мехокро
На форуме 15 лет
Медвед писал(а):
Да нихера не ошибается. В избиркомах сидят люди, у которых есть семьи, друзья. Шила в мешке не утаишь. Моя родственница - председатель райизбиркома. на прошлых выборах её сказала - за ЕдРо должно быть не менее стольких-то процентов, как хочешь, так и делай. И сделала. В курсе ещё секретарь, остальные члены избиркома не в теме. Похожая канитель везде.
Как все просто то. А то людей напрягают. Делают тогда - когда мало. Будет явка 90 % Нихера никто ниче не сделает.
dorinspector
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Пусть не нарывается со своей деликатностью,нна
так разве не ты про принцессу первый начал, не?
Кстати -какие электророзетки хорошие, особливо удлинители?
Медвед писал(а):за ЕдРо должно быть не менее стольких-то процентов, как хочешь, так и делай. И сделала.
Подлог совершила?Уголовное дело, меж прочим
dorinspector писал(а):так разве не ты про принцессу первый начал, не?
Ден, я обычно первый не начинаю, я все больше огрызаюсь
Почитай предпоследнюю страницу повнимательнее
Медвед
На форуме 20 лет
БДСМ писал(а):Hudoi
В Тверской области тоже комуняки победили , лично мне пох на мнение других, я точно пойду и ЛИЧНО проголосую, сколее всего за комуняк.
Да какая нах разница? Все партии карманные, за кого ни голосуй - всё равно ЕдРо (Народный фронт) рулит будет. Некарманные не пройдут. Победили в Тверской коммуняки - и что, там Швейцария сейчас?
Тебе розетки или удлиннители?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
S597SMRUS
Знаешь -есть такой старый анекдот -думаю ты тоже его слышал
.....
-Так неужели же тебе царь-батюшка пирожками запрещал торговать?
Похоже на твою позицию...-только тут розеточки...
dorinspector
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):Тебе розетки или удлиннители?
и то- и то. У меня на даче удлинитель навернулся, а дома розетка
Если розетки,то Legranda Valena популярна,есть АВВ ,BJC
dorinspector
Я попозже , отвечу .Уезжаю сейчас, ок?
Алексей 123
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Так почему у тебя есть вопросы к тем,кто газом барыжит?
Газ, как нам вещают-НАРОДНОЕ достояние, а жируют на нем- несколько сотен, ну тысяч чел.Дальше продолжать?Про СаудовскуюАравию,Катар,ОАЭ будем разговоры разговаривать???
Сейчас воруют, но и рядовым жителям чет перепадает.
Раньше тупо выбрасывали на ветер. Типа на поддержку коммунизма везде до куда могли дотянуться.
По моему из двух зол то что сейчас менее злое.
Медвед
На форуме 20 лет
Sany_Omsk писал(а):S597SMRUS
Меня всё устраивает. Я счастлив.
Мне 29 лет. На машину за свои 8 с половиной сознательной рабочей жизни я заработал сам, купил гараж.
2 недели назад я наконец-то купил свою 3-х комнатную квартиру. Тут конечно спасибо бабушке, которая оставила мне в наследство малосемейку, и вот я продав её за миллион, добавив свои накопленные 300 тыщ и взяв в Сбере 600 тыщ ипотеки под 11,05% я купил квартиру.
У меня хорошая работа. У меня хорошая (по нашим меркам з/п) У меня жена умница, которая скоро мне родит второго ребёнка, и получив материнский капитал, мы планируем загасить бОльшую часть ипотеки. Ты знаешь я счастливый человек, меня всё устраивает в жизни.
И пойдя на избирательный участок, я поставлю галочку наверное всё-же напротив ЕдРа. Мне лично пох. на них, но именно при мне моя жизнь, меня вполне устраивает. И я не верю в то, что придёт, кто-то другой и жизнь станет ещё лучше. Боюсь, что только хуже.
И видимо да Я БЫДЛО. Признаю ещё, что наверное я и эгоист.
Пускай это будет так.
Не, не эгоист. Малолетний долбойоп, несмотря на 29 лет, не обижайся уж. Пройдут выборы, рубль уронят, введут драконовский налог на недвижимостьтвой долг вырастет в 2 раза, работу потеряешь и пиндец твоему счастью.
Chud
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Уезжаю сейчас, ок?
Договора со Шнайдер Электрик заключать видимо.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):S597SMRUS писал(а):Уезжаю сейчас, ок?
та не, небось матчасть не изучил, не был готов к вопросу!
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Chud писал(а):S597SMRUS писал(а):Уезжаю сейчас, ок?
та не, небось матчасть не изучил, не был готов к вопросу!
Да это понятно, АББ и Легранд не его уровень, его задача макел и вико впарить клиенту, ну и парочку "автоматов" мулти ( естесно не от Шнайдера, а турецкую поделку) до кучи.
Медвед
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Как все просто то. А то людей напрягают. Делают тогда - когда мало. Будет явка 90 % Нихера никто ниче не сделает.
Наоборот. Выбрасываются нах все бюллетени против ЕдРа, пишется явка 50%, из них 95 за ЕдРо - и ок. И буй кто проверит - документы обычно теряются перед проверкой. Да и не будет никто проверять.
А вот если в избиркоме, кроме её членов, лысый вася только за все выборы появился - нафальсифицируй-ка ты явку 50%. наблюдатели есть, в том числе буржуинские. Неудобно перед пацанами будет.
Медвед
На форуме 20 лет
S597SMRUS писал(а): [Подлог совершила?Уголовное дело, меж прочим
Ага. Все председатели избиркомов во главе с Чуровым давно на Колыме нары греть должны
Алексей 123
На форуме 20 лет
Медвед писал(а):А вот если в избиркоме, кроме её членов, лысый вася только за все выборы появился - нафальсифицируй-ка ты явку 50%. наблюдатели есть, в том числе буржуинские. Неудобно перед пацанами будет.
Есть военные и прочие силовики, чиновники, прочий подневольный люд. Так что какая-то явка по любому будет.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Медвед писал(а):S597SMRUS писал(а): [Подлог совершила?Уголовное дело, меж прочим
Ага. Все председатели избиркомов во главе с Чуровым давно на Колыме нары греть должны
Есть экзитпол, можно сравнить с оф. данными. Расхождения есть?
Медвед
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Медвед писал(а):А вот если в избиркоме, кроме её членов, лысый вася только за все выборы появился - нафальсифицируй-ка ты явку 50%. наблюдатели есть, в том числе буржуинские. Неудобно перед пацанами будет.
Есть военные и прочие силовики, чиновники, прочий подневольный люд. Так что какая-то явка по любому будет.
Здесь
http://nasamomdele.da.ru/ от 29 мая передачу про выборы рекомендую послушать - в принципе, разделяю взгляды ведущих.
Медвед
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Есть экзитпол, можно сравнить с оф. данными. Расхождения есть?
как данные экзитпулов делаются, можете поинтересоваться - в инете много понаписано.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Медвед писал(а):Роман-НН писал(а):Но в чем он прав - так это в том, что на выборы НУЖНО приходить! Как уже заипала эта серая масса ворчащих: "Я не пойду, от меня ничего не зависит, мне покуй..." и т.д. Пля! Неужто лень раз в году прийти на выборы, зимой к тому же?
дело не втом, зависит или нет, а в том, что если ты идешь на выборы, то твой голос будет зачтен за ЕдРо вне зависимости от того, как ты голосовал. А вот если все проигнорируют выборы и явка будет процентов 20 - фальсифицировать будет намного сложней....
после того, как убрали графу "против всех" и реальную оппозицию, неявка на выборы осталась единственным методом выражения несогласия с действующей политикой власти
АНТИфриз писал(а):ЕДросы придумают как не пустить народ на участки. Напишут в интернетфорумы, что "от меня ничего не зависит", и все останутся дома.
И какой подходящий НИК
Медвед писал(а):Наоборот. Выбрасываются нах все бюллетени против ЕдРа, пишется явка 50%, из них 95 за ЕдРо - и ок. И буй кто проверит - документы обычно теряются перед проверкой. Да и не будет никто проверять.
Конечно, если 200 человек придет на участок, а если 200 тыс., причем, явно не за вас голосовать, придется Коперфильда с Акопяном вызывать, но их, таких умельцев двое всего
Mihalych78
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Медвед писал(а):БДСМ писал(а):Hudoi
В Тверской области тоже комуняки победили , лично мне пох на мнение других, я точно пойду и ЛИЧНО проголосую, сколее всего за комуняк.
Да какая нах разница? Все партии карманные, за кого ни голосуй - всё равно ЕдРо (Народный фронт) рулит будет. Некарманные не пройдут. Победили в Тверской коммуняки - и что, там Швейцария сейчас?
нет, там губера с поста сняли
Медвед
На форуме 20 лет
АНТИфриз писал(а): И какой подходящий НИК
Конечно, если 200 человек придет на участок, а если 200 тыс., причем, явно не за вас голосовать, придется Коперфильда с Акопяном вызывать, но их, таких умельцев двое всего
ты бы по ссылке, что я дал выше, сходил, послушал, прежде чем ярлыки вешать, кто ваш, кто не ваш. А ник у меня гораздо раньше появился, чем ДАМ на публику вылез, и с похабныи едровским медведем никак не связан
.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ