ вавой wwow

Скорее всего ВСЯ СУЕТА ПРОЙДЁТ ПОСЛЕ "ВЫБОРОВ" и сейчас 100% упоминание путинамедведевапрохорова(возможно и навального)- предвыборный моноспектакль одного актёришки Остапа Бендера ,- и почему ни у кого не хватит ума снять комедию с ним в главной роли ? У Михалкова денег то не хватит на ЭТО ? nea
Cobusca
Навальный молодец.Человек дела.
Denis
01 июня отправил заявление в ГАИ МО, по поводу ям на дороге: http://rosyama.ru/951/

Сегодня приехали дорожники, ямы убирать начали.

p.s.: заявление отправлял через сайт ГИБДД, неделю назад пришло уведомление о том, что мою жалобу переправили в районную ГИБДД.
S597SMRUS
Tomsk
wwow я в своё время тоже таким был ... , а м.б. и остался Pardon

чего сложного самому себе дорогу проложить Good с помощью Навального Wink

интересно , после выборов ЗАБУДУТ или нивелируют типА: НЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ (от 2 т.руб.) -анонимка- рассматривать не бум dns4

предлагаю самым эффективным юзерам РосЯмы-"ремонтникам дорог" присваивать звание "Заслуженный Навальновец"
N.E.
Собственно сабж.Проверено моим соседом.Работает!
http://rosyama.ru/
Идея очень простая.

На дороге, которой вы пользуетесь каждый день есть яма (торчащие рельсы, канализационный колодец и т.п.), которая вас бесит.
И правильно бесит, ведь если яма нарушает ГОСТ (например её глубина больше 5 см), то её должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу - привлечь к ответственности.

- фотографируешь яму и вешаешь её на сайт, указав адрес.
- РосЯма автоматически генерирует жалобу, которую надо отправить в ГАИ
- отправляешь жалобу
- РосЯма отсчитывает 37 дней на выполнение требований. Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру.

Специально регистрироваться на сайте не надо. Можно использовать свой аккаунт в твиттере, жж, фэйсбуке или вконтакте.
Kirill111
Оооо, вот это новость!!! 63 63 bboyan
N.E.
Kirill111 писал(а):

Оооо, вот это новость!!!

Не,ну вдруг кто не вкурсе.Я вот не знал раньше,а сказали бы-не поверил.А тут все наглядно произошло.
Роман-НН
N.E. писал(а):

Не,ну вдруг кто не вкурсе.

Я не в курсе. Полезно...
Mihalych78
ипать
за 37 дней там ктонить ее забьет окой 63
Токсик
Молодец ьля Навальный этот ! Вот чтое сть то молодец ! Тока че размениваться то ? Надо просто карту РФ повесить и подписать "Самая большая яма в мире ! Занесена в книгу Гинеса, охраняется ЮНЭСКО!"

Навальному еще идейку подкину !
Сайты : РосЖопа (о самых толстых жопах России с фотографиями)
РосСиски ( тоже самое тока про сиски. Можно с отчетами тех кто мял их)
РосСопли Список сайтов побративмов Навального
РосКекс (фотографии и иписание с адресами самых вкусных кексов произволдства РФ)
РосАлко (список всех алкашей РФ)
Ну и далее по именно ...

Скоклько ж онанистов в сети развелось ...
dorinspector
Tomsk писал(а):

ни одна из данных ссылок не открывается К чему бы это ?

там сиськи были а не ямы Pardon

rg-45 писал(а):

боишся стать московским филиалом?

да пофиг. И кстати у него там сайт слабо наполняется что-то. Только в МСК ведь по 400-500 ямок в день выявляется

Токсик писал(а):

РосСиски

это на базе автолады ру сделать надыть

N.E. писал(а):

РосЯма отсчитывает 37 дней на выполнение требований

срок устранения локального разрушения по нормативам -сутки. Надо сутки и ждать, ну пусть неделю и можн огенерировать
Denis
37 дней - это от подачи заявление в ГИБДД до устранения неровности. В моём случае уложились в эти сроки, даже при условии, что жалоба была отправлена в областное ГИБДД, и в последующем пере направленна в районное.
dorinspector
Denis писал(а):

37 дней - это от подачи заявление в ГИБДД до устранения неровности. В моём случае уложились в эти сроки, даже при условии, что жалоба была отправлена в областное ГИБДД, и в последующем пере направленна в районное.

а 02 не проще звонить? или на горячую линию гаи? Срок будет гораздо меньше
Dimorik
Тоже сегодня отнес письмо с фото в гаи(от работы недалеко).
Tomsk
а куда бы настучать на медведеваспутиным?

сколько за это заплатят ? Smile
Denis
dorinspector писал(а):

а 02 не проще звонить? или на горячую линию гаи? Срок будет гораздо меньше

проще. но это если в Москве. в области попадаешь в дежурную часть местной милиции. там распи....яи ещё те.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ