и как громко? или приемлимо? что у него за конфиг?
сли не сложно, поинтересуйся
Вопрос теперь: как логи снимать и чем массового и циклового расхода воздуха. А то я их у Романа из ММЕ забыл скопировать. Научите - выложу. Что-то он там говорил, что типа 450-480 было. Чтоб не быть голословным, надо самому снять и выложить. Может ли их моя Gamma 512 делать?
Походу стоковая коробка будет следующим кандидатом на замену
0madem
вроде как парня уже отстроили, не?
У него двиг 1,9 16v. Что там внутри он колоться не стал. Сказал только, что поршневая от Audi. Нужен высокий блок. По деньгам у них этот двиг стоит 130 рублей сделать, включая работы и ЗЧ
Вроде как он пишет что ему надо логи поснимать для чего то, не?
А смысл снимать вообще лог тогда на откатаной прошивке и без ШДК? Машина то откатана, не?
А смысл снимать вообще лог тогда на откатаной прошивке и без ШДК? Машина то откатана, не?
Вопрос теперь: как логи снимать и чем массового и циклового расхода воздуха. А то я их у Романа из ММЕ забыл скопировать. Научите - выложу. Что-то он там говорил, что типа 450-480 было. Чтоб не быть голословным, надо самому снять и выложить. Может ли их моя Gamma 512 делать?
когда мотор начинает снизу ехать лучше стока, сток кпп не доставляет дискомфорта никакого
вроде как парня уже отстроили
Посмотри видео разгона serg_x на сток кпп и 18 ряду
че за резонатор?
Черт, заинтриговало!
Адель, а ты разве не на квартале живешь? Вроде как даже в районе Центр-Мобилс. Или я ошибаюсь? А то бы заскочил бы к ним. Я не думаю, что они будут особо секретничать по комплектующим. Надо сказать, только хочу мол сэкономить, типа возможность ЗЧ достать по оптовке имеется, что прикупить то. Работы соответственно оплачу типа. И все дела. А так ясен пень, что дорого. Не сомневаюсь, что любой из завсегдатаев этой ветки может собрать 1,9 по примеру ММЕ при наличии желания, времени. Руки у всех откуда надо растут
я думаю что прошивко кривовато
У Романа вообще очко железное )
дроссель мандит
по моему у меня бодрее валит
стрелку поглядел.
по моему у меня бодрее валит.
надо тоже как то заснять