Страница 10 из 14
мехокро
Медвед писал(а):

Да нихера не ошибается. В избиркомах сидят люди, у которых есть семьи, друзья. Шила в мешке не утаишь. Моя родственница - председатель райизбиркома. на прошлых выборах её сказала - за ЕдРо должно быть не менее стольких-то процентов, как хочешь, так и делай. И сделала. В курсе ещё секретарь, остальные члены избиркома не в теме. Похожая канитель везде.

Как все просто то. А то людей напрягают. Делают тогда - когда мало. Будет явка 90 % Нихера никто ниче не сделает.
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

Пусть не нарывается со своей деликатностью,нна

так разве не ты про принцессу первый начал, не?

Кстати -какие электророзетки хорошие, особливо удлинители?
S597SMRUS
Медвед писал(а):

за ЕдРо должно быть не менее стольких-то процентов, как хочешь, так и делай. И сделала.

Подлог совершила?Уголовное дело, меж прочим Wink
S597SMRUS
dorinspector писал(а):

так разве не ты про принцессу первый начал, не?

Ден, я обычно первый не начинаю, я все больше огрызаюсь Wink
Почитай предпоследнюю страницу повнимательнее Wink
Медвед
БДСМ писал(а):

Hudoi
В Тверской области тоже комуняки победили rlzz , лично мне пох на мнение других, я точно пойду и ЛИЧНО проголосую, сколее всего за комуняк.

Да какая нах разница? Все партии карманные, за кого ни голосуй - всё равно ЕдРо (Народный фронт) рулит будет. Некарманные не пройдут. Победили в Тверской коммуняки - и что, там Швейцария сейчас?
S597SMRUS
Тебе розетки или удлиннители?
Виктор-Вишня
S597SMRUS
Знаешь -есть такой старый анекдот -думаю ты тоже его слышал
.....
-Так неужели же тебе царь-батюшка пирожками запрещал торговать?

Похоже на твою позицию...-только тут розеточки...
dorinspector
S597SMRUS писал(а):

Тебе розетки или удлиннители?

и то- и то. У меня на даче удлинитель навернулся, а дома розетка Pardon
S597SMRUS
Если розетки,то Legranda Valena популярна,есть АВВ ,BJC
S597SMRUS
dorinspector
Я попозже , отвечу .Уезжаю сейчас, ок? Wink
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

Так почему у тебя есть вопросы к тем,кто газом барыжит?

Газ, как нам вещают-НАРОДНОЕ достояние, а жируют на нем- несколько сотен, ну тысяч чел.Дальше продолжать?Про СаудовскуюАравию,Катар,ОАЭ будем разговоры разговаривать???

Сейчас воруют, но и рядовым жителям чет перепадает.
Раньше тупо выбрасывали на ветер. Типа на поддержку коммунизма везде до куда могли дотянуться.
По моему из двух зол то что сейчас менее злое.
Медвед
Sany_Omsk писал(а):

S597SMRUS
Меня всё устраивает. Я счастлив.
Мне 29 лет. На машину за свои 8 с половиной сознательной рабочей жизни я заработал сам, купил гараж.
2 недели назад я наконец-то купил свою 3-х комнатную квартиру. Тут конечно спасибо бабушке, которая оставила мне в наследство малосемейку, и вот я продав её за миллион, добавив свои накопленные 300 тыщ и взяв в Сбере 600 тыщ ипотеки под 11,05% я купил квартиру.
У меня хорошая работа. У меня хорошая (по нашим меркам з/п) У меня жена умница, которая скоро мне родит второго ребёнка, и получив материнский капитал, мы планируем загасить бОльшую часть ипотеки. Ты знаешь я счастливый человек, меня всё устраивает в жизни.
И пойдя на избирательный участок, я поставлю галочку наверное всё-же напротив ЕдРа. Мне лично пох. на них, но именно при мне моя жизнь, меня вполне устраивает. И я не верю в то, что придёт, кто-то другой и жизнь станет ещё лучше. Боюсь, что только хуже.
И видимо да Я БЫДЛО. Признаю ещё, что наверное я и эгоист.
Пускай это будет так.

Не, не эгоист. Малолетний долбойоп, несмотря на 29 лет, не обижайся уж. Пройдут выборы, рубль уронят, введут драконовский налог на недвижимостьтвой долг вырастет в 2 раза, работу потеряешь и пиндец твоему счастью.
Chud
S597SMRUS писал(а):

Уезжаю сейчас, ок?

Договора со Шнайдер Электрик заключать видимо. pst
Alexxxa
Chud писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Уезжаю сейчас, ок?

та не, небось матчасть не изучил, не был готов к вопросу! pst
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Уезжаю сейчас, ок?

та не, небось матчасть не изучил, не был готов к вопросу! pst

Да это понятно, АББ и Легранд не его уровень, его задача макел и вико впарить клиенту, ну и парочку "автоматов" мулти ( естесно не от Шнайдера, а турецкую поделку) до кучи. pst
Медвед
Dmitry82 писал(а):

Как все просто то. А то людей напрягают. Делают тогда - когда мало. Будет явка 90 % Нихера никто ниче не сделает.

Наоборот. Выбрасываются нах все бюллетени против ЕдРа, пишется явка 50%, из них 95 за ЕдРо - и ок. И буй кто проверит - документы обычно теряются перед проверкой. Да и не будет никто проверять.
А вот если в избиркоме, кроме её членов, лысый вася только за все выборы появился - нафальсифицируй-ка ты явку 50%. наблюдатели есть, в том числе буржуинские. Неудобно перед пацанами будет.
Медвед
S597SMRUS писал(а):

[Подлог совершила?Уголовное дело, меж прочим Wink

Ага. Все председатели избиркомов во главе с Чуровым давно на Колыме нары греть должны
Алексей 123
Медвед писал(а):

А вот если в избиркоме, кроме её членов, лысый вася только за все выборы появился - нафальсифицируй-ка ты явку 50%. наблюдатели есть, в том числе буржуинские. Неудобно перед пацанами будет.

Есть военные и прочие силовики, чиновники, прочий подневольный люд. Так что какая-то явка по любому будет.
Алексей 123
Медвед писал(а):

S597SMRUS писал(а):

[Подлог совершила?Уголовное дело, меж прочим Wink

Ага. Все председатели избиркомов во главе с Чуровым давно на Колыме нары греть должны

Есть экзитпол, можно сравнить с оф. данными. Расхождения есть?
Медвед
Алексей 123 писал(а):

Медвед писал(а):

Есть военные и прочие силовики, чиновники, прочий подневольный люд. Так что какая-то явка по любому будет.

Здесь http://nasamomdele.da.ru/ от 29 мая передачу про выборы рекомендую послушать - в принципе, разделяю взгляды ведущих.
Медвед
Алексей 123 писал(а):

Есть экзитпол, можно сравнить с оф. данными. Расхождения есть?

как данные экзитпулов делаются, можете поинтересоваться - в инете много понаписано.
АНТИфриз
Медвед писал(а):

Роман-НН писал(а):

Но в чем он прав - так это в том, что на выборы НУЖНО приходить! Как уже заипала эта серая масса ворчащих: "Я не пойду, от меня ничего не зависит, мне покуй..." и т.д. Пля! Неужто лень раз в году прийти на выборы, зимой к тому же?

дело не втом, зависит или нет, а в том, что если ты идешь на выборы, то твой голос будет зачтен за ЕдРо вне зависимости от того, как ты голосовал. А вот если все проигнорируют выборы и явка будет процентов 20 - фальсифицировать будет намного сложней....
после того, как убрали графу "против всех" и реальную оппозицию, неявка на выборы осталась единственным методом выражения несогласия с действующей политикой власти

АНТИфриз писал(а):

ЕДросы придумают как не пустить народ на участки. Напишут в интернетфорумы, что "от меня ничего не зависит", и все останутся дома.

И какой подходящий НИК 63

Медвед писал(а):

Наоборот. Выбрасываются нах все бюллетени против ЕдРа, пишется явка 50%, из них 95 за ЕдРо - и ок. И буй кто проверит - документы обычно теряются перед проверкой. Да и не будет никто проверять.

Конечно, если 200 человек придет на участок, а если 200 тыс., причем, явно не за вас голосовать, придется Коперфильда с Акопяном вызывать, но их, таких умельцев двое всего Wink
Mihalych78
Alex-vs-VAZ
Медвед писал(а):

БДСМ писал(а):

Hudoi
В Тверской области тоже комуняки победили rlzz , лично мне пох на мнение других, я точно пойду и ЛИЧНО проголосую, сколее всего за комуняк.

Да какая нах разница? Все партии карманные, за кого ни голосуй - всё равно ЕдРо (Народный фронт) рулит будет. Некарманные не пройдут. Победили в Тверской коммуняки - и что, там Швейцария сейчас?

нет, там губера с поста сняли Good
Медвед
АНТИфриз писал(а):

И какой подходящий НИК 63

Конечно, если 200 человек придет на участок, а если 200 тыс., причем, явно не за вас голосовать, придется Коперфильда с Акопяном вызывать, но их, таких умельцев двое всего Wink

ты бы по ссылке, что я дал выше, сходил, послушал, прежде чем ярлыки вешать, кто ваш, кто не ваш. А ник у меня гораздо раньше появился, чем ДАМ на публику вылез, и с похабныи едровским медведем никак не связан supercool .
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ