Denis писал(а):Илья В. писал(а):все коррупционеры и расхитители социалистической собственности теперь просто трясуться от страха
да понятно, что не трясутся они. этого никто, имхо, и не ждет
S597SMRUS писал(а):Да и дороги-не их эпархия
конечно не их, но их святой долг
и обязанность (обеспечение безопасного передвижения) сообщать о проблемах на дорогах ответственным лицам.
понятно, что в один миг ничего не изменится, но уже давно известно, что вода камень точит...
я например уже почти полтора года с милицией через прокуратуру общаюсь, по поводу дачного участка... сношаем, так сказать, друг-другу мозг. я на милицию жалобы пишу, они пытаются отмазаться...
не хотят на председателя дело уголовное возбуждать, хоть тресни.
так вот я когда на материалы проверки смотрю, и вижу сколько бумаг переведено и исписано... мне прямо на душе тепло. понимаю, что они не в потолок плевали, а придумывали, писали... всяко не бездельничают...
по поводу НЕ хотят ВОЗБУЖДАТЬ ...
Вот мой шеф год назад САМ ВОЗБУДИЛ население в районе (тоже дача и тоже Глава администрации на Хамере , записанном на 20-летнего племяша, ездил) после того , как в очередной раз мост в деревне затопило с ПОМОЩЬЮ СМИ (ТВ) , - просто надо ДУМАТЬ , а потом ДЕЛАТЬ ( а не наоборот , как всегда) и ТОГДА уже Губернатор оказался в коленно-локтевом положении ... , вынужден был УВОЛИТЬ "Хамера" и сбацать мост и дорогу к нему ведущую ( а так пипл жил там десятилетиями
и "голосовал"
)
Смысл то понятен ?
Надо УМНО делать , а это может Адвокат ( с целой командой энтузиастов ) с головой НЕ вавой
Скорее всего ВСЯ СУЕТА ПРОЙДЁТ ПОСЛЕ "ВЫБОРОВ" и сейчас 100% упоминание путинамедведевапрохорова(возможно и навального)- предвыборный моноспектакль одного актёришки Остапа Бендера ,- и почему ни у кого не хватит ума снять комедию с ним в главной роли ? У Михалкова денег то не хватит на ЭТО ?